• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем заняться? Помогите новичку советом

error 404

RAM
Пользователь
Реакции
22
Привет форумчане!
Я пришел на этот форум, как и большинство из вас, чтобы научится чему-то новому и найти работу. Сначала мне показалось что хорошая тактика это попасть под чье-нибудь крыло. Но, либо места под крыльями у всех уже заняты, либо я просто не смог никого заинтересовать своими, в больших кавычках, оригинальными постами.
В итоге обе моих темы, о том что я готов работать за опыт и о том что я готов работать за деньги, провисели все это время с около нулевым откликом.
Я понял что дело гиблое и надо начинать изучать все самостоятельно. Вот только что?
Когда только попадаешь на форум извне то чувствуешь себя ребенком в магазине игрушек. Столько направлений, столько информации, не знаешь за что взяться.
Дорогие олды! ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО, поделитесь пожалуйста капелькой своего опыта)
В каком направлении сейчас есть резон развиваться если ты новичок с нулевым бэкграундом в IT и без капитала?

Уважаемы душнилы! Обращение отдельно к вам)
Обращаю ваше внимание что я не прошу какой-то готовый метод по заработку. Я прошу всего лишь небольшую подсказку в какую сторону мне двигаться)

Ну для начала тебе нужна некая база, а именно анонимность и рабочая среда
Потрать пару дней на изучение вышеуказанного отдела форума. Не откладывай. Если почитаешь как деанонили серьезных типов то поймешь, глупость была в том что они 5 лет назад ничего из себя не представляли и регались на свои почты.
Теперь они все гуру хакинга, но веревочка увы, вьется.

После того как ты сделал минимальный набор анонимности ( впн + whonix + vitualbox виртуаки \ дедик)
Перед тобой два основных направления куда попадают новички, веб и сети

Веб это условно когда ты сломал онлайн магазин и стащил карты оттуда, продал их кардерам
Сети это когда ты взломал небольшую компанию где нибудь в Италии и украл \ лишил доступа их к дате.

Описано очень грубо но это так.
И все это хак и чернуха. Есть отдельный варианты типа создавать нужные инструменты (программирование)
Думаю щас уважаемые старички к коим я не имею отношения тебе подскажут подробнее и иными словами. Удачи)

Выбери то что больше всего нравится, так по долгому пути ты будешь идти с минимальным стрессом от того сколько же всего надо освоить.

Ну у меня есть небольшой бэкграунд в даркнете благодаря которому есть представление о безопасности (не наркота если что :D) но дальше безопасности мне бэкграунд шагнуть не позволяет, по этому сейчас приходится копать самому, но вот куда копать пока не могу понять)))
Ну для начала тебе нужна некая база, а именно анонимность и рабочая среда
Потрать пару дней на изучение вышеуказанного отдела форума. Не откладывай. Если почитаешь как деанонили серьезных типов то поймешь, глупость была в том что они 5 лет назад ничего из себя не представляли и регались на свои почты.
Теперь они все гуру хакинга, но веревочка увы, вьется.

После того как ты сделал минимальный набор анонимности ( впн + whonix + vitualbox виртуаки \ дедик)
Перед тобой два основных направления куда попадают новички, веб и сети

Веб это условно когда ты сломал онлайн магазин и стащил карты оттуда, продал их кардерам
Сети это когда ты взломал небольшую компанию где нибудь в Италии и украл \ лишил доступа их к дате.

Описано очень грубо но это так.
И все это хак и чернуха. Есть отдельный варианты типа создавать нужные инструменты (программирование)
Думаю щас уважаемые старички к коим я не имею отношения тебе подскажут подробнее и иными словами. Удачи)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кодить учись. Не малварь, а просто кодить. Какой-то питон выучи, на базовом уровне, для автоматизации рабочего процесса. Это пригодится везде и всегда.

Кодить учись. Не малварь, а просто кодить. Какой-то питон выучи, на базовом уровне, для автоматизации рабочего процесса. Это пригодится везде и всегда.
эт хорошо, только он хочет вчера начать зарабатывать. у всех аналогичных юзеров цель - деньги, а не идея.
поэтому они вечно в поиске схем/тем/тим и тд и тп

эт хорошо, только он хочет вчера начать зарабатывать. у всех аналогичных юзеров цель - деньги, а не идея.
И как же ты к такому выводу пришел?

вешать ярлыки это явно не big head, guy

Ну у меня есть небольшой бэкграунд в даркнете благодаря которому есть представление о безопасности (не наркота если что :D) но дальше безопасности мне бэкграунд шагнуть не позволяет, по этому сейчас приходится копать самому, но вот куда копать пока не могу понять)))
кодеры нужны

у тебя какая идея?)

И как же ты к такому выводу пришел?
просто статистика. люди, которые приходят искать работа(направление), не имеют денег.
соответственно, тебе нужно на что-то жить.
без капитала?
еще надо обьяснять?
я без негатива. как выше сказал, только статистика

А мне показалось что наоборот не очень, из-за кучи всяких "студий дизайна и разработки" которые мелькают в ветке фриланса 😅
хорошо
нужны талантливые кодеры)

Если ты совсем без денег и опыта, то тебе придется начинать с чего-то по типу "рыться в куче говна, в поисках мата, продавать этот мат" (куча говна - это логи с раздач, облаков и тд). Если заработать копейку сейчас не так важно, как обучиться чему-то - то отправляйся в раздел "статьи", читай все под ряд, чтобы прочувствовать какие тематики у тебя вызывают больше интереса, какие меньше. После того как выбрал несколько интересных для себя направлений - начинай искать информацию и практиковаться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх