• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на 500$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не интересуюсь пердаками! Тебе ответил на твои слова о разрыве твоего же пердака. В своем ответе заложил вопрос, раз у тебя разрыв пердака и ты топишь за Пиздобольского, сколько стоило тебе, как ты высказался, разрыв пердака?
Андестенд?
Если речь про нас, то я пиздаболов, а ты пиздаболенко:))) Обезьянка биля. Зачем ты лезешь куда тебя не просят?
1717277093442.png

Когда зашел и прочитал топик:
4438D4E100000578-4880426-Close_up_The_majestic_big_cat_is_believed_to_have_similarities_w-m-23...jpg

3. Запрещена реклама сторонних ссылок/урлов/проектов/групп/форумов.
Внутренних (ссылка на xss.pro тему) тоже запрещена если она не тебе принаделжит. Короче проще говоря подпись продавать нельзя. А вот свой ресурс воткнуть можно.

Если речь про нас, то я пиздаболов, а ты пиздаболенко:))) Обезьянка биля. Зачем ты лезешь куда тебя не просят?
Посмотреть вложение 86023
Пиздобольский, послушай меня, куда мне лезть или нет - я решаю сам и уж точно таких как ты не слушаю - просто пропускаю мимо. То, что ты пытаешься меня задеть оскорблением, меня не затрагивает вообще. А почему ты пиздобольский? Я отвечу подробно ниже, раз такая пьянка.

Пиздобольский, послушай меня, куда мне лезть или нет - я решаю сам и уж точно таких как ты не слушаю - просто пропускаю мимо. То, что ты пытаешься меня задеть оскорблением, меня не затрагивает вообще. А почему ты пиздобольский? Я отвечу подробно ниже, раз такая пьянка.
Знаешь почему у локбита было/есть д***уя денег? (ни в коем случае не поддерживаю его деятельность, т.к я даже не знаю чем он конкретно занимался). Потому что такие как ты пытались его разоблачить, оскорбить, захуесосить. Тем самым создавался инфоповод, из-за вот этих всех журналистов и т.д. Со мной тоже самое происходит только локально среди xss, моего блога и людей с одной страны. Они репостят мои посты и угарают. А на меня подписываются люди и актив повышается. Забавно правда??? Если бы тебе правда не нравилось, то что я делаю, ты бы не отвечал на мои посты, не апал бы темы. Ты испытываешь какую-то зависть (хотя я хз чему завидовать тут можно), тебе интересно со мной пообщаться возможно. Но я не звезда, ты бы мог в лс написать критику высказать. Зачем ты это публично делаешь?
короче ты журналюга ебан#й Зеро_Пиздабол0 твой ник в копатель онлайн

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх