• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер seed_parser v.0.1.0

takeoutone

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-2
Сообщение от модератора: удалил ссылки и код из-за возможных рисков.

Бесплатный Seed Parser [v.0.1.0]
39a2571163bf772e2b82f4f4c0afc67c.png

Написан мною на расте, чекает очень быстро на SSD.
Перетащить папку или файл на exe файл и работа начнется.
VT 2 детекта (https://www.virustotal.com/gui/file...054b7a7c6a7166b3ba69a6622e652ffb5b6?nocache=1) на эту версию, ругается из за отсутствия сертификата при компиляции. Не скачивайте и не запускайте в других местах, кроме как отсюда c канала.
Буду выпускать обновы по мере необходимости, пишите пожелания

Последнее редактирование модератором:
аккуратно при скачивнии вирус тотал убил папку. не качать.
качайте с канала, там даже не покрыто ничем, я хз почему он у тебя триггерит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Требую сурсы раз бесплатно выкладывать решил

Бесплатный только сыр в мышеловке)
А тут либо / либо... пускай это лучше будет пиар-акция такая, тогда уже действительно исходники лучше заливать, а то будет похоже на красивый угон материала ;)

Можно купить исходы, без проблем, раз мозгов не хватает нормальный быстрый код писать)
"раз мозгов не хватает нормальный быстрый код писать" зачем ты так? Зайдите в любого бота по авто скупки там есть софты и исходники.

"раз мозгов не хватает нормальный быстрый код писать" зачем ты так? Зайдите в любого бота по авто скупки там есть софты и исходники.
Так вы не чекаете библиотеки которые там подгружаются и куда они данные шлют, под видом обновлений) Главное исходы, а гитхаб никто не читает, что давно все отсылает сиды)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так вы не чекаете библиотеки которые там подгружаются и куда они данные шлют, под видом обновлений) Главное исходы, а гитхаб никто не читает, что давно все отсылает сиды)
Так ты даже исходы проверить не даешь, откуда я знаю что там у тебя используется и как, а ты уже сделал вывод что мы якобы тупые, зачем нам код

Стремная, очень стремная тема. Даже если сейчас сиды никто не пиздит, это не гарантирует того, что их не будет никто не пиздить в дальнейшем. Сиды можно пиздить выборочно, например, только жирные.

Тему закрываю, ссылки удаляю. Обжалование через admin

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх