• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палата № 1337

хз что это такое
ну понял, тип намеренно орать начинаешь и ходишь орешь просто по дому минут 5-10 потом типо проще становится, сосредотачиваешься

Так речь шла о социуме и о рамках, по твоему ты не можешь в реальности через интернет довести человека до убийства? "Это все как пример, не призываю ни к чему хотя мне и пофиг"
когда у тебя есть друзья в ИРЛ, они не позволят тебе заниматься дичью. конечно, при условии, что это порядочные ребята.
речь о рамках, который воспитывает в тебе правильный социум. а если ты в этих вашх интернетах формируешь свое мнение и кумиров, думаю это не доведет до добра.
вот ты мне говоришь что я не был в социуме у меня нет рамок, мне бы давно ебучку снесли, а зачем мне рамки?
за тем, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо.
Интернет не социум?
социум аватаров, но не личностей. ИРЛ это совсем о другом
Тут рамок нет?
они заканчиваются на маленьких правилах форума
Все рамки ты придумываешь сам себе. Лично у меня нет никаких рамок
если из всего контекста вдернуть только эту фразу, то я полностью соглашусь. но рамки нужны, иначе наступит анархия. а для тебя, человека который не живет в ИРЛ, это будет большей бедой, чем сейчас.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну понял, тип намеренно орать начинаешь и ходишь орешь просто по дому минут 5-10 потом типо проще становится, сосредотачиваешься
Да бывают моменты когда просто орать охота

когда у тебя есть друзья в ИРЛ, они не позволят тебе заниматься дичью. конечно, при условии, что это порядочные ребята.
речь о рамках, который воспитывает в тебе правильный социум. а если ты в этих вашх интернетах формируешь свое мнение и кумиров, думаю это не доведет до добра.

за тем, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо.

социум аватаров, но не личностей. ИРЛ это совсем о другом

они заканчиваются на маленьких правилах форума

если из всего контекста вдернуть только эту фразу, то я полностью соглашусь. но рамки нужны, иначе наступит анархия. а для тебя, человека который не живет в ИРЛ, это будет большей бедой, чем сейчас.
Если углубится до создания планеты, я думаю ты будешь в любом случаее себе противоречить

порядочные ребята
что в твоем пониманий порядочный человек? Опиши, напиши характеристики. Ты понимаешь что понимания иного слова/смысла у каждого свое.

Если углубится до создания планеты, я думаю ты будешь в любом случаее себе противоречить
при чем тут создание планеты? мы начали с твоих психов. я подумал, что ты не жил в социуме и поэтому ведешь себя неадекватно, как оказалось. я прав. все остальное на твое усмотрение. прислушаешься или нет, хз. потом поймешь на сколь важно было именно для тебя.

при чем тут создание планеты? мы начали с твоих психов. я подумал, что ты не жил в социуме и поэтому ведешь себя неадекватно, как оказалось. я прав. все остальное на твое усмотрение. прислушаешься или нет, хз. потом поймешь на сколь важно было именно для тебя.
бла бла бла, тополя, опять пыталься научить кого то жизни, внудить мнение свое которое и не очень то схожее, понимаешь мы можешь продолжить дискусию, но я с тобой врятли соглашусь. ибо мировозрение у нас с тобой разное

что в твоем пониманий порядочный человек? Опиши, напиши характеристики. Ты понимаешь что понимания иного слова/смысла у каждого свое.
это как говорить, что у каждого своя правда. правда, как и истина - одна.
я не могу описать идеального человека. так как не являюсь идеальным и таких не знаю. всю жизнь живу и всю жизнь учусь. совершенству нет предела. это как программирование, всегда в развитии.
но все же есть основы, что такое хорошо и плохо. с этого и начни свое совершенствование

бла бла бла, тополя, опять пыталься научить кого то жизни, внудить мнение свое которое и не очень то схожее, понимаешь мы можешь продолжить дискусию, но я с тобой врятли соглашусь. ибо мировозрение у нас с тобой разное
так у меня нет цели, чтобы ты соглашался сейчас)
вообще, согласится с своей ошибкой, сказать себе правду, это самое сложное.
как Ницше говорил: "интеллектуальная борьба с самим собой, есть самая жестокая борьба".

видишь до чего нас с тобой разговор довел? Мы уже в палате с тобой сидим с санитарами

видишь до чего нас с тобой разговор довел? Мы уже в палате с тобой сидим с санитарами
ххахаххахахахххаахах
так а кого на философию потянуло?) кто там психует за пк и ломает что то?) в этой палате я буду лекарем)

Да ребят ваш диалог отошел от напитков, поэтому диалог перенес новый тред, зато в какой палате? в элитной !!!

ххахаххахахахххаахах
так а кого на философию потянуло?) кто там психует за пк и ломает что то?) в этой палате я буду лекарем)
знаешь в психушке обычно сидят люди которые не хорошо все с головой, некоторые могут возомнить себя гитлером, некоторые богом, а некоторые ликарем

кто там психует за пк и ломает что то?)
Считаю что это абсолютно адекватный поступок. Считаю что он вправе самостоятельно решить что ему ломать, и когда психовать

Да ребят ваш диалог отошел от напитков, поэтому диалог перенес новый тред, зато в какой палате? в элитной !!!
1719164867488.png

знаешь в психушке обычно сидят люди которые не хорошо все с головой, некоторые могут возомнить себя гитлером, некоторые богом, а некоторые ликарем
жиза

не в курсах, не бывал)

хотя мы и так в ней, только в интернете, нас уже от общества изолировали, слишком нестабильные и опасны, в смирительной рубашке

вполне возможно тебе хватит и лайтовой дурки тоже от государства и от того же учереждения
гугли психотерапевтическая помощь
там типо санатория но с ад и транками, как раз такое лечат
иной раз даже блатные пенаты бассейн гидромассаж

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх