ну понял, тип намеренно орать начинаешь и ходишь орешь просто по дому минут 5-10 потом типо проще становится, сосредотачиваешьсяхз что это такое
ну понял, тип намеренно орать начинаешь и ходишь орешь просто по дому минут 5-10 потом типо проще становится, сосредотачиваешьсяхз что это такое
когда у тебя есть друзья в ИРЛ, они не позволят тебе заниматься дичью. конечно, при условии, что это порядочные ребята.Так речь шла о социуме и о рамках, по твоему ты не можешь в реальности через интернет довести человека до убийства? "Это все как пример, не призываю ни к чему хотя мне и пофиг"
за тем, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо.вот ты мне говоришь что я не был в социуме у меня нет рамок, мне бы давно ебучку снесли, а зачем мне рамки?
социум аватаров, но не личностей. ИРЛ это совсем о другомИнтернет не социум?
они заканчиваются на маленьких правилах форумаТут рамок нет?
если из всего контекста вдернуть только эту фразу, то я полностью соглашусь. но рамки нужны, иначе наступит анархия. а для тебя, человека который не живет в ИРЛ, это будет большей бедой, чем сейчас.Все рамки ты придумываешь сам себе. Лично у меня нет никаких рамок
Да бывают моменты когда просто орать охотану понял, тип намеренно орать начинаешь и ходишь орешь просто по дому минут 5-10 потом типо проще становится, сосредотачиваешься
Если углубится до создания планеты, я думаю ты будешь в любом случаее себе противоречитькогда у тебя есть друзья в ИРЛ, они не позволят тебе заниматься дичью. конечно, при условии, что это порядочные ребята.
речь о рамках, который воспитывает в тебе правильный социум. а если ты в этих вашх интернетах формируешь свое мнение и кумиров, думаю это не доведет до добра.
за тем, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо.
социум аватаров, но не личностей. ИРЛ это совсем о другом
они заканчиваются на маленьких правилах форума
если из всего контекста вдернуть только эту фразу, то я полностью соглашусь. но рамки нужны, иначе наступит анархия. а для тебя, человека который не живет в ИРЛ, это будет большей бедой, чем сейчас.
что в твоем пониманий порядочный человек? Опиши, напиши характеристики. Ты понимаешь что понимания иного слова/смысла у каждого свое.порядочные ребята
при чем тут создание планеты? мы начали с твоих психов. я подумал, что ты не жил в социуме и поэтому ведешь себя неадекватно, как оказалось. я прав. все остальное на твое усмотрение. прислушаешься или нет, хз. потом поймешь на сколь важно было именно для тебя.Если углубится до создания планеты, я думаю ты будешь в любом случаее себе противоречить
бла бла бла, тополя, опять пыталься научить кого то жизни, внудить мнение свое которое и не очень то схожее, понимаешь мы можешь продолжить дискусию, но я с тобой врятли соглашусь. ибо мировозрение у нас с тобой разноепри чем тут создание планеты? мы начали с твоих психов. я подумал, что ты не жил в социуме и поэтому ведешь себя неадекватно, как оказалось. я прав. все остальное на твое усмотрение. прислушаешься или нет, хз. потом поймешь на сколь важно было именно для тебя.
это как говорить, что у каждого своя правда. правда, как и истина - одна.что в твоем пониманий порядочный человек? Опиши, напиши характеристики. Ты понимаешь что понимания иного слова/смысла у каждого свое.
так у меня нет цели, чтобы ты соглашался сейчас)бла бла бла, тополя, опять пыталься научить кого то жизни, внудить мнение свое которое и не очень то схожее, понимаешь мы можешь продолжить дискусию, но я с тобой врятли соглашусь. ибо мировозрение у нас с тобой разное
ххахаххахахахххаахахвидишь до чего нас с тобой разговор довел? Мы уже в палате с тобой сидим с санитарами
знаешь в психушке обычно сидят люди которые не хорошо все с головой, некоторые могут возомнить себя гитлером, некоторые богом, а некоторые ликаремххахаххахахахххаахах
так а кого на философию потянуло?) кто там психует за пк и ломает что то?) в этой палате я буду лекарем)
Считаю что это абсолютно адекватный поступок. Считаю что он вправе самостоятельно решить что ему ломать, и когда психоватькто там психует за пк и ломает что то?)
Да ребят ваш диалог отошел от напитков, поэтому диалог перенес новый тред, зато в какой палате? в элитной !!!
жизазнаешь в психушке обычно сидят люди которые не хорошо все с головой, некоторые могут возомнить себя гитлером, некоторые богом, а некоторые ликарем
не в курсах, не бывал)знаешь в психушке обычно сидят люди которые не хорошо все с головой, некоторые могут возомнить себя гитлером, некоторые богом, а некоторые ликарем
а ты попробуй, ляж на недельки двене в курсах, не бывал)