• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы пьёте когда сидите за компьютером?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?

Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...
я тоже заметил что если пить много чая то отечность появляется.
лучший вариант на все случаи жизни - вода. (не из под крана) вообще всегда - и не только за комптютером.
на первое время покажется слишком просто, но потом можно заметить что газированную мутную разноцветную жижу вообще перестаешь воспринимать как нормальное питье

Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?

Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...
При долгой работе, желательно пиво). А так, люблю чай, колу, и энергетики. И иногда кофе

A fuck ton of coffee... and some coke while i'm at it.
Чудочная тонна кофе ... и немного кока -колы, пока я в этом.

За компом нужно работать, а не пить. Клавиатур не напасешься + ссать задолбаешся бегать :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ссать задолбаешся бегать
всегда можно под себя, тоже проблему блин выдумал

всегда можно под себя, тоже проблему блин выдумал
Согласен, с предидущими ораторами. если еще и бухать - то естественно, чего мучаться то.

Квас Очаково, неплох однако. =)
Дисклеймер - не реклама.
Я какой вижу такой и покупаю где главное написано "Квас", щас сбегал в магазин за ним и купил "квас хлебное поле" - вроде нормально

Байкал в стекле 0.5л
Я его выпил около 20:00, и потом до пяти утра пырил в монитор. Похоже, они экстракт элеутерококка в составе сохранили 😸

The original compile time fuel: plain bottomless drip coffee. Now it’s half caff in the afternoons: age doesn’t mess around.

покрепче чем кофе
17.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх