• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот может я один такое видел , но дети подрались и папа одного из детей орал на второго , что он ударил его сына
Родители как по мне так вообще не должны влезать и лезть в ситуации когда два малотетки пиздятся - это нормально что мелкие дерутся.

Особенно если ты ходишь по клубам то 100% встречались такие уникумы
А у меня ощущение что я общаюсь с бухим мужиком , который живет в каком-то искусственном мире . Который ни разу не встречал ни быдла ни людей которые грубят на ровном месте

Родители как по мне так вообще не должны влезать и лезть в ситуации когда два малотетки пиздятся - это нормально что мелкие дерутся.
Да , но не все это понимают

А у меня ощущение что я общаюсь с бухим мужиком , который живет в каком-то искусственном мире . Который ни разу не встречал ни быдла ни людей которые грубят на ровном месте
Ты что не умеешь решать проблемы?

Ты что не умеешь решать проблемы?
Решать проблемы тут не причем и мы говорим не об этом , если ты не уловил , а о том что этого стает все больше и ситуация все хуже

Особенно если ты ходишь по клубам то 100% встречались такие уникумы
Мне не встречались такие, хотя из клубов в своё время особенно когда начал кардить я просто не вылезал.

Решать проблемы тут не причем и мы говорим не об этом , если ты не уловил , а о том что этого стает все больше и ситуация все хуже
Сходи уже потрахайся. :)

Желание никуда не пропадает. Вопрос в самоконтроле и что я себя не на помойке нашел чтобы вестись на каждую которая даёт.
Я предпочитаю топы из топов (по совокупности параметров, а не только внешне - есть такое выражение "о чём с тобой трахатся"), а ты готов подобрать любую облезлую шавку, лишь бы дала. Не понимаешь разницы? Кстати "богатым хакерам" твои советы вообще как подстава звучит. Подкид шерсти никто не отменял.
А за что тебе приятно ебать баб? За то что ты такой красивый и поэтому они тебе дают? Или ты не красивый и тебе зашквар при этом ебать баб за каки-либо ништяки?

С этим проблем нет , как сможешь вести конструктивный диалог на эту тему , пиши
Нет - секса. Нет - проблем. :)

Судя о том сколько ты об этом говоришь , недотрах тут только у одного человека
А ты как получаешь секс? :)

А за что тебе приятно ебать баб? За то что ты такой красивый и поэтому они тебе дают? Или ты не красивый и тебе зашквар при этом ебать баб за каки-либо ништяки?
Короче разницу ты не понимаешь между реальной королевой и шавкой. Дальше это обсуждать конкретно с тобой бессмысленно. Иди получай секс с шавками, мы в более менее свободном мире живём. Твоё право.

Короче разницу ты не понимаешь между реальной королевой и шавкой. Дальше это обсуждать конкретно с тобой бессмысленно.
А ты как получаешь секс от королев? За что? :)

У меня жена есть , друг , по этому секс получаю без проблем и регулярно
Понимаю, больно тебе что ебёшь одну и ту же бабу уже сто лет. :)

Понимаю, больно тебе что ебёшь одну и ту же бабу уже сто лет. :)
Та нет , я уже успел нагуляться , если бы не было чувства что это заебало и хочется чего-то более семейного и спокойного , я бы не женился и жил бы как ты . А так меня все более чем устраивает

За то чего у тебя видимо нет.
Тоесть ты даже не знаешь за что тебе дают королевы? Может за то что ты чертовски красив, или за то что чертовски богат? Или за то что ты умеешь чертовски говорить? :)

Тоесть ты даже не знаешь за что тебе дают королевы? Может за то что ты чертовски красив, или за то что чертовски богат? Или за то что ты умеешь чертовски говорить? :)
Что ж тебя на синьку к чертям то потянуло , плохой знак

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх