- Автор темы
- Добавить закладку
Ну видишь значит все-таки таких людей видимо стало больше . Инфляция , цены растут , зарплаты все те же , налоги выше . Процент по кредиту ипотеке выше , триггеров стало больше , а значит и людей погруженных в такое состояние к сожалению большеНе знаю, я в своей жизни очень много встречаю неадекватных личностей, от которых так и прет этой токсичностью, я уже отношусь к этому более лояльно, не вижу в этом какой-то проблемы, всему есть объяснения.
Салаги так ведут себя в силу их не окрепшего ума, со временем у кого-то это пройдёт (у кого-то, к сожалению, не пройдёт, у всего есть исключения) Люди в возрасте веют свой негатив не от хорошей жизни, видимо не задался день, ну или вся жизнь, у кого как, к сожалению. Это же психология, все зависит от каждого человека индивидуально, контроль агрессии и шкала раздражённости, и все в этом духе.
Встал не с той ноги, вышел на улицу - на тебя накакал голубь, сел в свою любимую машину - она не заводится, о чудо - там кончился бензин. Вызвал такси - таксист перепутал адрес и ты опоздал. Идёшь злой в метро, и только и думаешь, что все люди кроме тебя - пидорасы, но ведь это совсем не так, не правда ли?![]()
) Люди в возрасте веют свой негатив не от хорошей жизни, видимо не задался день, ну или вся жизнь, у кого как, к сожалению. Это же психология, все зависит от каждого человека индивидуально, контроль агрессии и шкала раздражённости, и все в этом духе.