• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #9. [ // Битва VIDEO]

Can someone list the names of the winners and their prizes? I don't quite understand the current list.
Победители - https://xss.pro/winners.zip
Пароль p9NV%txyGWKhzcs@2BJcvXIvl6LJ#^oSB&l

Вы можете сами составить список победителей. Окончательный вариант от меня будет сегодня-завтра. Я посмотрел еще не все видео.

Однозначно. Конкретно этот конкурс задумывался именно так. И всё получилось, конкурс завершился успешно.

Всегда можно повысить шансы. Есть законные способы "набить". В конкурсе статей написать максимальное количество статей, выбрать хайповые темы с возможностью заработка. Тогда люди будут 100% за вас голосовать. В этом конкурсе (конкурс видео) можно было снять 10 видео (максимально разрешенное количество) и ваши шансы на победу были бы выше. Как у хранителя.
Но в целом, совершенно верно. Это - не способ заработка, а техническая активность. Я об этом стабильно пишу в каждом конкурсе, вот уже 9й раз =) Если вы хотите получить гарантированную оплату, у нас есть https://xss.pro/threads/36600/

Не все это понимают. А жаль =) Даже участие в конкурсе без победы и призового места окупится сторицей. К вам будут идти люди и клиенты. Это лучшая реклама.
I don't quite understand who are the winners and who didn't win

Спасибо администрации за конкурсы и поддержку авторов. Много раз встречал статьи отсюда http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56470/ на других форумах и в интернете(было авторство и вотермарки на картинках), оказывается вот откуда весь интересный контент идет.

Последнее редактирование:
og.webp

Всем привет! Конкурс технических видео [ // Битва VIDEO] завершен!

Это был нетипичный конкурс, очень необычный формат (у нас впервые конкурс видео). И необычный выбор победителя. Вышло круто. Удачный конкурс, множество (более 40) интересных видео. Я пересматривал целую неделю! Ребята-участники, вы - лучшие! Всем спасибо. Напомню, что главная цель конкурсов - мы поощряем людей писать, учим делиться знаниями, стимулируем и шевелим. Главная цель - тематическая, техническая и профессиональная активность. Конкурсы проходят именно ради этого.

Наши победители:
1 место - 3.000$
xrahitel
2 место - 2.000$ xrahitel
3 место - 1.000$ xakep64
4 место - 1.000$ vagabond
5 место - 1.000$ xrahitel
6 место - 500$ xrahitel
7 место - 500$ xrahitel
8 место - 500$ dunkel
9 место - 250$ xakep64
10 место - 250$ 0x3a
Суммарный призовой фонд составил 10.000$

Поздравляем! Ребята, прошу прислать ваши BTC кошельки в ЛС (для получения призов).

Спонсор (в этот раз @аноним), спасибо, что помогаете форуму, благодаря вам мы держим высокий уровень форума. Прямая речь:
напиши, что человек добился с помощью, в том числе форума, знаний, и имел успех в виде зеленых президентов

И, как обычно, напоминаю, что статьи можно писать и без денег или за деньги, но без конкурсов - [ИНИЦИАТИВА]. Покупаем статьи. Ищем авторов.

Когда новый конкурс? Хочется видеть конкурс статей
поддерживаю.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда новый конкурс? Хочется видеть конкурс статей
Никто не знает, когда следующий конкурс, он приходит всегда внезапно.

Никто не знает, когда следующий конкурс, он приходит всегда внезапно.
Печально. Форуму не хватает статей. Раздел *Уязвимости веб приложений* (мой любимый) пустует

В чём выгодна самому форуму?
Как только найдем спонсора, сразу проведём конкурс.
Должно быть указано авторство (вы-автор и форум "xss.pro"). Вначале видео и в описании к видео.
Зачем такое правило с указанием xss.pro? Форум с закрытой регистрацией и рекламы быть не может.
Запасы на будущее?))

admin, где фейрверки в кошельках?
я, конечно волну не гоню, просто спрашиваю

admin, где фейрверки в кошельках?
я, конечно волну не гоню, просто спрашиваю
Такая же хуня ;)

В чём выгодна самому форуму?

Зачем такое правило с указанием xss.pro? Форум с закрытой регистрацией и рекламы быть не может.
Запасы на будущее?))
Тут двойная польза, с одной стороны поддержка контента, с другой реклама для форума(кто то где то скопипастил статью с форума с вотермарками, где то упомянули и т.д). А рега вроде открывается иногда (когда планеты в ряд становятся), ну админ так популярность форума контролирует наверно(чтобы специалисты и компетентные(ну или скрипт кидди со стажем как я) могли попасть на форум, а неадекватные школьники - нет). Я когда регался тут экзамен вроде сдавал на знание веб и базы программирования, хз как щас. И да такая реклама контентом самая адекватная и она работает, привлекая в том числе крупных теневых коммерсов (просто они readonly lurk обычно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх