• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу помощи утеряны данные от блокчейна, Если вариант восстановить акк?

Itlay

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте, есть ли умельцы затер флешку случайно все абсолютно. там все- 12 слов. пас от почты пас от блокчейна. Реально как-то деньги вытащить? Там щас 16к личных. на мою подругу оформлен акк, подруга рядом. Человек взрослый не молодой.

Ищу любые варианта восстановления акка. все утерянно, абсолютно все. Но на кого регали акк под рукой она. все снимет видео, фото и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ. жЕСТЬ 16К ВЫКИНУТЬ ПРОСТО ТАК........

Почту родную уже восстановил. куки в браузере с начала оснавания кошелька.

Привет, подумай, может сохранял где-то эти 12 слов? На бумагу может выписывал? А что за кошелек то, где аккаунт? Если есть слова, больше ничего не нужно, ни пароль на кошелек, ни мыло, ничего...

Привет. А затер флешку как именно?
Если без перезаписи, то шансы крайне велики, ровно как и перезапись нулями.

Есть low-level анализаторы например.
Сними только перед манипуляциями, предварительно, побайтовую копию, хотя бы через dd. Можно так же его будет hex редакторами посмотреть\поискать байты\изучить энтропию.

Привет. А затер флешку как именно?
Если без перезаписи, то шансы крайне велики, ровно как и перезапись нулями.

Есть low-level анализаторы например.
Сними только перед манипуляциями, предварительно, побайтовую копию, хотя бы через dd. Можно так же его будет hex редакторами посмотреть\поискать байты\изучить энтропию.
Винду на нее случайно с оф сайта записал 10. Дурень еще тот я

Всем здравствуйте, есть ли умельцы затер флешку случайно все абсолютно. там все- 12 слов. пас от почты пас от блокчейна. Реально как-то деньги вытащить? Там щас 16к личных. на мою подругу оформлен акк, подруга рядом. Человек взрослый не молодой.

Ищу любые варианта восстановления акка. все утерянно, абсолютно все. Но на кого регали акк под рукой она. все снимет видео, фото и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ. жЕСТЬ 16К ВЫКИНУТЬ ПРОСТО ТАК........

Почту родную уже восстановил. куки в браузере с начала оснавания кошелька.
дак если ты почту свою востановил доступ и акк у тебя в блокчейне то по истории сообщений посмотри почту от блокчейна там при регистрации выдается номер аккаунта по этому номеру аккаунты ты сможешь поменять пароль от своего кошелька в блокчейне и все

Первое что нужно сделать , бекап флешки попробовать восстановить данные , если они были записаны в тхт, проблем не должно возникнуть.

Если первый вариант не прошел , взять любые данные почту , или номер , и написать в поддержку объяснить всю ситуацию , если запросят верификацию личности то ты на правильном пути и 90% что восстановят , процесс не быстрый но того стоит .

Если будешь обращаться в поддержку, собери все данные которые только можешь, адрес бтк, почту , телефон , ФИО , и тд.

дак если ты почту свою востановил доступ и акк у тебя в блокчейне то по истории сообщений посмотри почту от блокчейна там при регистрации выдается номер аккаунта по этому номеру аккаунты ты сможешь поменять пароль от своего кошелька в блокчейне и все
Не понимаю тебя)

Не понимаю тебя)
а что не понятного? ты вроде как написал что почту ты востановил дак значит и акк в блокчейне сможешь востановить

Винду на нее случайно с оф сайта записал 10. Дурень еще тот я
Все равно стоит посмотреть предложенным методом, может где то файл твой лежал выше по адресам чем записалось. Но т.к. перезапись была, почти наверняка "потрачено", сожалею

бля чел у тебя блокчейн или где акк вообще? нахрена тебе гемор с флэшками байтами если ты почту свою говоришь востановил дак в чем проблема востановить и акк через почту эту)))

бля чел у тебя блокчейн или где акк вообще? нахрена тебе гемор с флэшками байтами если ты почту свою говоришь востановил дак в чем проблема востановить и акк через почту эту)))
так чтобы ресетнуть пас он просит 12 слов которые утеряны. а номера не был привязан к акку. о чем ты?

так чтобы ресетнуть пас он просит 12 слов которые утеряны. а номера не был привязан к акку. о чем ты?
бля да оказывается реально просит фразы.

ступил страницу не обновил думал пустило в акк)
попробуй в тех поддержку написать

Последнее редактирование:
бля да оказывается реально просит фразы.

ступил страницу не обновил думал пустило в акк)
попробуй в тех поддержку написать
Так у меня пароля нету. как я пройду эту первичную авторизацию?

Так у меня пароля нету. как я пройду эту первичную авторизацию?
Я тебе выше писал, есть вероятность что могу решить. Отпишись если актуально

Если флешка объемная и винда туда встала невпритык по памяти, то с огромной вероятностью сможешь восстановить затертые файлы.
А так танцуй вокруг мыла, мб че и придумаешь. Я лет 8 назад как-то восстанавливал блокчейн.инфо кош через мыло. Может тогда другие порядки были, не знаю почему у тебя не получается.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх