• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по криптобирже

Quake3

TPU unit
Забанен
Решения
4
Реакции
5 305
Депозит
0.046
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такая ситуация. Есть человек, имеющий много свободных денег и времени, хочет завести на биржу крупную сумму (100к+), и играть на волатильности курса. В крипте не шарит. Я не хочу обсуждать целесообразность такого бизнеса, риски, малварь и т.д. Интересно только такое:
1. потребует ли биржа происхождения денежных средств? Регистрация будет на еврогейца.
2. можно ли завести реальные деньги (с банковского аккаунта) на биржу, или надо сначала где-то купить крипту , на холодный кош, и потом ее переводить ?
3. есть какие-то проверенные биржи кроме бинанса, или лучше брать бинанс?

1. потребует ли биржа происхождения денежных средств? Регистрация будет на еврогейца.
Доебываются только если высокий AML у монет. Заводить на биржу нужно монеты без желтых и красных меток, с низким AML 10-15%.

2. можно ли завести реальные деньги (с банковского аккаунта) на биржу, или надо сначала где-то купить крипту , на холодный кош, и потом ее переводить ?
Прямо на биржах можно покупать, в том числе через P2P. Но желательно фиата вообще не касаться на бирже, потому что в таком случае могут возникнуть вопросы. Лучше нарулить где-то чистую крипту с низким AML и завести ее на биржу.

https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/ - любая из первой десятки вполне себе нормальная будет.

1. Никогда практически биржа не требует происхождения денег
2. Если он европеец и у него есть карта какого-нибудь европейского банка, то он спокойно сможет пополнить с карты

Ну сам факт что если ты будешь трейдить на фьючас то биржа тебя обьебать может, подрисует график не туда, леквиднит тебя, и вернет график как не бывало, в итоге тебе опрокинула биржа и доказать ты не сможешь.

я без верефа трейдил на mexc по 5к кидал, не требовали ничего, единственное проебалься с адресом и чтоб вернуть активы нужно было депозит 50 usdt, при пополнений в фиат ток требуют верефать

Такая ситуация. Есть человек, имеющий много свободных денег и времени, хочет завести на биржу крупную сумму (100к+), и играть на волатильности курса. В крипте не шарит. Я не хочу обсуждать целесообразность такого бизнеса, риски, малварь и т.д. Интересно только такое:
Можно предложить ему фейк биржу. есть готовые варианты. пусть заведет туда 100к , 50% твои. есть инвестиционная платформа с калькулятором прибыли на акциях и крипте. с расчетом прибыли и возможностью пополнить и вывести профит.

если не хочешь обманывать своего приятеля. рекомендую только бинанс. Надежно)

Можно предложить ему фейк биржу. есть готовые варианты. пусть заведет туда 100к , 50% твои. есть инвестиционная платформа с калькулятором прибыли на акциях и крипте. с расчетом прибыли и возможностью пополнить и вывести профит.

если не хочешь обманывать своего приятеля. рекомендую только бинанс. Надежно)
Ахахаха! Тс не скамить решил :) А вообще,идея сильная,отдать создателям фейк биржи 50% которые они тебе не вернут ) При условии что фейк биржу можно написать или купить самому за 100-200$ )))

Лучше нарулить где-то чистую крипту с низким AML
только что намайненая крипта должна давать минимальный риск в отношении AML - но это не точно. бывало чел шлет прям с выкупного кошелька биток - чекают амл - и пишет все ок го некст. а бывает шлешь ток свеженамайненое и мля - мол амл 30-40%. есть мнение что эту хрень -> AML рейт в процентах придумали своего рода евреи чтоб брать на обмене +1-5% -> мол ваш амл в дерьме, риск - все дела - подайте еще. так и живем.

Ахахаха! Тс не скамить решил :) А вообще,идея сильная,отдать создателям фейк биржи 50% которые они тебе не вернут ) При условии что фейк биржу можно написать или купить самому за 100-200$ )))
существует много способов провести сделку так что тебе вернут 50 и более %))
цели таких авантюр у всех свои. я всего лишь предложил один из вариантов. а вообще глупо интересоваться тут на какой бирже торговать, и писать о сумме 100к. человек решил поторговать есть депо 100к а он ничего не понимает и не шарит и решил обратиться к своему знакомому помочь выбрать ему биржу! 😆
я конечно все понимаю, но уже много лет варюсь в подобных схемах и авантюрах и еще ни разу не встречал человека который собирается вложить 100к в трейдинг при том, что он не знает даже какую биржу выбрать, ни то что бы уметь торговать))

так лучше ему подарить деньги своему другу 50% а не дарить их бирже)

1. Обычно когда кидаешь деньги с карты на биржу (фиат) - в некоторых случаях блокируют вывод и далее требуют:
- фото карты с которой был депозит + фото карты (рядом с лицом)
2. Естественно лучше закидывать деньги с карты через фиат в евро и выводить на эту карту (при этом в зависимости от страны разные налоги на крипту, это нужно так-же учитывать)
А то знаю случаи человек закидывал сотку, подымал десятку сверху, думал пока хватит (десятку срубил), 110 выводил, а после ему говорят заплати ка налог 20% с крипты со всей суммы 110 что ты вывел с биржи, и получается что в жопе оказывается, в минусе

Пример Германия
Для краткосрочных инвесторов любая криптовалюта, проданная в течение года с момента приобретения, облагается налогом по той же ставке, что и обычный доход, который может достигать 45% плюс дополнительный налог солидарности в размере 5,5%

Ну и естественно проходим верификацию на бирже при регистрации

Последнее редактирование:
1. Никогда практически биржа не требует происхождения денег
2. Если он европеец и у него есть карта какого-нибудь европейского банка, то он спокойно сможет пополнить с карты
Новости посмотри. Бинанс каждый день блочит людям щета и требует выписки откуда взялись деньги. Я лично знаю минимум 5 человек которые через это проходили

Новости посмотри. Бинанс каждый день блочит людям щета и требует выписки откуда взялись деньги. Я лично знаю минимум 5 человек которые через это проходили
Я бинансом не пользуюсь, но когда делал через него такого гавна не было

а после ему говорят заплати ка налог 20% с крипты со всей суммы 110 что ты вывел с биржи, и получается что в жопе оказывается, в минусе
Была идея регистрировать фирму в ЕС, чтобы трейдинг был официально; но понимаю, что тут надо спрашивать у юриста в конкретной стране.

и требует выписки откуда взялись деньги
А если крипту заводить (без АМЛ), не требует происхождения средств на крипту? (или крипты) ? правильно понимаю?

Поддержу беседу вопросом, собственно все говорят про AML, а как его чекать?

Поддержу беседу вопросом, собственно все говорят про AML, а как его чекать?
Вот парочка из известных сервисов по чеку AML
https://amlbot.com/ru
(не реклама)

А если крипту заводить (без АМЛ), не требует происхождения средств на крипту? (или крипты) ? правильно понимаю?

Вот как раз и нужно проверить крипту на AML прежде чем заводить ее на биржу. Если люди серьезные и на долгосрок, то по следующему сценарию:
1. Рега лучше Европа
2. KYC(На Бинанс например разные ступени проверки,соответственно и возможности)
3. AML перед вводом крипты на биржу.
Опять же, при больших деньгах лучше обратиться за консультацией юриста.

при больших деньгах лучше обратиться за консультацией юриста.
Юриста , как понимаю, надо в той стране искать, где регистрация клиента будет? Не пойду же я здесь к юристу, который мб про крипту и не слышал.
По АМЛ - если взять топ обменник, у них же крипта должна быть чистая? А у Ефира есть Амл?

1. Может, особенно когда будет много $. Особенно , если высокий PNL будет. Могут запросить методику торговли. Поэтому заранее продумать как торговля происходит. На бинансе держал более 300к$+, и всё ок было, но года 1.5 назад, сейчас там уже даже ЕС банят часто))

2. Да, P2P, но через обменники в офе, безопаснее. На бестчендже смотри, где много отзывов, большая капа обменника. На п2п в СНГ биржах, обычно всякие Ары и Маги, кидают)

3. KuCoin/MEXC, вообще советую и рекомендую максимальное хэджирование сделать. 100% депозита разделить на 3х биржах. KuCoin/MEXC/OKEX/ByBit/Bitget на каждую биржу равный % от 100% , что ещё безопаснее. Всё держать на одной бирже - ничего не иметь, с текущими реалиями.

А у Ефира есть Амл?
AML, есть у любой крипты, на чистоту.

Самое главное, чтобы монета не была завязана с гарантексом. Если там будет гарантекс = 99% бан монеты, Байбит тот же за счёт гарантекса , где засвет от него есть, банят клиентов, и закрывают проблемы своей капы на оплату сотрудников и тд.

Ещё лучше есть, чем эти биржи, когда тебе делают аккаунт ММ или компании, тогда бан будет 99.99% не страшен, так что его не будет))
На текущий момент надо смотреть что есть, ранее делал аккаунты байненс , года 1.5-2 назад под обнал апи) и мозги не ебали. Сейчас надо смотреть что и как.

А так, на любой биржи - не твои бабки, в любой момент экзит скам, и тд. Так что высокую диверсификацию делай + хэджирование по максимум.

Я бы искал вариант создание компании аккаунта, и + партнёрство с биржей , на аудиторию (можно самому новые аки лить туда) и уже будет больше привилегий.

Под обычный скуп монет , тогда уж и биржа не нужна, то холодный валлет лучше.

100% гарантии и связки никто не даст. А вот максимальное хэждж и риск-мен-т + див-ция нервы побережёт. ещё как

upd: делай ещё скрины, что ты биржу пиаришь, тоже бонусы при локах дают) можно канал в телеграме сделать и твиттер, 1 раз в 2 недели посты делать, потом что случиться , будет ещё что показать. Хотя 100к$ для биржи мало, но 1000% делай на многих биржах разбивку депа.
Если ты куриурешь человека за %, сделай это грамотно) чтобы ещё заработать с ним, лучше так уж. Бинанс - это помойка . Даже для ЕС и тд, ранее можно было, но не сейчас.

"https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/" , не забываем что FTX была в топах , но и там был скам))) Это не показатель, а кмк - рисует объёмы как и биржи на заказ.

даже ЕС банят часто))
Что значит бан в данном случае? Полная потеря средств?

AML, есть у любой крипты, на чистоту.
А как же монеро, dash?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх