• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удаление Windows XP

Официально никак. Бекап всех файлов на другой носитель, уничтожение логического диска (переформатирование его в ФАТ32) и восстановление файлов с бекапа.

Norton PartitionMagic, например умеет!
Понимаешь, официально это сделать нельзя. Пользоваться программами третьих лиц билли не рекоменует. Конечно, можно и свой конвертер нтфс-фат написать, но... Короче можно попробовать, но никто ничего не гарантирует в этом случае. Все на свой страх и риск. Лучше перед этим сделать бекап раздела.

Что касается, Fat b Ntfs, так как 2 оси на системе то по соображениям приведнным в теме
Great - ом, исплоьзую Fat

2-e - сравнение же Фс в целом показывает, что NTFS куда более надежна, хотя бы по простому примеру:
Производите вы запись или копирование данныйх в FAT, вдруг, не зависимо от вас копм ребутится, разные есть на это причины, или запись на диск не производится корректно.
- Все беда - FAT сразу начинает запись в таблицы вмомент копирования
в почледствии эти блоки помечаются как сбойные. Такое давольно часто бывает

NTFS - же производит изменение только после полного копирования данных.

vASMik - может просто стоитсохранить данные на одеьном диске, если реч идет о Базах данных, дистрибутивах и инфе? А потом востановить уже на новой системе.
Так имхо безопасней

Все беда - FAT сразу начинает запись в таблицы вмомент копирования
в почледствии эти блоки помечаются как сбойные. Такое давольно часто бывает

NTFS - же производит изменение только после полного копирования данных.
Дело даже не в этом. А в том, что изменения, сделанные в MFT FAT'а нигде не логируются. А у нтфс есть журнал транзакций. Если при загрузке в журнале находится незавершенная транзакция, она автоматически откатывается без повреждения ФС

Great
например, слетела винда. не переустанавливать же?? проще восстановить кусты реестра из дистриба
...а через dos нельзя разве???

...и вопрос: нельзя стереть вынь хп сп2 не форматируя винт, есть такие способы???

1)

блядь, а я про что? Я и говорю - восстановить из \Repair или из дистриба кусты реестра под досом (или под никсами).

2)
...и вопрос: нельзя стереть вынь хп сп2 не форматируя винт, есть такие способы???
ты сам себе и ответил:

Удаляешь папку Windows, чистишь настройки загрузчика NTLoader (или сносишь его совсем, если он не нужен больше)

зы. три вопросительных знака в каждом вопросе смотрятся некрасиво. У меня большая ко всем просьба, ставить ТОЛЬКО ОДИН знак вопроса '?' в вопросе. Раздражает очень

Лично я делаю так смотрю NTFS-диски под дос(прога есть).
Если её нет берешь запускаешь с загрузочной дискеты fdisk и трешь раздел потом создаешь новый а при установке винды форматируешь и всё...

или же просто вставляешь загруз. диск с виндой там удаляешь раздел и создаешь новый... и всё :)

Лично я делаю так смотрю NTFS-диски под дос(прога есть).
Если её нет берешь запускаешь с загрузочной дискеты fdisk и трешь раздел потом создаешь новый а при установке винды форматируешь и всё...

или же просто вставляешь загруз. диск с виндой там удаляешь раздел и создаешь новый... и всё smile.gif
а если на разделе кроме винды еще и данные?

Удаляешь папку Windows
...пытаюсь удалить через досовский нортон коммандер, а виндовые файлы не хотят удаляться(почему?).
чистишь настройки загрузчика NTLoader (или сносишь его совсем, если он не нужен больше)
...что из себя представляет этот загрузчик?

ри вопросительных знака в каждом вопросе смотрятся некрасиво
З.Ы. учтем.

GZip - ты с Дуба упал как Греат не скажет?
Зачем ему Унлоскер??? Если он удаляет Винду из под ДОс???
И есл ион сам оветил на свои вопросы???

SilverT - как ты не можеш удалить ВИнду из под Дос?
Загрузись с другого диска и пробуй, а не руби сук на котором сидиш.

GZip - какая разница какая папка, и что удалять
- если он загрузился, скажем, с загрузочного диска и работает с тем, на котором стояла винда?
- Не какой!
Ладно, хватит спорить думаю, пусть автор все сам пробует,
советов в топике, дадено предостаточно.

SilverT - тебе уже 10 раз написали,
ЗАгрузись с любого, другого Загрузочного диска!
и работай с тем на котором стояла Винда.
без разницы. папка Windows должна сноситься на ура.

..удаляю виндовые папки из-под дос, а не из-под"СУКА!"...
...неудаляются млин...
Мы не телепаты. Опиши конкретно, что дос пишет/не пишет, и т.п.
зы. Задолбали такими постами вида "У меня ниче не работает что мне делать аааааааааааа??????!!!!!". Еще раз увижу - минусую. Телепатов тут нет Учитесь четко описывать проблему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх