• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем заняться? Помогите новичку советом

И правильно. Им надо заработать, чтобы была возможность учиться и работать за идею. Ничего в этом такого нет.
работа влияет на человека губительно. имею ввиду заводы и тд и тп. человек заебанный приходит и ему ничего не хочетсякроме релакса. при таких обстоятельствах нужна железная сила воли. умение экономить. понимание дельнейших шагов в развитии. а человек, который ищет способ зарботать, как прапвило не обладает такими чертами характера

Ведь кодер это основа всего
ну какая основа, старина? особенно когда зовут на проект уже устоявшийся. Основа это идея, изначально.
Не в первый раз в ваших ответах прослеживается какой то комплекс. То "основа", то "кодеры-элита".
Кодить хорошо это очень здорово и классно. Но это ведь инструмент и процесс. Кодеры, как интерпретаторы между идеей и ТЗ на машинный код. Тут сверхъественного ничего нет. Да это не просто и требует определенных навыков. У меня много товарищей кодеров и все отличные ребята, но большинство жутко токсичные. Кто-то даже рассказывает о безумном творчестве в кодинге, при том, что кодят строго по задаче и для достижения целей ТЗ. Конечно, можно назвать функцию как-то креативно, но если поставили конечную цель "сделать то-то" или "получить то-то" как ты не креативь - придется добиться требуемого (ожидаемого) результата.

Зачем кодить, если мне не нравится этот процесс? Я ведь могу доверить это профессионалу, а сам заняться другим? Почему какие-то есть рамки по типу надо знать высшую математику, надо прогать ИБшнику. Зачем шаблон этот не понимаю, возможно я пока еще слишком нуб. Но я не отрицаю, что уметь прогать это очень круто, а профессионал может не уложиться в сроки или не выполнить работу, т.к не под силу.
все просто. незнание, отталкивает тебя в развитии. кодер наебет и фамилию не спросит. особенно того человека, который ничего в этом не понимает. сделает фиш за 2к баков, вместо 200-300. я не кодер и я иногда жалею об этом. потому, что понимаю сколь я мог бы сэкономить и сколь "тем" я мог бы не пускать в паблик. сколь оферов по трафу бы не появилось в паблике и так же могу еще многое перечислить. программирование, не важно в каком направлении, экономит средства, помогает заработать больше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
особенно когда зовут на проект уже устоявшийся.
А кто изначально его закодил?
Не в первый раз в ваших ответах прослеживается какой то комплекс. То "основа", то "кодеры-элита".
Да потому что кодеры это основа всего в даркнете и вообще. Что бы вы делали без кодеров? Спамеры , пентестеры, кардеры, рансомварь - что из этого реально без кодера в проекте? Можно иметь миллион идей, но если их никто не реализует, то они так и останутся идеями.
Кодеры это боги.

Да потому что кодеры это основа всего в даркнете и вообще. Что бы вы делали без кодеров? Спамеры , пентестеры, кардеры, рансомварь - что из этого реально без кодера в проекте? Можно иметь миллион идей, но если их никто не реализует, то они так и останутся идеями.
Кодеры это боги.
ска, лайки закончились. надо увеличить пропорционально времени пребывания на форуме.
все верно. кодер-основа жизни кардера(человека). бог по сути. да, не стоит преувеличивать значимость. ибо кодер без кардера, тоже ничего не значит(если говорим о карже). но все же, основа основ это кодинг!
Все понятно. Вы - супер. Поклон до земли.
не уместный сарказм.

Кодеры это боги.
Все верно, но не каждый может быть богом. Поэтому платит. Это тоже нормально

Я бы пожалуй очень хотел научится кодить. Но вот разрываюсь в том плане что с одной стороны мне это интересно и я понимаю какие это может дать возможности при должном отношении, но в то же время деньги зарабатывать надо уже сейчас и по этому приходится смотреть в сторону тех вещей которые получится быстрее реализовать
Может я заблуждаюсь, но часто видел что авторы тем про кодинг подчеркивали что это очень и очень долгосрочная перспектива (я говорю про годы обучения и практики)
Но так же можно отчасти сказать и про пентест наверное, или нет?

Последнее редактирование:
Я бы пожалуй очень хотел научится кодить. Но вот разрываюсь в том плане что с одной стороны мне это интересно и я понимаю какие это может дать возможности при должном отношении, но в то же время деньги зарабатывать надо уже сейчас и по этому приходится смотреть в сторону тех вещей которые получится быстрее реализовать
Может я заблуждаюсь, но часто видел что авторы тем про кодинг подчеркивали что это очень и очень долгосрочная перспектива
Выбери тему попроще которая будет приносить тебе финансы . А Кодить учись для себя для души как хобби в свободное время . Со временем начнешь писать маленькие проекты и зарабатывать первые деньги . Есть работа для нужды , а есть для души .

Выбери тему попроще которая будет приносить тебе финансы . А Кодить учись для себя для души как хобби в свободное время . Со временем начнешь писать маленькие проекты и зарабатывать первые деньги .
По видимому так и сделаю)

Последнее редактирование:
Начать со скам тим
Может это конечно серьезная ошибка, но я когда слышу словосочетание "скам тима" то сразу представляю просто кучу школьников авито скаммеров и тому подобных, и отпадает всякое желание как-то с ними взаимодействовать

Может это конечно серьезная ошибка, но я когда слышу словосочетание "скам тима" то сразу представляю просто кучу школьников авито скаммеров и тому подобных, и отпадает всякое желание как-то с ними взаимодействовать
Не совсем так. Это метод трафика по сути , ты ищешь людей в разных странах не снг кто продает товар или покупает и просто заводишь его на Фиш . Это можно сказать метод привлечения траффика и если серьезно за это взяться можно хорошо зарабатывать . Я знаю человек и он в месяц спокойно получает от 5 до 7 тысяч долларов с этого , но он методично сидит работает по 8-10 часов каждый день

Может я заблуждаюсь, но часто видел что авторы тем про кодинг подчеркивали что это очень и очень долгосрочная перспектива (я говорю про годы обучения и практики)
Бро, делай то в чем нуждаешься. Если нет возможности 24/7 учиться, то создавай эту возможность. Я работал в своей жизни оффлайн 1 раз. Клеил листовки с кентом в лет 15 на морозе. 1000р платили за 3 часа работы, копейки пиздец. Первое время вообще работал, чтобы абонемент в качалке был бесплатным. Я возненавидел работу и забил на нее х#й, сильно нуждался в кэшэ тогда. Я завел ютуб канал читы снимал, 5к сабов собрал, шоп далее открыл, брутил придавал акк на зеленке регнул на бестхакфоруме шоб базки лутать. Накопил бабла, заказал у кодера софт на C++ очень известный кодер в брут среде. Вот тогда пошло поехалов крипта вся х#йня. Не сказать, что я щас хорошо живу, но с тем временем я живу пиздец ахуенно. Мне не нужно идти на работу, не нужно у родных ничего просить и я могу работать когда хочу и учиться тоже. Хакер Вася знаешь чо говорил, что он на районе самым крутым был, самые пиздатые кроссовки купил и ходил выебывался перед всеми. Поступил в вуз и отчислился, а щас он миллионер, ребятам он столько раздавал денек на форумах, щас ушел в тень.

Про кодинг. Быстро-медленно понятие относительное. Чтобы получать хоть какие то деньги достаточно пол года-год. Чтоб получать реально большие деньги и задуматься "а нужен ли тебе вообще блек" то это уже долго.
Программисты учатся всю жизнь) Это не так работает что обучился и все. Каждый день выходят обновления, крутые библиотеки, фичи и ты им обучаешься.

Если тебе нужны деньги вчера до обеда и нормы морали не важны, то это только в блек. При чем как правило чем чернее , тем быстрее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх