• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на 500$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пздц ты чертенок;) давай прям щас конкурс устрой больше, чем на 500$ для ребят. Если не сделаешь, то ты пиздабол и нищеброд. И твои слова и 10 руб не стоят. Если сделаешь меня опустишь)
А пока это просто пиздеж и вода. Ты понимаешь что такое заметка? Это не статья даже. Никто тебя 0day не просит сливать. Возможно ты про zerologon расскажешь интересно и выиграешь.
Опять мерилка хуями?

Я понимаю если б сюда уважаемые люди зашли по типу ice80 и сказали мне. Дядь, ты что-то делаешь не так, тебе нужно увеличить бюджет, чтобы проводить конкурс. Я бы сказал ок,промолчал бы. Но когда ноунеймы пришедшие с зеленки мне такое пишут я ахуеваю. Черти.

Я понимаю если б сюда уважаемые люди зашли по типу ice80 и сказали мне. Дядь, ты что-то делаешь не так, тебе нужно увеличить бюджет, чтобы проводить конкурс. Я бы сказал ок,промолчал бы. Но когда ноунеймы пришедшие с зеленки мне такое пишут я ахуеваю. Черти.
Так у тебя рега год всего лишь, ты сам по сути нн, тут челы по 20 лет сидят

Согласен с выше коментом пусть работает как может вроде на форуме не запрешено гнать траф в тг..

Так у тебя рега год всего лишь, ты сам по сути нн, тут челы по 20 лет сидят
Ну дак я не высираю х#йню. Вы такие же никчемные бедные как я, а даете мне советы. Разберитесь с собой. Заработайте, маме букет цветов купите. Черти

Ну дак я не высираю х#йню. Вы такие же никчемные бедные как я, а даете мне советы. Разберитесь с собой. Заработайте, маме букет цветов купите. Черти
Как ты определил мою никченость и бедность? От меня бедностью пахнет или я денег прошу у тебя?

Как ты определил мою никченость и бедность? От меня бедностью пахнет или я денег прошу у тебя?
самое ироничное что ты же ему актив поднимаешь ахахха

самое ироничное что ты же ему актив поднимаешь ахахха
"ахахха актив поднимаю в топике messages++ пахпахпахпх АКТИВ updateTime()"

"ахахха актив поднимаю в топике messages++ пахпахпахпх АКТИВ updateT
я достаточно миролюбивый парень бро, я бы тебе рекомендовал сходить к терапевту и проработать систему оправданий на баги )

Подобными конкурсами с призывом посетить ТГК это как раз таки уровень «х#йни с зелёнки»

Подобными конкурсами с призывом посетить ТГК это как раз таки уровень «х#йни с зелёнки»
Купи премиум, внеси депозит, устрой конкурс. Пока вижу с зеленки одного - это тебя.

Купи премиум, внеси депозит, устрой конкурс. Пока вижу с зеленки одного - это тебя.
он скорее всего не с зеленки а почившей Гидры так как т9 написал ТГК вместо ТГ :)

Зачем мне покупать премиум, вносить депозит и устраивать конкурс? Относись проще к критике, для твоего будущего форума это будет полезно ;)

он скорее всего не с зеленки а почившей Гидры так как т9 написал ТГК вместо ТГ :)
ха-ха, ты очень удачно пошутил, мужик. тгк - телеграмм канал, держу в курсе :)

ха-ха, ты очень удачно пошутил, мужик. тгк - телеграмм канал, держу в курсе :)
спасибо бро, люблю юмор) и настроение сегодня хорошее :)

Пздц ты чертенок;) давай прям щас конкурс устрой больше, чем на 500$ для ребят. Если не сделаешь, то ты пиздабол и нищеброд. И твои слова и 10 руб не стоят. Если сделаешь меня опустишь)
А пока это просто пиздеж и вода. Ты понимаешь что такое заметка? Это не статья даже. Никто тебя 0day не просит сливать. Возможно ты про zerologon расскажешь интересно и выиграешь.
Это тебя так передёрнуло потому что тебя на чистую воду вывели, меценат?
Где ты тут конкурс нашел? Я вижу только поиск лоха, который ради 100 баксов тебе схему работы закинет в ПМ вот и всё
Если речь идёт о конкурсе, то оформи топик без левых ссылок и рассматривай статьи в теме непосредственно, а не у тебя в ПМ, а ещё лучше путём голосованию юзеров. а не ты выберешь что тебе понравится - вот это конкурс!
А рассказывать мне что я должен сделать ты ещё не дорос и врядли когда-то дойдёшь вообще до этого уровня, чтобы мне что-то рассказывать
И не ругайся матом, ты не в курилке с одноклассниками, тут взрослые и адекватные люди собираются, не каждому приятно читать твои истерики, когда нечего сказать

Хорошо что в мониторе нет отражений да?
Есть, но оно размыто))) не разглядишь кто там

Спасибо, что держите мой топик в топе бесплатно. "Апнуть тему" бесполезная кнопка в моем случае))) Но лучше б вы поучаствовали в конкурсе и мозги не ебали. Можете рассказать как дырки закрывать, с чего вы решили что я прошу научить лочить сервера??? Выдумываете. AD сисадмины не используют? Сисадмины дырявые ПО не ставят? Никто не просит ваши схемы раскрывать которые в х#й никому не уперлись. У кого есть финансы в мою тему не зайдет и спорить не будет.
Кучка цыган будет жизни меня учить.

У кого есть финансы в мою тему не зайдет и спорить не будет.
Да, тут все бедняки собрались, бедностьи пахнет в топике

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх