• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палата № 1337

Считаю что он вправе самостоятельно решить что ему ломать, и когда психовать
вы толерантность превращаете в "пиздецявсемогуточтохочу".
если бы я зашел к сыну в комнату(в его квартиру/дом), когда ему 15-20-25 лет и увидел подобные истерики, переебал бы лопатой вдоль хрепта. а если в 30 увидел бы такие истерики, то начал бы разбираться в себе. почему я сына не так воспитал. для меня это действительно будет палата с известным названием

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вполне возможно тебе хватит и лайтовой дурки тоже от государства и от того же учереждения
гугли психотерапевтическая помощь
там типо санатория но с ад и транками, как раз такое лечат
иной раз даже блатные пенаты бассейн гидромассаж
Будут мне мозги промывать? Пытаться изменить мое мышление?

а ты попробуй, ляж на недельки две
нене, я в адеквате. социум воспринимает, интерент вроде тоже не удаляет.
кстати, по этой тебе могу посоветовать классику кино
"пролетая над гнездом кукушки".
зачетный фильм

если бы я зашел к сыну в комнату(в его квартиру/дом), когда ему 15-20-25 лет и увидел подобные истерики, переебал бы лопатой вдоль хрепта. а если в 30 увидел бы такие истерики, то начал бы разбираться в себе. почему я сына не так воспитал. для меня это действительно будет палата с известным названием
Именно так, делаю только то, что хочу. Если я знаю что не буду переживать последствия своих действий, я буду делать все что угодно.

нене, я в адеквате. социум воспринимает, интерент вроде тоже не удаляет.
кстати, по этой тебе могу посоветовать классику кино
"пролетая над гнездом кукушки".
зачетный фильм
я мало в жизни фильмов смотрел и кино.
То что вспомнить могу это наверное сериал такой "Метод" тоже про психов.
Во все тяжкие. Ну и куча аниме которое тебе не зайдет наверное. В общем я люблю все шизопатическое, и что-то ненормальное

Именно так, делаю только то, что хочу. Если я знаю что не буду переживать последствия своих действий, я буду делать все что угодно.
тогда в перспективе, хренова тебе

Посмотри на нынешних геймеров, они то и дело ломает что в комнате из-за игры, и клавиатуры ломают об коленку, и монитор с руки ломают, не говоря уже о том, что системник с балкона могут выкинуть, после не удачной рейтинговой игры. Правильно это делать или нет, я хз, с другой с тороны если всё держать в себе можно потом знатно косячить, когда все эмоции накопятся и ты не дай бох кому то навредишь физически...

Во все тяжкие. Ну и куча аниме которое тебе не зайдет наверное. В общем я люблю все шизопатическое, и что-то ненормальное
А еще смотрел фильм про пабло ескобаро

тогда в перспективе, хренова тебе
Лучше так, чем прожить жизнь где я должен следовать "нормам" Сорокина. Хахаха

Посмотри на нынешних геймеров, они то и дело ломает что в комнате из-за игры, и клавиатуры ломают об коленку, и монитор с руки ломают, не говоря уже о том, что системник с балкона могут выкинуть, после не удачной рейтинговой игры. Правильно это делать или нет, я хз, с другой с тороны если всё держать в себе можно потом знатно косячить, когда все эмоции накопятся и ты не дай бох кому то навредишь физически...
Мне ломать что-то не жалко, я себе все сам купил. Жалко людям смотреть на это узнав сколько стоит

РУ сериал смотрел, норм. аниме вообще отрицаю. смотрел только что то про призраков начала нулевых и покемоны(если это можно за аниме считать).
а ты посмотри, фильм старый, но хороший. как один нормальный парень из психушки вывез психов покуражить.

Лучше так, чем прожить жизнь где я должен следовать "нормам" Сорокина. Хахаха
интересно ты размышляешь) если не твоя норма, то Сорокина) а ты не пробовал свою норму навязать и обосновать, чтобы она являлась истинной?

РУ сериал смотрел, норм. аниме вообще отрицаю. смотрел только что то про призраков начала нулевых и покемоны(если это можно за аниме считать).
а ты посмотри, фильм старый, но хороший. как один нормальный парень из психушки вывез психов покуражить.
Да на самом деле не очень люблю фильмы смотреть, они все такие эпичные капец, затягивают, их тысячи. Я если и стану киноманом то просто буду лежать и смотреть, скучно будет

дааа, тоже об этом хотел написать. видел ребят, которые из-за игры ломают оборудование. как минимум, это неуважение к тому, кто это покупал.

сука, мышка тут причем с клавой??? если ты долбаеб?

представим себе ситуацию, когда спортсмен, самбист, после соревнований или важных отборочных ломает себе руку?
долбаеб же? ну а как иначе? \

а нервы и психи, можно другими способами вынести из себя. было бы желание и понимание того, что ты делаешь. тут все просто, как по мне. они считают это круто, разьебать клаву с мышкой за 20-30к.

дааа, тоже об этом хотел написать. видел ребят, которые из-за игры ломают оборудование. как минимум, это неуважение к тому, кто это покупал.

представим себе ситуацию, когда спортсмен, самбист, после соревнований или важных отборочных ломает себе руку?

а нервы и психи, можно другими способами вынести из себя. было бы желание и понимание того, что ты делаешь. тут все просто, как по мне. они считают это круто, разьебать клаву с мышкой за 20-30к.
Ну сломала и сломал, че бубнить то. Это просто вещь, ты сам решил ее сломать, почему из за твоей сломаной вещи должно быть кому то жалко?

Ну кстати это может быть еще показухой специально, посмотреть реакцию людей, хайпануть, как некоторые выражаются.

Ну сломала и сломал, че бубнить то. Это просто вещь, ты сам решил ее сломать, почему из за твоей сломаной вещи должно быть кому то жалко?
это неадекватное поведение
как минимум, это неуважение к тому, кто это покупал.

Ну кстати это может быть еще показухой специально, посмотреть реакцию людей, хайпануть, как некоторые выражаются.
Ну так если медиаличность ты должен привлечь внимание, делаать что-то необычное, чтоб все говорили. Делать то на что другие не способны. Какой интерес смотреть на человека если он скучный?

дадада, именно про это и говорю. "крутость" мать ее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх