• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на 500$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем - плохо, что на хсс такие строгие ограничения на рекламу.

Было бы круто разрешить её, за символическую плату, да с модерацией тщательной, во избежание щит-проектов
Да какие ограничения? Просто мемберы напали.

Да какие ограничения? Просто мемберы напали.
3. Запрещена реклама сторонних ссылок/урлов/проектов/групп/форумов.

Так где мои 100$ я уже всё скинул давным давно.... в 2020 году. А так же тут в 2022 году

Я думал у тебя миллионы за 0дни
Ну так будет миллионны и 100 долларов.

Посмотреть вложение 86000
Хорошо что в мониторе нет отражений да?
Это все весело и прекрасно конечно, но если ТС в бане на этом чудо-форуме, то что он тогда забыл здесь, размещая рекламу своего супер телеграмм канала, так ещё и рекламируя сервис-обменник?

Ну так будет миллионны и 100 долларов.
Если не секрет. А на чём вы заработали миллионы? Интересно просто на чём модераторы XSS деньги поднимают.

Если не секрет. А на чём вы заработали миллионы? Интересно просто на чём модераторы XSS деньги поднимают.
Я не даю интервью. Однако скажу лишь, что работа модератора это бесплатная работа. Никто нам не платит. А теперь представьте уровень альтруизма и какую работу мы проделываем, обрабатывая жалобы, решая ваши проблемы, делясь нескончаемым потоком сознания и знаниями и всё это бесплатно для вас.

Обменник форумный и с огромным депозитом . Работу можете мне в лс кидать.
Мало кидал с огромными депозитами нагнули людей? Вот читаю некоторые твои посты, для чего этот твой высер? Ты употребляешь? Тебя наебнуло или что с тобой? Ни в одном твоем посте, высере, мусоре не нашел ничего, чтобы имело какой-либо смысл, про полезность твоего мусора вообще молчу.
Вопрос: Зачем ты засерашь форум, зачем ты вводишь людей в заблуждение, сколько еще ты создашь мусора на данном борде?
А с заманиванием а телегу вообще странный подход, ты собираешь базу, если да, то для кого? Или ты настроен кидануть там? Что мешает тебе участвовать в развитии дамаги?

Могу продублировать условия. Но почему я не могу свои условия выдвинуть это же флудилка и моя инициатива
Проанализировал твои посты - у тебя везде флудилка (дурка) нахуй...

господи что вы за звери?) ну делает чел бизнес хули вы доебались, никого же не ебет на лаве, у меня взрыв жопы от наплыва токсиков завистливых
Твоя жопа нихуя не стоит, судя с написанного тобой. На счет "никого не ебет на лаве" - это пока, и возможно даже не на лаве...

Я понимаю если б сюда уважаемые люди зашли по типу ice80 и сказали мне. Дядь, ты что-то делаешь не так, тебе нужно увеличить бюджет, чтобы проводить конкурс. Я бы сказал ок,промолчал бы. Но когда ноунеймы пришедшие с зеленки мне такое пишут я ахуеваю. Черти.
А если бы сюда зашли бы уважаемые люди и сказали что ты гусь дырявый, что ты бы сделал? И что в твоем понимании увОжаемые?

Ты в каждом посте своём выделяешь то, что у тебя финансы какие-то там супер-мега, а все вокруг бедные и несчастные
Так какого хрена ты вообще тут забыл тогда? Почему не делаешь конкурс среди своего круга олигархов?
Ты к людям пришел, и не бабки раздавать как ты это позиционируешь, а за гроши узнать полезную инфу, так что это все вокруг здесь как раз богатые в сравнении с тобой, а ты просто строишь из себя хрен пойми кого и больше ничгео из себя не представляешь судя по твоей манере общения
Так он привык на лолке гасится, там по слухам можно быть уБогатым (читать УБОГИМ) также говорятчто там модно быть известным и вот, его ответы как раз уровня лолки

Это все весело и прекрасно конечно, но если ТС в бане на этом чудо-форуме, то что он тогда забыл здесь, размещая рекламу своего супер телеграмм канала, так ещё и рекламируя сервис-обменник?
Потому что этот форум(зеленку) в х#й никто не ставит. Там в стаффе сидят люди моложе меня, а это уже пиздец. Ладно, я хотя бы в жизни выгляжу на 25 потому что бородатый и уставший))) Я удивлен, что всех так интересует мой акк на зеленке доебаться видимо решили просто. Скажу так, мы с товарищем на зеленке сидели в 2019 году он мне сливал хайды и мы брутили. За слив хайдов получили бан. Я спустя 3 года отплатился админу зеленке и решил попробовать вернуться. Занял никнейм "Blockchain", далее продал его как раз 150-200 не помню точно. Я дампил базы азии ранее, чекал на валид и продавал. Какой-то хуеплет купил дампы и сказал, что не зашил под его сервис 0 гудов и попросил вернуть деньги 50%. Модератор его просьбу одобрил, потому что модер хуеплет иностранец (ну в какой-то отсталой стране живет если что не америкос). Этот модер просил у меня дампы на халяву и просить помогать ему дампить, я ему иногда подкидывал мат, потом лавочка закрылась. И он решил специально все заявки мои обрабатывать в негативном ключе для меня. Меня забанили мать его за облако, которое проверено модератором. Получается модератор хуеплет допустил человека с плохим материалом??? Я принципиально не стал возвращать деньги, потому что не надо кормить халявщиком. Везде есть риски, нет кнопки бабло. Если он не смог заработать - это его проблемы. За доступы же не возвращают деньги если закрепиться не смогли или выкуп забрать:)))) Я поэтому этот форум к чертям послал и ушел оттуда. Не могу сказать, что я зря потратил время. Раньше там было приятно находиться, был форум именно социальной инженерии, а не как щас wooman ru.

Регистрация 18.05.2024 - ты чей мульт? Тебя бы самого забанить.
1717264668308.png
1717264720040.png

1717264780296.png

Последнее редактирование:
Регистрация 18.05.2024 - ты чей мульт? Тебя бы самого забанить.
Почему тебя долбит с одной стороны в другую, то ты все школьниками называешь, то мультами, то еще какую-то х#йню несешь, какая разница когда человек зарегался? Тут есть люди под новыми именами которые ради безопасности их сменили, но их старые аккаунты старше тебя самого. Дурка бл#ть

Почему тебя долбит с одной стороны в другую, то ты все школьниками называешь, то мультами, то еще какую-то х#йню несешь, какая разница когда человек зарегался? Тут есть люди под новыми именами которые ради безопасности их сменили, но их старые аккаунты старше тебя самого. Дурка бл#ть
Ты с таким говором иди нахуй отсюда, кусок дерьма с образованием в 9 классов. Я конкурс создал, хуль ты флудишь тут. Либо участвуй, либо вали отсюда)

Ты с таким говором иди нахуй отсюда, кусок дерьма с образованием в 9 классов.
Пхахахха, это кто мне сказал? Ты? слушаюсь и неПовенусь хакер всея Руси🤣🤣🤣
Конкурс? Да ты похоже пережрал. Это не конкурс, а замануха в твой говно-канал в ТГ, а там благодарности Тохе, чтобы траста набрать у местного зоопарка, а там работа только над тем, чтобы поднять себя в глазах слепых. А что будет потом? Каждый поймет это по своему
Ты знаешь что такое говор? Это диалект, а диалект это разновидность одного и того же языка.
И что там у тебя с образованием аутист?

Последнее редактирование:
Прошу закрыть данную тему до 13.06.2024. Те кто участвуют по всем вопросам пишите мне в лс на форуме, я отвечу. Пока что приняли участие 2 человека. Шанс выиграть большой:)
weaver закрой от спама, пожалуйста
1717265182884.png

Прошу закрыть данную тему до 13.06.2024. Те кто участвуют по всем вопросам пишите мне в лс на форуме, я отвечу. Пока что приняли участие 2 человека. Шанс выиграть большой:)
weaver закрой от спама, пожалуйста
Посмотреть вложение 86012
Эх, далеко ты Петр Пиздобольский не зайдешь...

Ты с таким говором иди нахуй отсюда, кусок дерьма с образованием в 9 классов. Я конкурс создал, хуль ты флудишь тут. Либо участвуй, либо вали отсюда)
О как тебе не нравится когда с тобой разговариваюи так, как ты разговариваешь с другими, да?
Привыкай

Все;) Не шумите. Хорошего настроения. Спасибо, что шум подняли. Я думал всем пох будет на конкурс

Эх жаль после реги такой спокойный был, че-то там в хакинг хотел залезть. А сейчас столько инфы льешь во все, даже в чем не понимаешь. Язык( в данном случае руки) тебе навредят. Успокойся, закрой форум, выдохни и займись делом. Offtop

Мало кидал с огромными депозитами нагнули людей? Вот читаю некоторые твои посты, для чего этот твой высер? Ты употребляешь? Тебя наебнуло или что с тобой? Ни в одном твоем посте, высере, мусоре не нашел ничего, чтобы имело какой-либо смысл, про полезность твоего мусора вообще молчу.
Вопрос: Зачем ты засерашь форум, зачем ты вводишь людей в заблуждение, сколько еще ты создашь мусора на данном борде?
А с заманиванием а телегу вообще странный подход, ты собираешь базу, если да, то для кого? Или ты настроен кидануть там? Что мешает тебе участвовать в развитии дамаги?

Проанализировал твои посты - у тебя везде флудилка (дурка) нахуй...

Твоя жопа нихуя не стоит, судя с написанного тобой. На счет "никого не ебет на лаве" - это пока, и возможно даже не на лаве...

А если бы сюда зашли бы уважаемые люди и сказали что ты гусь дырявый, что ты бы сделал? И что в твоем понимании увОжаемые?

Так он привык на лолке гасится, там по слухам можно быть уБогатым (читать УБОГИМ) также говорятчто там модно быть известным и вот, его ответы как раз уровня лолки
если ты профи по жопам, я могу предоставить тебе материалы для диагностики и дальнейшего ценообразования)

если ты профи по жопам, я могу предоставить тебе материалы для диагностики и дальнейшего ценообразования)
Не интересуюсь пердаками! Тебе ответил на твои слова о разрыве твоего же пердака. В своем ответе заложил вопрос, раз у тебя разрыв пердака и ты топишь за Пиздобольского, сколько стоило тебе, как ты высказался, разрыв пердака?
Андестенд?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх