• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

рынок малвари

Возникает ли у вас такая проблема, если вы уверены в уникольности своих установок?

ucrypt

ripper
КИДАЛА
Реакции
35
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть предположение, что стиллеры каким-то образом дублируют по крайней мере пасслисты, возможно и весь лог куда-то в другое место,помимо моей панели. Причем удивительным образом оказываются мертвыми редкие запросы,спустя полдня после прихода лога в панель. Не могу разобраться,из-за чего это происходит,загрузки уникальные,сделанные собственноручно. Иногда могут банк аккаунты отлетать, в другое время используя другой софт рдвеб или к примеру пайпэл, чаще кошельки. В связи с этим хочу поинтересоваться это у всех так? Не будет названий по понятным причинам, есть у кого-то тоже данная проблема? Использую то, что предоставлено на рынке. Возможно при крипте билда происходит склейка с другой малварью и стиллер не причем, но как это проверить? Имеется ли из того, что мы имеем на рынке, проверенные кем-то из кодеров стиллеры, про которые можно сказать, что данный стиллер точно не делает дублей куда-то еще, либо там закрытые сорцы и никто на это не пойдет(на проверку). Любые предположения или возможные методы решения. Спасибо.

Последнее редактирование:
Если хочешь быть единственным хозяином своих логов - пиши под себя софт либо заказывай с исходниками. Во всех прочих случаях - сам понимаешь

Возможно при крипте билда происходит склейка с другой малварью и стиллер не причем, но как это проверить?
Реверс. Закрытые сорцы не проблема, все можно разреверсить.
Проблема именно MaaS . Если юзаешь такое, то делай сам выводы.

Redline - только аренда (с панелью) ?
А можно хотя бы мини-список стилеров по продаже сорцов\нет?

Есть предположение, что стиллеры каким-то образом дублируют по крайней мере пасслисты, возможно и весь лог куда-то в другое место,помимо моей панели. Причем удивительным образом оказываются мертвыми редкие запросы,спустя полдня после прихода лога в панель. Не могу разобраться,из-за чего это происходит,загрузки уникальные,сделанные собственноручно. Иногда могут банк аккаунты отлетать, в другое время используя другой софт рдвеб или к примеру пайпэл, чаще кошельки. В связи с этим хочу поинтересоваться это у всех так? Не будет названий по понятным причинам, есть у кого-то тоже данная проблема? Использую то, что предоставлено на рынке. Возможно при крипте билда происходит склейка с другой малварью и стиллер не причем, но как это проверить? Имеется ли из того, что мы имеем на рынке, проверенные кем-то из кодеров стиллеры, про которые можно сказать, что данный стиллер точно не делает дублей куда-то еще, либо там закрытые сорцы и никто на это не пойдет(на проверку). Любые предположения или возможные методы решения. Спасибо.
Ты хотябы догадался, что похвально. Я помню на дамаге во времена зеуса(?) был выложен сурс с бегдором и ни кто не догадался перечитать код. 90% выложеных в паблик и заревершеных билдеров стучат налево. Осталось поделится названием стиллера+крипта и опубликовать сэмпл.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх