• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу помощи утеряны данные от блокчейна, Если вариант восстановить акк?

Если флешка объемная и винда туда встала невпритык по памяти, то с огромной вероятностью сможешь восстановить затертые файлы.
А так танцуй вокруг мыла, мб че и придумаешь. Я лет 8 назад как-то восстанавливал блокчейн.инфо кош через мыло. Может тогда другие порядки были, не знаю почему у тебя не получается.
В ПОддержке сказали, нет, дай 12 слов и восстановим.

В домашних условиях софт FinalData
В ПОддержке сказали, нет, дай 12 слов и восстановим.
Програма FinalData, просканируй флешку, возможно найдет твой файл.
Если же безрезультатно то вариант отдать в контору по восстановлению файлов.

Я не понимаю какие цели преследует этот мамбер, но никакого кошелька там нету.
Почту дал на которую даже не было регнут кошель)

Топик можно закрывать.

Я не понимаю какие цели преследует этот мамбер, но никакого кошелька там нету.
Почту дал на которую даже не было регнут кошель)

Топик можно закрывать.
Ты мутный какой-то не более того

Ты мутный какой-то не более того
А в чем мутность то?

1. Я спросил за паблик инфо почту или wallet ID (ты дал почту которая не зарегана в блч)
2. На твой же вопрос "дать скрин" - да, ты удалил переписку.
И убеждал меня что можно регистрировать много акков на 1 почту что на самом деле не так.

Тебе хотели помочь теряя своё время, по человечески а ты просто непонятно зачем устроил этот цирк.

Если я не прав - скажи в каком моменте, историю я выгрузил - подкреплю если нужно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
up
Обычно когда создаешь пароли и хочешь записать на флешку то создаешь txt файл (пишешь в нем и перетаскиваешь на флешку)
когда перетаскиваешь на флешку он все ровно остается на рабочем столе и потом удаляешь в корзину
Пробуй откатить винду в точке восстановления или поднять и выпотрошить все удаленые файлы и найти нужный текствик

Последнее редактирование:
если почта зарегана, просто вводишь почту и любой пароль от балды и тебе должен прилететь алерт на почту и просто восстанавливаешь пароль в акку по почте
к сожалению пароль на блокчейне сменить нельзя

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что я только что прочитал в теме?
Откуда только эти эксперты берутся которые напрашиваются помогать? А сами очень далеки от понимания базовых вещей.
ТС, в ЛС конкретно:
- что за кошелек (или это биржа, если да, то какая, если именно какой-то кошелек а-ля приложение, то какое)
- максимум инфы что есть по ситуации опиши

Что я только что прочитал в теме?
Откуда только эти эксперты берутся которые напрашиваются помогать? А сами очень далеки от понимания базовых вещей.
ТС, в ЛС конкретно:
- что за кошелек (или это биржа, если да, то какая, если именно какой-то кошелек а-ля приложение, то какое)
- максимум инфы что есть по ситуации опиши
если ты прочитал всю тему и не понял что за кошелек-биржа-приложение, то ТСу вряд ли чем сможешь помочь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх