• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Первый токен с изображением форума xss.pro

meph1st0

Master of Drainers
КИДАЛА
Реакции
9
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я только что создал меметическую монету с изображением нашего форума на TON, я отправлю большое количество монет самым старым и заметным пользователям форума, если этот проект заинтересует сообщество достаточно и вы захотите заполнить центр ликвидности, я откажусь от прав и монета будет принадлежать всему сообществу форума. Если вам нравится эта инициатива, увеличьте количество лайков, реакций и комментариев. и те, кто хочет, пожалуйста, сообщите 😎.

I have just created a memecoin bearing the image of our forum on TON, I will send a large number of coins to the oldest and most notable users of the forum, if this project interests the community enough and you want to fill the liquidity center I would revoke the rights and the coin will belong to the entire forum community. If you find this initiative cool, increase the likes, reactions and comments. and those who want it please report 😎

Так и думал, что когда то будет что-то вроде своей крипты у теневых форумов, вспомнить хотя бы северу, что он хотел сделать "олоколо тематическую" поделку.

Такие вещи должен делать только админ. Иначе похоже на скам под брендом форума... Не?

Такие вещи должен делать только админ. Иначе похоже на скам под брендом форума... Не?
Нет, не забывайте, что форум - это сообщество, и что криптовалюту легко отследить, это просто веселый проект для сообщества, мне бы тоже хотелось увидеть, что может сделать вовлеченность.

криптовалюту легко отследить
не аргумент

тебе говорят о том, что ты на имени(авторитете) форума, сделал монету.
так нельзя. не порядочно, не по людски

не аргумент

тебе говорят о том, что ты на имени(авторитете) форума, сделал монету.
так нельзя. не порядочно, не по людски
Честно говоря, я вас не понимаю

Я только что создал меметическую монету с изображением нашего форума на TON, я отправлю большое количество монет самым старым и заметным пользователям форума, если этот проект заинтересует сообщество достаточно и вы захотите заполнить центр ликвидности, я откажусь от прав и монета будет принадлежать всему сообществу форума. Если вам нравится эта инициатива, увеличьте количество лайков, реакций и комментариев. и те, кто хочет, пожалуйста, сообщите 😎.

I have just created a memecoin bearing the image of our forum on TON, I will send a large number of coins to the oldest and most notable users of the forum, if this project interests the community enough and you want to fill the liquidity center I would revoke the rights and the coin will belong to the entire forum community. If you find this initiative cool, increase the likes, reactions and comments. and those who want it please report 😎
Интересно, единственная проблема даже не в авторитете и имени форума, я не думаю ,что для форума это плохо и кто-то из администрации будет против, а то, что TON плотон осоциируется с телеграммом. С третьей стороны нужно из тг возвращать движ на форумы.
admin, как думаешь, быть своей монете у форума?

проблема даже не в авторитете и имени форума
с финансовой точки зрения, она(проблема) важнейшая.
давай я буду представляться каким то авторитетом и ходить грузить коммерсов?

да не заводитесь пацаны))
щас бы админ на левом контракте делал на тоне монету. тс же сказал шутки шутит. отказывайся от прав сначала, покажи аудит, а потом уже и будет тебе подобие на заинтересованность
харош этот детский сад из твиттера, еще давай все аватарки в нфт заминтим)))

с финансовой точки зрения, она(проблема) важнейшая.
давай я буду представляться каким то авторитетом и ходить грузить коммерсов?
Не тебе одному решать, например мне лично идея своей (форумной) монеты нравится. Тоху ометил в теме. Не могу ни чего детально сказать за TON и его токены, насколько это стабильно / безопасно / актуально итд. Свой гит репазиторий есть и создан так-же в формате частной инициативы. На деле вопрос только в принятии/необходимости сообществом.

@meph1st0

я бы на твоем месте запилил сюда плюсом голосовалку.​

Последнее редактирование:
Я сказал, что откажусь от административных прав, если этот проект будет одобрен сообществом форума, и я хочу написать контракт, который сделает поведение монеты уникальным в соответствии с предложениями пользователей сообщества, проверить права на монету легко, так что за этим проектом нет никаких злых намерений, только ради веселья

Не тебе одному решать
я не решаю ничего и не собираюсь) я только сказал о том, что человек поступил не правильно)
Я сказал, что откажусь от административных прав, если этот проект будет одобрен сообществом форума
так это наоборот делается. сначала ты интересуешься, потом создаешь монету(от имени форума/человека)

а если сообщество не одобрит?))
проверить права на монету легко
имеешь ввиду на кого зарегана? паспорт?

Нууу... хз. Сначала сделать, а потом спрашивать норм это или нет называется ставить перед фактом. Какой-то там щиткойн уже появился не зависимо от мнения сообщества и я считаю это неправильно, хотя с другой стороны.. Дог тоже по приколу запустили и Кабосу уже нет, а $18 трл капитализации остались.

Даже если никакого скама не предполагается, это по-моему пиздец сводить всех форумчан через открытый блокчейн в одно место - как на блюдечке для ментов.

Even if there was no scam planned, it's a fuck-up to connect all forum members thru blockchain - all in one place like a birthday cake for LE.

meph1st0

Bro, even if you had only good intentions that is not how it should be done - first you was supposed to talk with admin and only then use a community brand for some project. Guys fairly said you that it looks like your tried to hide yourself behind XSS name for God knows what.

Да-да, давайте еще NFT выпустим из аватарок и ников особо отличившихся членов комьюнити.

Да-да, давайте еще NFT выпустим из аватарок и ников особо отличившихся членов комьюнити.
И сразу на личный кош.

И сразу на личный кош.
На личный кош Дмитрия Хорошева.

Даже если никакого скама не предполагается, это по-моему пиздец сводить всех форумчан через открытый блокчейн в одно место - как на блюдечке для ментов.

Even if there was no scam planned, it's a fuck-up to connect all forum members thru blockchain - all in one place like a birthday cake for LE.

meph1st0

Bro, even if you had only good intentions that is not how it should be done - first you was supposed to talk with admin and only then use a community brand for some project. Guys fairly said you that it looks like your tried to hide yourself behind XSS name for God knows what.
Seen from this angle, I understand such a concern, but several ways exist to ensure that this is not the case, this type of piece is not intended exclusively for forum users or for exchanges, but to convey an idea and a way of life, that’s why I’m talking about memecoin

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх