• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Первый токен с изображением форума xss.pro

Интересно, единственная проблема даже не в авторитете и имени форума, я не думаю ,что для форума это плохо и кто-то из администрации будет против, а то, что TON плотон осоциируется с телеграммом. С третьей стороны нужно из тг возвращать движ на форумы.
admin, как думаешь, быть своей монете у форума?
ты всерьез, или шутишь? Вроде, большой мальчик..
а путаешь фантики и чейны;)

У китов в дискузе (форумн. двиг) всегда была сильномотивирующая форумная валюта - она давала доступ в какие-то разделы, скачивание тех или иных файлов и проч.плюшки
Обезличенная система баллов\поощрений - за которую ты и ратуешь горячо, это нормальный такой ход. Для развития коммьюнити

А вот токены, которые должны выйти за пределы форума с персонализированными кошельками, транзами, мостами и основываться на каком-то блокчейне - явно не для хсс

ты всерьез, или шутишь? Вроде, большой мальчик..
а путаешь фантики и чейны;)

У китов в дискузе (форумн. двиг) всегда была сильномотивирующая форумная валюта - она давала доступ в какие-то разделы, скачивание тех или иных файлов и проч.плюшки
Обезличенная система баллов\поощрений - за которую ты и ратуешь горячо, это нормальный такой ход. Для развития коммьюнити

А вот токены, которые должны выйти за пределы форума с персонализированными кошельками, транзами, мостами и основываться на каком-то блокчейне - явно не для хсс
Разумеется я серьезно, не ровен час стану дедушкой :) Воистину знаю как легко обосрать инициативу и ни на шаг не сдвинусь с позиции о том, что инициативы это хорошо , крипта это хорошо, свежая кровь это хорошо. Остальное детали к обсуждению. И токены с аватарками ни чем не хуже(кто мне запретит сделать фаньтик с xss.pro и NFT с локбитом(?) свобода в интернетах и свобода информации то к чему мы стремимся и бла бла бла ) шутки шутками, а я только закончил снимать видео на vimeo (!) (Не про буткиты с руткитами, а про то как ковычки пихать правильно, ради пары баксов!) для популиризации любимого форума.
Не вижу ни чего плохого и ни какого зашквара в шуточном токене для xss.pro. Или вы хотите как RDOT, смайлики отменить? М? Или как CIH.ms - специализированно и глубоко? Или как HellKnigts - они уже даже не гуглсятся, пздц. Или rst c void?
Мне уже одно то, что русский не родной язык ТС кажется подозрительным и не нравится, но он не пошел по другим бордам с этой темой рассказывать, что теперь для регистрации на xss надо купить 1000000 xss токенов, он ее сделал и пришел с ней сюда, а тут матерые ДИДЫ начали про понятия и порядки. Проще надо быть и майнкрафт сервер свой запилим, и в CS GO рубанем, лето-же, каникулы.
:)

Последнее редактирование:
(кто мне запретит сделать фаньтик с xss.pro и NFT с локбитом(?)
выше разжевали этот момент. говоря коммерческим языком, ты нарушаешь авторское право. и то, что лб или дамага не запатентованы, то это лишь юридические стороны. мы же говорили о человеческой. а с таким подходом как ты описал, пиздец подкрадется незаметно...
он не пошел по другим бордам с этой темой рассказывать, что теперь для регистрации на xss надо купить 1000000 xss токенов, он ее сделал и пришел с ней сюда
еще бы он пошел по другим бордам или начал серьзную рекламную акцию по монетке)
отсюда и твой вывод 👇
начали про понятия и порядки. Проще надо быть
понятия и порядок - основа порядочного общества и отсутствия анархии

проще - не значит лучше

выше разжевали этот момент. говоря коммерческим языком, ты нарушаешь авторское право. и то, что лб или дамага не запатентованы, то это лишь юридические стороны. мы же говорили о человеческой. а с таким подходом как ты описал, пиздец подкрадется незаметно...

еще бы он пошел по другим бордам или начал серьзную рекламную акцию по монетке)
отсюда и твой вывод 👇

понятия и порядок - основа порядочного общества и отсутствия анархии

проще - не значит лучше
Я тебе рекомендую к изучению форум античат, на моменте он состоит из 3-5 человек которые ведут примерно такие-же беседы, не имеющие отношения ни к тематике форума ни к вопросу. Тем не менее твои комментарии помагают апать тему. Я за правила как и любой кто является частью общества должен соблюдать правила для форума они вполне конкретны, даже есть такой раздел. Что касается обстракных представлений о том, что по человечески ,а что нет - это вода. Если ты дейстительно хотел-бы оказать какое-то влияние на ситуацию, то поднимал бы вопрос в разделе "Дорогая администрация!" и предлагал свое видение. Особенно удивительно читать это тут, ты же понимаешь, что подкрадется пиздец, но за место того, что-бы что-то предпринять - просто льеш воду.

Я тебе рекомендую к изучению форум античат, на моменте он состоит из 3-5 человек которые ведут примерно такие-же беседы, не имеющие отношения ни к тематике форума ни к вопросу.
я рекомендую отвечать по существу, если решил ответить

Что касается обстракных представлений о том, что по человечески ,а что нет - это вода.
интересно ты с водой дополнил) то есть этику и порядочность надо исключать?) вода - это вода, а людское/человеческое отношение ни при каких обстоятельствах не будет водой, а скорее наоборот - это хороший тон.
если в правилах не прописано, не значит, что можно
Если ты дейстительно хотел-бы оказать какое-то влияние на ситуацию, то поднимал бы вопрос в разделе "Дорогая администрация!" и предлагал свое видение.
эйй, парень, у тебя все в поряде? впечатление, что ты не здоров
чел сделал тред и мне создавать новый в ответ ему, чтобы повлиять на ситуацию? нуу, это что то новое, покажи как надо
Особенно удивительно читать это тут, ты же понимаешь, что подкрадется пиздец, но за место того, что-бы что-то предпринять - просто льеш воду.
и снова ты не понимаешь.
пиздец, это метафоричное название проблемам, которые появляются у человека, когда он игнорирует культуру/порядочность и тд и тп, все то, что ты считаешь водой.

интересно ты с водой дополнил) то есть этику и порядочность надо исключать?) вода - это вода, а людское/человеческое отношение ни при каких обстоятельствах не будет водой, а скорее наоборот - это хороший тон.
если в правилах не прописано, не значит, что можно

эйй, парень, у тебя все в поряде? впечатление, что ты не здоров
чел сделал тред и мне создавать новый в ответ ему, чтобы повлиять на ситуацию? нуу, это что то новое, покажи как надо

и снова ты не понимаешь.
пиздец, это метафоричное название проблемам, которые появляются у человека, когда он игнорирует культуру/порядочность и тд и тп, все то, что ты считаешь водой.
Ты можешь быть аморален, но правила соблюдать должен. Если мораль не имеет оснований в правилах, то это манипуляция. У меня последний вопрос остался, жалоба на твой флуд это стукачество или помощь форуму?

Ты можешь быть амарален, но правила соблюдать должен. Если мараль не имеет оснований в правилах, то это манепуляция. У меня последний вопрос остался, жалоба на твой флуд это стукачество или помощ форуму?
степаныч не твой друг?)
конечно же жалуйся) всегда так делают, когда по существу сказать нечего)

степаныч не твой друг?)
конечно же жалуйся) всегда так делают, когда по существу сказать нечего)
Речь не о существе, и не о жалобе,а о том когда дело коснется тебя лично. С одной стороны есть правила которые ты нарушаешь своими постами, а с другой твои слова о марали и стоит мне перестать кормить троля, который с чего-то решил, что кому-то есть дело о его представлениях о марале и решил написать мне об этом на форуме - ты начал вилять.

@meph1st0, я бы хотел купить токенов, как мне это сделать?​

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх