• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палата № 1337

Ну сломала и сломал, че бубнить то. Это просто вещь, ты сам решил ее сломать, почему из за твоей сломаной вещи должно быть кому то жалко?
и еще примерчик вспомнил. есть люди, которые после разговора с дамочкой и ссоры, ебашат телефон в стенку, примерно та же категория людей.

давай водителя маршрутки пиздить за то, что кто то подрезал его?

повторю, это просто неадекватно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знаете почему большинство людей медиа личностей какие то ненормальные? Потому что интересней смотреть на то что ты не видел, а то что ты видел понятное дело что ты скипнишь. За все время в интернете столько всего происходило, огромный архив. Что просто тебе нужно что-то такое делать чтоб тебя заметили.

дадада, именно про это и говорю. "крутость" мать ее
Как говорится у каждого свои приколы
Ну так если медиаличность ты должен привлечь внимание, делаать что-то необычное, чтоб все говорили. Делать то на что другие не способны. Какой интерес смотреть на человека если он скучный?
Все правильно, но только борщить не надо в этим приколах. Особенно в пранках

Все правильно, но только борщить не надо в этим приколах. Особенно в пранках
Да обычные пранки уже не интересно, люди не удивляются даже если человек умер, я вот без рофла 3 дня с трупом сидел в дискорде, у него вебка еще не была выключена, а на третий день зашли орущие рыдающие родители, по их лицам было понятно какая там вонь уже стояла

Знаете почему большинство людей медиа личностей какие то ненормальные?
это еще из древности понятно. надо хлеба и зрелищ. а сейчас в век цифровых технологий это работает не для человека, а против него.
Чем дитя не тешилось, главно чтоб не вешалось.
не стану так ребенка воспитывать.
согласен. но это расплывчатое понятие. по приколу и трусы на голову чужие одевают, но совсем не прикольно. и руку таким я бы не протянул

Да обычные пранки уже не интересно, люди не удивляются даже если человек умер, я вот без рофла 3 дня с трупом сидел в дискорде, у него вебка еще не была выключена, а на третий день зашли орущие рыдающие родители, по их лицам было понятно какая там вонь уже стояла
пиздец ты х#йню смотришь, а потом удивляешься, что у тебя с психикой не так)

пиздец ты х#йню смотришь, а потом удивляешься, что у тебя с психикой не так)
Да будто намеренно искал ее, просто попал в такую ситуацию, ну а смотрел из за интереса, все равно ничего предпринять не могу)

Ну ты злодей. А мы своё время пробивали адрес одного участника, чтобы вызвать скорую, когда человек таблеток наглатался. Это еще было во времена хакзоны, участник тоже с хакзоны

Ну ты злой. А мы своё время пробивали адрес одного участника, чтобы вызвать скорую, когда человек таблеток наглатался. Это еще было во времена хакзоны
А как ты пробьешь человека, которого видел впервые, так еще ракурс таку упал что он был лицом в подушку. Ник который не индексировалься, и ты ничего не мог найти о нем, тут только сидеть смотреть.

А как ты пробьешь человека, которого видел впервые, так еще ракурс таку упал что он был лицом в подушку. Ник который не индексировалься, и ты ничего не мог найти о нем, тут только сидеть смотреть.
мусорам и в скорую позвонить?

это и правда мерзко

Похакерски. Или вот как выше написали позвонить куда надо.

мусорам и в скорую позвонить?
Ага стал бы я звонить кому то, так еще и данные оставлять, там были еще другие ребята. А потом еще и показания давать

Ага стал бы я звонить кому то, так еще и данные оставлять, там были еще другие ребята. А потом еще и показания давать
дада, я не я, жопа не моя и хата с краю

Да и что бы ты сделал если чувак принял 1 грамм метадона намеренно. Он сам заявил что собирается умереть

Да и что бы ты сделал если чувак принял 1 грамм метадона намеренно. Он сам заявил что собирается умереть
Можете погуглить, там видосов на ютубе куча, на нем же еще хайпить начали

протянул время, попробовал бы вычислить адрес(ну или предположительно) а там по ситуации, от того, что удалось юбы узнать.

понимаешь в чем у нас разница?
я не попадаю в такие ситуации
и это все мой социум, который ты отрицаешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх