• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hamster kombat

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да пиздец, я просто в ахуях сколько дебилов кликают в это говно, я первы день поклацал чето и стало скучно, вы только представьте сколько дебилов хотят халявы и какой нагон трафика вообще на тг и тон сеть. 100 милионов юзеров в месяц в боте. Вообще меня все тапалки, дропы и прочая фигня уже надоела в тг, телеграм тупо превращается в биржу и высасывания денег из пользователей где обычному челу уже впихивают крипту.
1727002539418.png

телеграм тупо превращается в биржу и высасывания денег из пользователей где обычному челу уже впихивают крипту.
На это и расчет видимо , превратить телеграм в платформу которая представляет себя как маркетплейс а не мессенджер судя по такому нагону траффика , в общем и целом думаю в будущем не загорами там можно будет официально уже покупать и билеты на самолет и бронирование отелей за TON в какой-нибудь европе или OAE где с криптовалютой на "ты"

почему у них вообще цена есть? какой дебил их купит?
На это и расчет видимо , превратить телеграм в платформу которая представляет себя как маркетплейс а не мессенджер судя по такому нагону траффика , в общем и целом думаю в будущем не загорами там можно будет официально уже покупать и билеты на самолет и бронирование отелей за TON в какой-нибудь европе или OAE где с криптовалютой на "ты"
примерно тут крутиться ответ на твой вопрос. ну это, я думаю, слишком мощно даже для Дурова.
представим ситуацию, что пиздюкам-геймерам позволят покупку/продажу за хомяка.
ве таки большинство это те, кто не так много натапал. поэтому, поддержать их интерес будет более продуктивно. а в перспективе уже и более серьезные покупки/продажи

почему у них вообще цена есть? какой дебил их купит?
Кто сказал что их кто-то купил? Просто добавили конфети на биржах во фьючах сиди торгуй, а мы деньги с тебя сдерем

Кто сказал что их кто-то купил? Просто добавили конфети на биржах во фьючах сиди торгуй, а мы деньги с тебя сдерем
так чтоб цена в пол не упала, должны быть покупки, когда на бирже одни продавцы будут, цена только вниз пойти сможет

поддержать их интерес будет более продуктивно. а в перспективе уже и более серьезные покупки/продажи
Тоже верно , но вся проблема в цифровом поле таком как "мессенджер" заключается в том что развитие и добавление новых приколюх в приложение уже вносится в рамках закона по всем континентам чтобы бы угодить властям , так что как ты и сказал на данный момент "это слишком мощно для дуро**" , но в любом случае что-то да выкатят после всех этих тапалок .просто многие зациклились на том что Ноткоин же вышел и люди сами себя пытаются этим мотивировать и внушать что " да даже если ничего не будет я ничего не потеряю ведь" Так же этот чел который сидел по 7 часов в день пальцы стирал об экран , замароченные писали скрипты , покупали аккаунты и тд ( Да я же ничего не теряю ) мда..

1727355941431.png

⚡️Второй сезон «Хомяка» стартует в октябре.

Разработчики опубликовали дорожную карту развития:

— Октябрь - старт второго сезона и интеграция внешней платежной системы.
— Ноябрь - добавят функционал NFT и выпустят игры от сторонних разрабов.
— Декабрь - появятся кланы, теперь тапать можно будет толпой и бороться против других.
— Январь 2025 года - добавят внутриигровые предметы. Их можно будет продавать за реальные деньги.
— Февраль 2025 года - соревнования кланов.

⚡️Стартовал листинг «Хомяка» — можно начинать выводить свои деньги.

Стартовая цена $0.012, биржи лежат и не справляются с нагрузкой. Монета доступна на всех популярных биржах, а также в кошельке Телеграма.

1727356086070.png

========================================

Не прошло и 30 минут, как курс «Хомяка» обвалился до 0.01$ за монету.

Миллионы отменяются.

1727356134613.png

============================================

«Хомяк» летит вниз — цена за монету упала до $0,00908 и продолжает падение

На чипсы с колой должно хватить

1727356174493.png

Не прошло и 30 минут, как курс «Хомяка» обвалился до 0.01$ за монету.

Миллионы отменяются.
Как удивительно и неожиданно.

кто уж кто, а bigheadguy больше всех любит хомяка. Каждую новость бережно репостит к нам на форум☺️
ты наверно знаешь, что от любви, до ненависти - 1 шаг) и многие эти чувства путают) поэтому, подумай еще раз и сделай вывод)

ЗЫ. с появление ТГ и его агрессивной рекламы, что чаты зашифрованы, никто доступа не получит никогда и логи не хранятся, я перестал доверят всей их ШоблеЁблеПетухКомпании)

В целом столько негатива прочитал ,удивляет даже )
Во первых деньги не с того что вы нажимаете на экран ,а с рекламы в проекте - других проектов
В том что с помощью игры выращиваются группы и каналы ,которые стоят очень больших денег с аудиторией в крипте
сколько по вашему стоит канал в котором 10 млн человек с кошельками ,это же капитализация
Так же во время игры идет реклама других проектов ,за это собирается банк ,который потом делится между участниками ,в зависимости от количества поинтов у него
Я с ноткоина заработал 1 к баксов с друх телефонов ,уделяя примерно 15-20 минут в день ,не густо ,но и не мешает
В хамстере я не участвовал ,занимаюсь Блум платформой
Просто интересно почему столько негатива ,если взять что проект даст 200 баксов ,то для школьника это хорошие деньги или для студента
А если представить какого то индуса,который за 5 долларов работает день ,то вообще для них это реальные деньги
Схема тапалок как проектов шикарная ,зарабатывает проект на рекламе ,делится прибылью .

есть скрипты боты ,котрые тапают сразу в 11 тапалках на автомате ,но нужн вложится в тг аккаунты и прокси и в аренду скрипта

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх