Блек BenderDev и ZeroKeeper

Кодер

WebDev
Забанен
Реакции
272
Гарант сделки
14
Депозит
1.5004 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профили ответчика -
https://xss.pro/members/347451/
Его мульт - https://xss.pro/members/370136/
Его мульт на соседнем форуме с темой продажи - https://************/members/8399580/

Данный персонаж приобрел скрипт, пытался обманным путем заполучить его сначала бесплатно, уже был спор на этот счёт
Далее я замечаю тему на зеленом форуме со скриптом 1 в 1 функционалом как у меня, прошу демку - получаю и вижу едентичные запросы к апишкам(даже не было замены АПИ ключа, который я выдал именно БЕНДЕРУ, который по факту и не нужен там), отстук в телеграмм

Я подозревая на всё это дело бендера кикаю его из беседы(это не входит в товар)

Этот персонаж с аккаунта зерокипер не отвечал в течении всего дня, с аккаунта бендера также не появлялся весь день после ответа ему. И что у нас случается? с аккаунта бендера пишет, что я охуел и почему я его кикнул, будет арбитраж писать за это, и также в это время мне отвечает с аккаунта зерокипер
Все скрины прикладываю(На пк время идёт на час вперед)
Переписка с аккаунтом бендердев
admin Прошу кстати заметить его капс лок, манеру общения, и его вот это то: что его опять кидают что на одном аккаунте,что на другом))
Человек также в моменте перестает отрицать тот факт, в чем его обвиняют
Screenshot from 2024-05-24 02-03-29.png
Screenshot from 2024-05-24 02-05-11.png
Screenshot from 2024-05-24 02-05-17.png
Screenshot from 2024-05-24 02-05-45.png
Screenshot from 2024-05-24 02-08-21.png
1716526763426.png

Переписка с аккаунтом зерокипер
1716501830417.png

Скрины запросов
Screenshot from 2024-05-24 02-00-17.png
Screenshot from 2024-05-24 02-00-19.png
Screenshot from 2024-05-24 02-00-25.png
Screenshot from 2024-05-24 02-01-09.png
Screenshot from 2024-05-24 02-01-25.png

Скрины из моего кода, также могу предоставить админу либо модератору исходники дабы сверить с демкой(ну а если демка исчезнет, все мы понимаем...)
1716495720020.png
1716495729838.png

1716495753220.png

Получается, требую компенсации с него в размере 1500*50 , но это смешно требовать с персонажа без депозита и с новой регой))

Вложения

• photo_1_2024-05-24_02-18-23.jpg
    photo_1_2024-05-24_02-18-23.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2_2024-05-24_02-18-23.jpg
    photo_2_2024-05-24_02-18-23.jpg
    107.5 КБ · Просмотры: 4
  • photo_3_2024-05-24_02-18-23.jpg
    photo_3_2024-05-24_02-18-23.jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 4
  • photo_4_2024-05-24_02-18-23.jpg
    photo_4_2024-05-24_02-18-23.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Тут же после всей этой переписки с аккаунта зерокипер заходят и рассматривают раздел помощи))
1716496218426.png

И прошу заметить, что после этого демка с сайта voteton была удалена , только сейчас увидел)))
Также на том voteton.com была залита не стабильная версия 0.7, с поломанной кнопкой из-за которой коннекты с мобилок не работают(ранее я давал бендеру 0.6.5 стейбл)
Говорю я это к тому, что ТОЛЬКО ОН просил эту версию, никто другой не попросил её и не поставил
Но увы, это уже не доказать, т.к. сайт то снёс он))
1716497563987.png

Также что у нас происходит:
BenderDev перестает отвечать, в сеть не заходит

1716497984723.png

И его аккаунт на лолзе

1716498039394.png

Также(хотя аккаунту зерокипер я не писал о том, что на него будет составлен арбитраж)
1716498154025.png

Ну а чего ты ожидал не обфуцировав код? Я могу просто зайти так же на сайт скопировать код и использовать его, ты на меня тоже арбитраж напишешь? Под такие проекты нужно свои сервисы пилить а не сурсы давать, очевидно по рукам пойдет и ты с этим ничего не сделаешь. Я могу переписать код, а потом докажи что твой, будто у тебя код уникальный, ты используешь библиотеку тона как и все остальные и открытое апи как и все

Да и где твоя логика сначала сливать какие то сурсы исходики, а потом задуматься, я же могу такой легкий проект впаривать за бабки... Наверное так трудно делать 3 запроса на апи для получения баланса тона, получение жетонов, получение nft и потом через интерфейс кошелька вызывать транзакций. Ой как же код схож со скринов которые ты сливал, так а зачем ты его продаешь? Получается ты уже паблик продаешь?
https://xss.pro/threads/111763/
1716511798398.png

Ну а чего ты ожидал не обфуцировав код? Я могу просто зайти так же на сайт скопировать код и использовать его, ты на меня тоже арбитраж напишешь? Под такие проекты нужно свои сервисы пилить а не сурсы давать, очевидно по рукам пойдет и ты с этим ничего не сделаешь. Я могу переписать код, а потом докажи что твой, будто у тебя код уникальный, ты используешь библиотеку тона как и все остальные и открытое апи как и все
Исходники на нексте, далее делается билд и только билд заливается на хостинг(который я настоятельно рекомендую обфусцировать)

Исходники на нексте, далее делается билд и только билд заливается на хостинг(который я настоятельно рекомендую обфусцировать)
Я лишь хочу сказать одно, это не стоит 1900 баксов. Сделал бы ты взаимодействие через контракт добавило хоть какую то цену

Я лишь хочу сказать одно, это не стоит 1900 баксов
Хорошо

BenderDev, ZeroKeeper, прошу прокомментировать.
я сейчас займусь арбитражем на Кодер арбитраж в любом касаемо условий и его продукта в прямом смысле дырявого зря отпустил сделку ну как минимум отзыв со всеми скриншотами сейчас предоставлю. это я написал вчера вечером ему в тг и видимо он курнул и высрал это тут. а по поводу @ZeroKeeper причем тут я? и обязательно сейчас напишу еще администрации зелени что бы не выводили его депозит почему-то он решил ее выводить

знайте что будет когда его купите. и посмотрите что он несет вообще

ZeroKeeper а и по этой бредятине пусть отвечает сам я тут ничего не продаю только купил и уже жалею ахахах а вот ZeroKeeper чего мне дрын бесплатно то не дал раз я это ты ахаха

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    213 КБ · Просмотры: 46
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    250.4 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    209.3 КБ · Просмотры: 47
я сейчас займусь арбитражем на Кодер арбитраж в любом касаемо условий и его продукта в прямом смысле дырявого зря отпустил сделку ну как минимум отзыв со всеми скриншотами сейчас предоставлю. это я написал вчера вечером ему в тг и видимо он курнул и высрал это тут. а по поводу @ZeroKeeper причем тут я? и обязательно сейчас напишу еще администрации зелени что бы не выводили его депозит почему-то он решил ее выводить

знайте что будет когда его купите. и посмотрите что он несет вообще

ZeroKeeper а и по этой бредятине пусть отвечает сам я тут ничего не продаю только купил и уже жалею ахахах а вот ZeroKeeper чего мне дрын бесплатно то не дал раз я это ты ахаха
Ты зачем эти шлак скрины сюда выкладываешь, которые уже выкладывал? Если я уже опровержение твоим скринам кидал в другом споре с тобой, где ты пытался получить бесплатно скрипт
С лолза я вывожу депозит чтобы перевести его сюда либо на экспу, на лолз уже даже смотреть не хочется из-за таких как ты
🤡

Также прикладываю видео фулл переписки с БендерДевом где у него настроение: "Типа я злой меня обманывают", "блин не получилось, надо на добрую ноту", "блин а так то все работает, а как бы потянуть время да найти что-то чтобы не платить", "блин ну все таки все работает, придётся отпустить деньги..."(кстати тебя никто не заставлял и не торопил особо)

А также САМОЕ ГЛАВНОЕ: В видео прикладываю повторное доказательство того, что АПИ-ключ, который я выдал ТЕБЕ в скрипте, такой же как я и ранее прикладывал с сайта зерокипера
Видео(ничего лучше не смог придумать) - https://dropmefiles.com/cYN0y

p.s.: "ZeroKeeper а и по этой бредятине пусть отвечает сам я тут ничего не продаю только купил и уже жалею ахахах а вот ZeroKeeper чего мне дрын бесплатно то не дал раз я это ты ахаха"
это ты бред какой-то несешь потому что не знаешь, что вообще сказать?

Сделка по факту проводилась тут, аккаунты "ресселера и покупателя" в одном лице имеются оба тут)

1. BenderDev можешь дать свой TG. Если ваш "прАграмер" говорит что это 1 в 1 код, скинь мне пожалуйста исходы я выделю этому "ублюдку" 30 минут своего времени и сверим наши скрипты =) если admin не против что бы я получил сорсы великого "прАграмера" Кодер
2. Заранее Кодер прежде чем перейдем дальше заключить маленькое пари, коллега ;) внести по 0.25 BTC в гаранта взять admin с Xss и acces'a с того форума где ты сделал скриншот. И скидываем им сорсы и функционал на тест.
3. Я твоих тем не видел на зелени и разместил там свою тему (вообще я не за продажами), больше для того что бы собрать комьюнити вокруг себя, своих продуктов и материала. Я разместил тему на форуме > пишет мне Access что бы показал сорс :
Билд :
Результат переписки:
А теперь разберемся тут admin :
1) Я на XSS ничего не продавал, только пишу статьи. Увидел что есть тема о ton drainer, и решил просто поддерживать форум и писать статьи на тему трафик/дев без коммерческой основы. А по итогу тут человек жертва не успешного аборта пишет такое К Т О О Н ТАКОЙ? и что ему надо?
2) Готов передать вам все сорсы admin если вы после этого его заблокируете.
И на сладкое, надеюсь получу код Кодер (можешь мне скинуть в лс что бы я бендера не ждал), я раз у тебя его покупал он у меня и так "есть". И я напишу подробный отзыв и сравнения твоего высера и мой =)

upd: не заметил, все таки поменял апи ключ, но ранее стояла версия где использовался мой ключ)
Скрины имеются и ты никуда уже не убежишь)

Я кстати заметил, что ты снова выложил на свой сайт билд, с измененными эмоджи и слова поменял, но ты забыл апи поменять снова(
Или не можешь найти где получить новый апи ключ?
Мальчик мой. Демо по адресу :
Скрытый контент для пользователей: admin.
ты там нормально чувствуешь себя?

upd: не заметил, все таки поменял апи ключ, но ранее стояла версия где использовался мой ключ)
Скрины имеются и ты никуда уже не убежишь)
Поменял сообщение :DМальчик мой ты в paint.net / или в filmora научился монтировать?

Человек говорит не за продажами, при этом на новореге сует депозит и перепродает чужой скрипт тыкнутый в другой фреймворк(но при этом даже изначально не удусужился поменять апи ключ для меньшего палева)
Говорит демо по запросу
Так откуда у меня тогда изначально был доступ к твоей демо откуда я сделал первые скриншоты?) С полностью идентичным отстуком и апи ключом как у тебя это стояло изначально, не забывай что есть снапшоты в веб архиве и даты соответствуют правде). После увиденного сообщения об апи ключах и отстуке в телеграмм ты сразу закрыл доступ к сайту и сегодня возвращаешься с чутка изменеными словами, эмоджи и другим апи ключом)

Человек говорит не за продажами, при этом на новореге сует депозит и перепродает чужой скрипт тыкнутый в другой фреймворк(но при этом даже изначально не удусужился поменять апи ключ для меньшего палева)
Говорит демо по запросу
Так откуда у меня тогда изначально был доступ к твоей демо откуда я сделал первые скриншоты?) С полностью идентичным отстуком и апи ключом как у тебя это стояло изначально)
xD сам и спалился только что. Ну ты и Василий)
Ты же 9 минут назад скрины сделал :D с ключем от api "своего" :zns6: 👌
2. Заранее Кодер прежде чем перейдем дальше заключить маленькое пари, коллега ;) внести по 0.25 BTC в гаранта взять admin с Xss и acces'a с того форума где ты сделал скриншот. И скидываем им сорсы и функционал на тест.
Так что сделаем?

xD сам и спалился только что. Ну ты и Василий)
Ты же 9 минут назад скрины сделал :D с ключем от api "своего" :zns6: 👌
Я уже признал ошибку что не до конца прочитал апи ключ, и да, ты его изменил)
Не строй клоуна из себя пожалуйста

Так что сделаем?
У меня нету таких средств, да и где-то я уже подобное видел на форуме где пытаются взять на понт))

Просто знай, что такие как ты рано или поздно улетают в бан
Да и кто знает сколько твоих мультов было
Таких как ты, которые залетают на форумы сразу всё знающие, крутят всякие посты и темки, а потом улетают в бан - сотни, а то и тысячи)

Я уже признал ошибку что не до конца прочитал апи ключ, и да, ты его изменил)
Не строй клоуна из себя пожалуйста
А теперь слушай =) и запоминай. Жду что бы получить твои сорсы если у тебя вообще есть сорсы а не билд :D и жди банана и хороших отзывов от своих покупателей =) чисто увидел меня на форуме и сразу понял что через 3..2..1 ты улетишь с своих "прАдуктом" в утиль

Напишите ответ...
Верх