• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс #9. [ // Битва VIDEO]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жду не дождусь посмотреть видео участников)

Зачем 15 минут смотреть видео, если ту же информацию можно получить за 5 минут чтения?
Ну наверное по этому тыц мне вот читать талмуты в 7к букв на х#й не нужны, да ещё с таким оформление, то картинку сука вставить не могут, то код не знают как правильна на борде вставить, проще посмотреть как человек это сделал и повторить.

Где выкладывать то будут?
как где? тут...
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/148/

Единственное, что наверно стоит тут добавить, так это то, чтобы участники добавляли краткое описание к видео 1-2 предложения о чем это видео в своем посте.

На YouTube заливайте скрытое видео. В названии ставьте только русские слова, желательно использовать арго и т.д. У меня есть предложение к Вам: если кто-то не может снять видео, но есть интересная тема по доставке зверьков и всему, что с этим связано, пишите в личку с идеей. Посмотрим, смогу ли снять видео для вас, то сделаю бесплатно. ;)

На YouTube заливайте скрытое видео. В названии ставьте только русские слова, желательно использовать арго и т.д. У меня есть предложение к Вам: если кто-то не может снять видео, но есть интересная тема по доставке зверьков и всему, что с этим связано, пишите в личку с идеей. Посмотрим, смогу ли снять видео для вас, то сделаю бесплатно. ;)
Спасибо тебе за активность =) Совет - публикуй в разные дни, так ты повысишь свои шансы, нет смысла добавлять в 1 день (тыц и тыц)

Спасибо тебе за активность =) Совет - публикуй в разные дни, так ты повысишь свои шансы, нет смысла добавлять в 1 день (тыц и тыц)
Потом, я просто забуду, что где делал
149706209.gif
*(это кстати правда) Да, и как их можно повысить шансы? Что-то не понял. Проясни. Я вот, кстати, так не понял: ты будешь выбирать, кто победил, или голосованием опять?

Последнее редактирование:
Что-то не понял. Проясни. Я вот, кстати, так не понял: ты будешь выбирать, кто победил, или голосованием опять?
Админ придумал какой-то хитрый алгоритм для выбора победителя, что он там придумал, нам не известно. Может быть он придумал какую-то хитрую математическую формулу, раз он говорит публиковать свои видео не все в один день. Где идет расчет, что например в какой-то определенный день, условно 1, 3, 7 числа это к примеру призовые. А дальше например еще какие то условия и тд.

p.s. и да не стоит брать мои слова за чистую монету это лишь предположения

Всегда относился к хранителю с большим уважением, на всякий оставлю это здесь
/threads/69761/page-5#post-485760

Всегда относился к хранителю с большим уважением, на всякий оставлю это здесь
/threads/69761/page-5#post-485760
Все верно, от своих слов не отказываюсь. Писать это - одно, а снимать видео - совершенно другое. На видео мне дико по-х#й как и на этот конкурс. Они бы вышли так или иначе и без конкурса, и мне за них никто не платит. А многие, сука, не могут поставить плюс. Но если мне ещё и плющка будет с этого конкурса, почему бы и нет? А писать я сказал больше не буду, не одной статьи.

Потом, я просто забуду, что где делал Посмотреть вложение 86622 *(это кстати правда) Да, и как их можно повысить шансы? Что-то не понял. Проясни. Я вот, кстати, так не понял: ты будешь выбирать, кто победил, или голосованием опять?
Выбор победителя полностью рандомный. В этом конкурсе объективности меньше, шоу больше =)
Выбор победителя:
Хо-хо-хо! А победитель уже известен. Я выбрал победителя полностью рандомно. Заранее. Как? Какие были критерии выбора? Всё увидите в архиве. Единственное, что вы можете сделать - увеличить свои шансы (max=10 видео). Абсурд? О, да. Но для этого мы создали целые 10 призовых мест. Будет ли интересно? Надеюсь. Конкурс - это стимул, но не способ заработка.
Победители - https://xss.pro/winners.zip
Если постить видео каждый день, что-то явно выиграешь =)

Мне бы конечно как и раньше было бы более интересно посмотреть видео каких то взломов и дефейсов, под крутяцкий музон и обращение к юзеру в блокноте, но видимо сейчас такая мода или поколение )))
Мое любимое видео потому что я его еще смотрел на диске с журнала ксакеп, ну и конечно же эта начальная песня от Boogie Pimps запала на всю жизнь в душу)

Мне бы конечно как и раньше было бы более интересно посмотреть видео каких то взломов и дефейсов, под крутяцкий музон и обращение к юзеру в блокноте, но видимо сейчас такая мода или поколение )))
Мое любимое видео потому что я его еще смотрел на диске с журнала ксакеп, ну и конечно же эта начальная песня от Boogie Pimps запала на всю жизнь в душу)
Он сам себя чуть не задосил, когда проводник у него завис. Еще ногу решил себе отстрелить экспом.

Есть кто хочет сделать коллаб для конкурса? У меня идея одна, нужен системщик который джеил поставит нормальный.

Также если кому то нужен вебщик и есть идея для конкурса, отпишите сделаем что то вместе (я очень выборочный тип, так что с каждой идеей не соглашусь, чекну только то что сам считаю перспективным).
Today the competition ends right? when will the password of the zip file gonna be shared?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх