• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по криптобирже

Что значит бан в данном случае? Полная потеря средств?
Могут проверок + 50 запросить, откуда деньги, выписки с банков, видео с человеком, что это мои деньги и прошу вернуть , как вы торговали расскажите и др. вопросы и запросы, как они любят делать..
лучше всё сказать заранее про такие моменты человеку, что такое может быть, но не факт что будет прям, но возможно.

А как же монеро, dash?
у всего след какой-то есть, крипта не так уж и прям безопасна и анонимна, один EVM и Тезер ТРХ чего стоит), просто там в разы сильнее теряется след, но на 10000%+ чистый не будет, всегда какой-то да след находят, тем более уже учат ИИ отслеживать.
А так думаю делают чистый xmr + dash, но это занимает очень много времени. Сомневаюсь, что хоть один миксер так чистит крипту.

Юриста , как понимаю, надо в той стране искать, где регистрация клиента будет? Не пойду же я здесь к юристу, который мб про крипту и не слышал.
По АМЛ - если взять топ обменник, у них же крипта должна быть чистая? А у Ефира есть Амл?
Разумеется той страны с которой рега(отдельная страна- свои законы).
Топ обменник вариант,но опять же не забываем про AML
Сейчас AML проводят по всем основным валютам , эфир в том числе.
А вообще хочу сказать AML это такая редкостная подстава,которую придумали для регуляторов.
Из личного опыта скажу что один и тот же адрес битка(лежал с майнинга 3 года без движений) при обмене 2 раза в течении года покраснел до 85%. Слава богу не на бирже был обмен.

А если крипту заводить (без АМЛ), не требует происхождения средств на крипту? (или крипты) ? правильно понимаю?
Заводил двузначную сумму в BTC (несколько лямов грина) на одну из топовых бирж, торговал около полугода, спокойно вывел с профитом на холодный. Биток был с 10% AML. Вопросов вообще ни каких ни у кого.

А несколько месяцев назад нашел акк с верифом на бинансе, и думаю ебану-ка я туда грязи. Депаю 4 битка, как только транза конфирмится мне банят сразу же вывод, приходит на почту мессага: иди нахуй отсюда мы закрываем твой аккаунт, у тебя 24 часа на вывод всех активов. Вывел с бинанса на другую биржу. Итог истории какой? Помыл биток с AML 50%+. Цена - аккаунт на бинансе с верифом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как же монеро, dash?
  • Kraken: Announced the delisting of Monero for its customers in Ireland and Belgium, ceasing all XMR trading and deposits starting May 10, 2024. XMR withdrawals were halted on June 10, 2024, after which any remaining XMR balance would be automatically converted into Bitcoin 4.
  • Binance: Previously delisted Monero from its main platform in February, following a warning in January about several privacy coins being monitored. Binance also delisted privacy coins in Belgium in September 2023 4.
  • OKX: Another crypto exchange that delisted Monero along with Zcash and Dash in January 4.
  • Huobi: Announced the delisting of Monero in September 2022
От XMR все открещиваються. Там никакой "AML" не реален, раз в квартал обязательно мелькалает статья про отслеживание транзы XMR - но воз и ныне там - до сих пор ни кто установить участников транзакций xmr не может (без ректально-термального крипто анализа и если они самии не болтают лишнего) - XMR и аналоги просто делистят.читай отказываються с ними работать

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх