Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если надо , я напишу за день авторский скрипт . что для хомяка что для блум. кст для блум я уже один слилможно подробнее
если надо , я напишу за день авторский скрипт . что для хомяка что для блум. кст для блум я уже один слилможно подробнее
пиши в тг q2esmm , напишу за пару часов (в одни руки)у кого есть фермы для этих проектов
отпишите в лс
мне интересно как ферму собрать, на телефоне дрочить 20 акков не хватает терпения, а эмуляторы комп тянет максимум 5 штукпиши в тг q2esmm , напишу за пару часов (в одни руки)
я предоставлю хост( посоветую где дешевле) , скрипт и мануал . с этим проблем не будетмне интересно как ферму собрать, на телефоне дрочить 20 акков не хватает терпения, а эмуляторы комп тянет максимум 5 штук
мне не важно какая тематика, главное чтобы платили достойную суммуНеужели и на хсс это школодрочь обсуждается? И так уже все чаты в тг школьники засрали.

Согласись чтобы его сделать и в маркетинг, нужны вложения. Потом конечно реклама и прочее отобьют, если всё грамотно было. Нашему брату тапать не надо - за него тапать должен софт чтобы свой кусочек был значимей - Пускай делятся со своей рекламы за изобретательность. Может дойдёт до них как не дать себя абьюзить.Не с той стороны на тему смотрите - нужно делать свои кликеры, пока горячо, а не быть тем, кто кликает в нихУже проскочила информация, что оборот в Хамстере - лям долларов в сутки с рекламы.
Обрати внимание, сколько даже опытных людей не выкупают смысл темы и думают "о клик-фермах". Я был в шоке, когда вроде бы опытный спамер Питер Левашов не запилил свой кликер, а рекламировал ноткойн в своем канале, рассчитывая заработать на реффских. Мне кажется, что какое-то время оно все еще будет работать - рисков легальных никаких - ну не будет пресейла - ну и хер с ним. Зато множество людей носятся с идеей, как можно поднять деньги из водуха - "просто кликая" - делая репосты и т.д. Вспомни капчодавов, только тут с налетом золотой лихорадкиСогласись чтобы его сделать и в маркетинг, нужны вложения. Потом конечно реклама и прочее отобьют, если всё грамотно было. Нашему брату тапать не надо - за него тапать должен софт чтобы свой кусочек был значимей - Пускай делятся со своей рекламы за изобретательность. Может дойдёт до них как не дать себя абьюзить.
Готовые скрипты на гитхабе лежат которые все за тебя делают и юзают прокси и все на запросахПравильно выше говорят, если делать фермы на 1000-9к акков в этом хомяке, то конечно суммарно залутаешь много денег, опять же вопрос в проксях и как это реализовать на эмуляторах, где сток живых телеграмм акков найти и прочего(я думаю все это решаемо). Но по сути это такой лютый скам, который выпиздят через 2-3 года с бинанса и прочих бирж)
2-3 месяца скореекоторый выпиздят через 2-3 года с бинанса и прочих бирж)

Да ещё бы желательно иметь ресурс для рекламы такого кликера, или вливать очень большие бюджеты.Обрати внимание, сколько даже опытных людей не выкупают смысл темы и думают "о клик-фермах". Я был в шоке, когда вроде бы опытный спамер Питер Левашов не запилил свой кликер, а рекламировал ноткойн в своем канале, рассчитывая заработать на реффских. Мне кажется, что какое-то время оно все еще будет работать - рисков легальных никаких - ну не будет пресейла - ну и хер с ним. Зато множество людей носятся с идеей, как можно поднять деньги из водуха - "просто кликая" - делая репосты и т.д. Вспомни капчодавов, только тут с налетом золотой лихорадки
Я понимаю, о чем ты говоришь - на маркетинг всегда нужны бабки - но тут можно уходить в ниши, переработать концепт в расчете под нишевого рекламодателя (например, старая добрая гэмбла), но где возможны "репосты на жадность", все же хотят заработать. Это по сути МЛМ с нуля, когда дрочеры еще не понимали, что это такое и кто кого ебет - золотое время.
Классические эйрдроп-скамы всем уже приелись, а здесь - много путей для маневров.
Интересно другое: кто и как на "хомяках", тыкающих в хомяка, зарабатывает?Вы на полном серьезе думаете, что тыкая пальцом можете заработать много денег? Там мозгов много не нужно, обычная тыкалка.
Ну в смысле как? На рекламе. А вот кто - уже другой вопрос. Сегодня бот даже засветился у Дурова в канале, в посте с вкладками мини аппов.Интересно другое: кто и как на "хомяках", тыкающих в хомяка, зарабатывает?
так а тап свап видели как по красоте сделали что бы видео до конца смотрели а не просто зашли вышли они там шифр теперь прячут в видосе и до конца приходится глядеть ) и у них видосы по 7 лямов набирают просмотров вот тебе и бизнес ))Ну мне видится это так. на ютубе они с просмотров понемногу собирают, насколько я понял в самих видео уже есть рекламные интеграции.
Профит высокий, с ноль вложений. В том плане что ты в приложение задаешь тему, мол посмотри видео, получи 100к монет. Люди набегают, смотрят. Ты им монетки нарисовал, и рекламу вкрутил, с просмотров получил. Изи мани так сказать.