• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hamster kombat

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно подробнее
если надо , я напишу за день авторский скрипт . что для хомяка что для блум. кст для блум я уже один слил

у кого есть фермы для этих проектов
отпишите в лс
пиши в тг q2esmm , напишу за пару часов (в одни руки)

пиши в тг q2esmm , напишу за пару часов (в одни руки)
мне интересно как ферму собрать, на телефоне дрочить 20 акков не хватает терпения, а эмуляторы комп тянет максимум 5 штук

мне интересно как ферму собрать, на телефоне дрочить 20 акков не хватает терпения, а эмуляторы комп тянет максимум 5 штук
я предоставлю хост( посоветую где дешевле) , скрипт и мануал . с этим проблем не будет

Неужели и на хсс это школодрочь обсуждается? И так уже все чаты в тг школьники засрали.

Неужели и на хсс это школодрочь обсуждается? И так уже все чаты в тг школьники засрали.
мне не важно какая тематика, главное чтобы платили достойную сумму 😀

Не с той стороны на тему смотрите - нужно делать свои кликеры, пока горячо, а не быть тем, кто кликает в них :) Уже проскочила информация, что оборот в Хамстере - лям долларов в сутки с рекламы.

Не с той стороны на тему смотрите - нужно делать свои кликеры, пока горячо, а не быть тем, кто кликает в них :) Уже проскочила информация, что оборот в Хамстере - лям долларов в сутки с рекламы.
Согласись чтобы его сделать и в маркетинг, нужны вложения. Потом конечно реклама и прочее отобьют, если всё грамотно было. Нашему брату тапать не надо - за него тапать должен софт чтобы свой кусочек был значимей - Пускай делятся со своей рекламы за изобретательность. Может дойдёт до них как не дать себя абьюзить.

Согласись чтобы его сделать и в маркетинг, нужны вложения. Потом конечно реклама и прочее отобьют, если всё грамотно было. Нашему брату тапать не надо - за него тапать должен софт чтобы свой кусочек был значимей - Пускай делятся со своей рекламы за изобретательность. Может дойдёт до них как не дать себя абьюзить.
Обрати внимание, сколько даже опытных людей не выкупают смысл темы и думают "о клик-фермах". Я был в шоке, когда вроде бы опытный спамер Питер Левашов не запилил свой кликер, а рекламировал ноткойн в своем канале, рассчитывая заработать на реффских. Мне кажется, что какое-то время оно все еще будет работать - рисков легальных никаких - ну не будет пресейла - ну и хер с ним. Зато множество людей носятся с идеей, как можно поднять деньги из водуха - "просто кликая" - делая репосты и т.д. Вспомни капчодавов, только тут с налетом золотой лихорадки :)

Я понимаю, о чем ты говоришь - на маркетинг всегда нужны бабки - но тут можно уходить в ниши, переработать концепт в расчете под нишевого рекламодателя (например, старая добрая гэмбла), но где возможны "репосты на жадность", все же хотят заработать. Это по сути МЛМ с нуля, когда дрочеры еще не понимали, что это такое и кто кого ебет - золотое время.

Классические эйрдроп-скамы всем уже приелись, а здесь - много путей для маневров.

Правильно выше говорят, если делать фермы на 1000-9к акков в этом хомяке, то конечно суммарно залутаешь много денег, опять же вопрос в проксях и как это реализовать на эмуляторах, где сток живых телеграмм акков найти и прочего(я думаю все это решаемо). Но по сути это такой лютый скам, который выпиздят через 2-3 года с бинанса и прочих бирж)

Правильно выше говорят, если делать фермы на 1000-9к акков в этом хомяке, то конечно суммарно залутаешь много денег, опять же вопрос в проксях и как это реализовать на эмуляторах, где сток живых телеграмм акков найти и прочего(я думаю все это решаемо). Но по сути это такой лютый скам, который выпиздят через 2-3 года с бинанса и прочих бирж)
Готовые скрипты на гитхабе лежат которые все за тебя делают и юзают прокси и все на запросах

который выпиздят через 2-3 года с бинанса и прочих бирж)
2-3 месяца скорее

Игра Hamster Kombat вызвала тревогу у властей России, Узбекистана и Украины из-за обещаний легких заработков и возможных рисков. Как утверждают ее разработчики , всего за несколько месяцев этот кликер привлек по меньшей мере 150 миллионов игроков по всему миру.

Hamster Kombat создана внутри популярного мессенджера Telegram. Все, что нужно делать игроку — тапать по экрану, чтобы заработать виртуальную валюту. Щелкая по хомячку и выполняя специальные задания, его можно «прокачать» и обзавестись новой одеждой с аксессуарами. В игре предусмотрены уровни, а также есть шкала энергии, которая не позволяет тапать без остановки. Правда энергетический запас можно пополнить, также за виртуальные монеты. Те, кто пригласил в игру друзей, получают дополнительные бонусы.

Разработчики намекают, что рано или поздно игровые накопления можно будет конвертировать в реальные деньги, разместив их на биржах. Однако точных сроков и гарантий нет.

В странах, где Telegram особенно популярен, интерес пользователей к Hamster Kombat просто зашкаливает. Но официальные власти этих государств имеют разные причины для беспокойства и призывают граждан относиться к игре с осторожностью.

В России чиновники опасаются потенциальных финансовых рисков из-за обещаний Hamster Kombat легких заработков, а также ее возможной опасности для детей. Некоторые критики окрестили игру «финансовой пирамидой». Законодатель Антон Ткачев , ответственный за информационную политику, заявил, что большие деньги таким простым способом не заработаешь, и посоветовал относиться к этому как к обычной игре, не тратя время впустую. Ирина Волынец , уполномоченная по правам ребенка в Татарстане, отмечает, что создатели явно преследуют коммерческие цели, в том числе заработок на рекламе.

Как в июне писали некоторые российские СМИ, родители 14-летнего тюменского подростка обратились к психиатрам, поскольку их сын ставил будильник каждые три часа, чтобы набрать максимум очков.

В Узбекистане игрокам пригрозили 15 днями ареста или штрафом, если они попытаются вывести виртуальную валюту на криптобиржи и обменять на реальные деньги. В стране действуют жесткие ограничения на операции с криптовалютами.

У Hamster Kombat в Telegram почти 39 миллионов подписчиков, на YouTube — 25 миллионов, а в X (бывшем Twitter) на аккаунт хомячков подписалось 8,5 миллиона человек. Интересно, что ни один из этих аккаунтов не указывает разработчика или материнскую компанию.

В сети появлялась информация , что игру зарегистрировала российская группа RU-CENTER — один из крупнейших регистраторов доменов и хостинг-провайдеров, входящая в медиахолдинг РБК.

Некоторые российские издания сообщают, что одним из соучредителей Hamster Kombat является ИТ-предприниматель Эдуард Гуринович, основатель платформы CarPrice. Сам Telegram, вероятно, является бенефициаром игры и использует ее для продвижения мессенджера и привлечения трафика. Компания не прокомментировала эти утверждения.

Ранее соучредитель Telegram, Павел Дуров , продвигал похожую игру — Notcoin, позволявшую зарабатывать игровую валюту. В мае криптовалюта Notcoin была выпущена на блокчейне TON и распространилась на всех крупных биржах с рыночной капитализацией $1,62 млрд. По утверждениям Дурова, многие пользователи Notcoin в итоге смогли конвертировать свои виртуальные накопления в реальные деньги.

Hamster Kombat также привлекла внимание мошенников, которые пытаются нажиться на популярной игре. Организация F.A.C.C.T недавно обнаружила хакерскую кампанию, в рамках которой злоумышленники использовали игру для получения доступа к криптовалютным кошелькам жертв. Для кражи цифровых активов применялись «дрейнеры» — вредоносное ПО, перекачивающее средства на счета мошенников. Помимо этого, хакеры пытались захватить учетные записи игроков, предлагая им войти в фальшивый бот игры под видом официального.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/549364.php

Обрати внимание, сколько даже опытных людей не выкупают смысл темы и думают "о клик-фермах". Я был в шоке, когда вроде бы опытный спамер Питер Левашов не запилил свой кликер, а рекламировал ноткойн в своем канале, рассчитывая заработать на реффских. Мне кажется, что какое-то время оно все еще будет работать - рисков легальных никаких - ну не будет пресейла - ну и хер с ним. Зато множество людей носятся с идеей, как можно поднять деньги из водуха - "просто кликая" - делая репосты и т.д. Вспомни капчодавов, только тут с налетом золотой лихорадки :)

Я понимаю, о чем ты говоришь - на маркетинг всегда нужны бабки - но тут можно уходить в ниши, переработать концепт в расчете под нишевого рекламодателя (например, старая добрая гэмбла), но где возможны "репосты на жадность", все же хотят заработать. Это по сути МЛМ с нуля, когда дрочеры еще не понимали, что это такое и кто кого ебет - золотое время.

Классические эйрдроп-скамы всем уже приелись, а здесь - много путей для маневров.
Да ещё бы желательно иметь ресурс для рекламы такого кликера, или вливать очень большие бюджеты.
Буксы по типу колотибабло, посмотри рекламку, поставь лайк вк - существуют более 10 лет, однако существенного внимания так и не привлекли.
По сути это полные аналоги хомяка, за исключением, что те, кто кликают хомяка, даже не понимают сколько у них денег (я же верно понимаю, что это набив монеток, а цена сформируется при листинге? сильно не вникал)
Будет забавно, если потом скажут: "вывести монетки хомяка можно только сделав деп 10$ на комсу" и заскамят 🙃

Вы на полном серьезе думаете, что тыкая пальцом можете заработать много денег? Там мозгов много не нужно, обычная тыкалка.
Интересно другое: кто и как на "хомяках", тыкающих в хомяка, зарабатывает?

Интересно другое: кто и как на "хомяках", тыкающих в хомяка, зарабатывает?
Ну в смысле как? На рекламе. А вот кто - уже другой вопрос. Сегодня бот даже засветился у Дурова в канале, в посте с вкладками мини аппов.

Ну мне видится это так. на ютубе они с просмотров понемногу собирают, насколько я понял в самих видео уже есть рекламные интеграции.
Профит высокий, с ноль вложений. В том плане что ты в приложение задаешь тему, мол посмотри видео, получи 100к монет. Люди набегают, смотрят. Ты им монетки нарисовал, и рекламу вкрутил, с просмотров получил. Изи мани так сказать.

Ну мне видится это так. на ютубе они с просмотров понемногу собирают, насколько я понял в самих видео уже есть рекламные интеграции.
Профит высокий, с ноль вложений. В том плане что ты в приложение задаешь тему, мол посмотри видео, получи 100к монет. Люди набегают, смотрят. Ты им монетки нарисовал, и рекламу вкрутил, с просмотров получил. Изи мани так сказать.
так а тап свап видели как по красоте сделали что бы видео до конца смотрели а не просто зашли вышли они там шифр теперь прячут в видосе и до конца приходится глядеть ) и у них видосы по 7 лямов набирают просмотров вот тебе и бизнес ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх