• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Индикатор Market Cipher

JerryManson

RAM
Пользователь
Реакции
57
Могу сделать lifetime подписку на ваш аккаунт Trading View за $100. Не слетит, на гаранта согласен. Кому интересно, то можете просто загуглить название и ознакомиться. Кому надо, то жду в PM. Количество неограниченно.

По личному опыту вполне хороший индикатор, ориентироваться неплохо помогает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже появилась бесплатная китайская копии этого индикатора
VMC Cipher A
VMC Cipher B + Divergences

Последнее редактирование:
VMC Cipher A
Она уже давно, и копия неточная: Money Flow никчемный и RSI (а это очень два важных показателя). Копия А индикатора вообще полностью кривая, особенно "кровавый бриллиант", который в этом индикаторе очень ценный - вроде вообще отсутствует. Копии на DBSI индикатор нет. Я лично сравнивал, копия полный шлак на мой взгляд, но кому западло платить 1.5к баксов пойдет, но здесь совсем другое предложение.

Цены на официальном сайте в данный момент:
1 year - $600
Lifetime - $1,500

VMC Cipher A
здесь https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/u49sPiNs-razberem-indikator-vmc-cipher-market-cipher/
обсуждения (позитивные отзывы) и нюансы

По личному опыту вполне хороший индикатор, ориентироваться неплохо помогает.
2тс
на скамера вы похожи, а вот на трейдера - нет.

здесь https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/u49sPiNs-razberem-indikator-vmc-cipher-market-cipher/
обсуждения (позитивные отзывы) и нюансы

2тс
на скамера вы похожи, а вот на трейдера - нет.
могу вам на халяву за отзыв выдать, и увидите, что хоть через месяц, хоть через полгода, никуда из вашего ТВ аккаунта он не денется, жду юзернейм в пм

p.s. трейдинг в прошлом для меня и начинался у меня он как раз с этого индикатора, были успехи и неудачи.. нервотрепка знатная) дело это в общем не для каждого, в целом индикатор этот лучше использовать от свинга до долгосрока, хорошо помогает оценивать обстановку на дневных фреймах, считаю что за такой прайс в арсенале иметь такой инструментик вполне нормально

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх