чай улун,воду,если есть то сок
я тоже заметил что если пить много чая то отечность появляется.Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?
Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...
При долгой работе, желательно пиво). А так, люблю чай, колу, и энергетики. И иногда кофеНе большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?
Стал за собой замечать, что чрезмерное употребление чая, отражается на здоровье, а что пьете вы? И в каком количестве...
Квас Очаково, неплох однако. =)Квас
A fuck ton of coffee... and some coke while i'm at it.Не большой опрос. Что вы пьёте когда сидите за компьютером? Чай, кофе, морс, компот, кисель, воду, минералку, лимонад, энергетик, чайный гриб, квас итд?
всегда можно под себя, тоже проблему блин выдумалссать задолбаешся бегать
Согласен, с предидущими ораторами. если еще и бухать - то естественно, чего мучаться то.всегда можно под себя, тоже проблему блин выдумал
Я какой вижу такой и покупаю где главное написано "Квас", щас сбегал в магазин за ним и купил "квас хлебное поле" - вроде нормальноКвас Очаково, неплох однако. =)
Дисклеймер - не реклама.
Очаковский, Лидский не плохие)Квас Очаково, неплох однако. =)
Дисклеймер - не реклама.
Не видел на своей деревне такогоОчаковский, Лидский не плохие)
Попробуй Квас Муромский вообще огонь)
Я его выпил около 20:00, и потом до пяти утра пырил в монитор. Похоже, они экстракт элеутерококка в составе сохранилиБайкал в стекле 0.5л

покрепче чем кофе