• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на 500$

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я сделал конкурс.
(Удалил ссылку из-за нытья) Если хотите поучаствуйте. Самые интересные заметки я выложу на xss.

Модеры удалите, если нельзя тут устраивать конкурсы.

Кто не хочет тг светить кидайте мне в лс на форуме работу.
-----//-----
upd: Из-за нытья внизу. Условия для ребят с xss. Просто напишите статью "Самая интересная найденная уязвимость web или AD". Подкрепите скриншотом, если есть, будет большим плюсом и объясните как это работает
100$ каждому. 5 мест.
Работы кидайте мне в лс или в тг бота с пометкой "xss" @knightpentest_bot Итоги 13 июня

Последнее редактирование:
Опять в тг перенаправляют трафик, и завлекают то программами, то деньгами

Так плюс еще юзер базу в тг боте собирать, ну и комерция, реклама обменика

Скрытая реклама какого-то обменника, своего ТГ канала, призыв использовать телеграмм = одним словом хуета.

Хотите организовать розыгрыш - делайте его на форуме, а не переводите народ в телеграмм. Реклама стоит денег.

Скрытая реклама какого-то обменника, своего ТГ канала, призыв использовать телеграмм = одним словом хуета.

Хотите организовать розыгрыш - делайте его на форуме, а не переводите народ в телеграмм. Реклама стоит денег.
Обменник форумный и с огромным депозитом . Работу можете мне в лс кидать.

Если хочешь сделать конкурс, то делай его здесь, а не на каких-то ссылках в каких-то группах с рекламой на xss
Могу продублировать условия. Но почему я не могу свои условия выдвинуть это же флудилка и моя инициатива

Ну так значит ты намеренно рекламируешь его? Для этого комерс раздел есть, или покупка рекламы на форуме

Ну так значит ты намеренно рекламируешь его? Для этого комерс раздел есть, или покупка рекламы на форуме
Я его рекомендую. Т.к сам пользовался. Могу пруфы модерам показать даже с транзакциями.

Я его рекомендую. Т.к сам пользовался. Могу пруфы модерам показать даже с транзакциями.
Пользовалься, не пользовалься, не отменяет тот факт что комерция

Пользовалься, не пользовалься, не отменяет тот факт что комерция
абсолютно все связано с форумом xss. Даже работы я выложу на этот форум самые интересные. Не вижу проблем. Если это нарушение, то можешь написать братве или админу пусть удалят. Извини.
Я прислушался к тебе и обновил условия. Теперь нет никакой коммерции. Делайте контент. Всем удачи!

Последнее редактирование:
абсолютно все связано с форумом xss. Даже работы я выложу на этот форум самые интересные. Не вижу проблем. Если это нарушение, то можешь написать братве или админу пусть удалят. Извини.
Я прислушался к тебе и обновил условия. Теперь нет никакой коммерции. Делайте контент. Всем удачи!
Энивей ты нагоняешь трафик в тг, а рекламировать в тг ты можешь хоть что, так что для меня этот "конкурс" === комерция

Теперь ещё и в сигне коммерция. :)

Да? А с какого х баня упала..

Энивей ты нагоняешь трафик в тг, а рекламировать в тг ты можешь хоть что, так что для меня этот "конкурс" === комерция
Я поменял условия. Теперь это конкурс.

Я поменял условия. Теперь это конкурс.
Тг канал то сотри хоть, зачем он

Я так понимаю это тот же "конкурс"? Это не конкурс. а тупо скрытая реклама за копейки 100$
Материал скиньте в бота, а он повыбирает какой ему понравится и в итоге за 100$ купит схему по работе с AD, охренеть разводка :D

/threads/91777

Вот как правильно это нужно было сделать. И конкурс на форуме, без каких-то левых ссылок и в конце перевод в телегу, если хочешь забрать приз.
Бери на заметку вместе с обменником, который рекламу заказал.

/threads/91777

Вот как правильно это нужно было сделать. И конкурс на форуме, без каких-то левых ссылок и в конце перевод в телегу, если хочешь забрать приз.
Бери на заметку вместе с обменником, который рекламу заказал.
Я поинтересней придумал.
Нужно создать сид фразу BTC кошелька, закинуть туда к примеру 500 баксов, перемешать эти 12 слов, создать сервер в маинкрафте. на сервере раскидать эти слова по рандомным координатам, к примеру большая карта, 12 координат, мало что ты нашел все части, надо еще собрать слово правильно, ну а чтоб следить можно оставить адрес где деньги. Ну и соответственно быстрее всех сделать это. Чтоб квест прошел нормально нужно заприватить фразы чтоб их сломать не могли. И чтоб интересней сделать прикрутить онлайн вебкарту чтоб смотреть где какой игрок.

господи что вы за звери?) ну делает чел бизнес хули вы доебались, никого же не ебет на лаве, у меня взрыв жопы от наплыва токсиков завистливых

Я так понимаю это тот же "конкурс"? Это не конкурс. а тупо скрытая реклама за копейки 100$
Материал скиньте в бота, а он повыбирает какой ему понравится и в итоге за 100$ купит схему по работе с AD, охренеть разводка :D
Пздц ты чертенок;) давай прям щас конкурс устрой больше, чем на 500$ для ребят. Если не сделаешь, то ты пиздабол и нищеброд. И твои слова и 10 руб не стоят. Если сделаешь меня опустишь)
А пока это просто пиздеж и вода. Ты понимаешь что такое заметка? Это не статья даже. Никто тебя 0day не просит сливать. Возможно ты про zerologon расскажешь интересно и выиграешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх