• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разрешена перепродажа

Кодер

WebDev
Забанен
Реакции
272
Гарант сделки
14
Депозит
1.5004 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На соседнем форуме столкнулся с таким....
Что думаете на этот счёт?
1716431620593.png

Ну если оговорено между двумя сторонами,почему бы и нет?
Тут немного другая история) Например, я продаю на этом форуме и запрещаю перепродажу скрипта. Человек идёт на другой форум и там спокойно перепродает т.к. это разрешено там

Тут немного другая история) Например, я продаю на этом форуме и запрещаю перепродажу скрипта. Человек идёт на другой форум и там спокойно перепродает т.к. это разрешено там
Покупка исходников, разве, не подрозумевает приобретение полных прав? Кому делать нехуй, можете в гражданском кодексе покапаться. Но если я на форуме покупаю исходики - они мои, я могу их хоть на заборе рисовать, но с указанием авторства, нет?
зы: ТС очень удивится когда узнает что 87,6% покупателей на это х#й ложили и просто перепощивают или перепродают всё что купили основываясь лишь на своих рвотных рефлексах.

Ну смотри если чел не критин то не будет продавать исходники, а скомпилит и будет юзать в своих целях. От цены и манеры общения зависит это.

если вы хотите обеспечить конфиденциальность своего кода, вы должны продавать услугу, а не программное обеспечение, потому что в данном конкретном случае никакого доверия быть не может.

Есть правила, установленные форумом.
Если они не подходят, правильно, разлогиниться раз и навсегда.

Например, я продаю на этом форуме и запрещаю перепродажу скрипта. Человек идёт на другой форум и там спокойно перепродает т.к. это разрешено там
Если чел покупал на этом форуме, он, конечно же должен соблюдать его правила и условия сделки, проведенной на нем.
Нарушил - ну значит, ответственность предусмотренная правилами форума, на котором совершалась сделка.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх