• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пенсия по шизе

бочонок пива или два, из дома не выходить , телефон от себя спрятать. когда проснёшься не вспомнишь ни что разрушил, ни что сделать хотел, и сделать снова многое не сможешь, но об этом тоже не вспомнишь, так что зря ничего не удаляй.
Когда придёшь в себя, станет лучше
Да лучше вискаря бахнуть сразу или армянского коньяка желательно половину бутылки) Чтобы фляга потекла и сразу стало весело и хорошо. А потом психушка и галоперидол с аминазином неск месяцев.

Да лучше вискаря бахнуть сразу или армянского коньяка желательно половину бутылки) Чтобы фляга потекла и сразу стало весело и хорошо. А потом психушка и галоперидол с аминазином неск месяцев.
Cорян мне лень читать весь топ не в курсе реально ли автор болен шизой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чем ты болеешь?)
Ну вообще простыл день назад, хуевит. Голова кружится. Видать уснул с открытым окном. Но сегодня чуть легче, но все равно горло першит, но голова уже не так болит. Да и весь день не понимал то ли мне жарко, то ли холодно.

Как думаете он шиз

или просто хайпит на своей болезни
Для то чтобы проверить это нам понадобиться буталка армянского коньяка или пол грамма даров колумбиской природы...

Ну вообще простыл день назад, хуевит. Голова кружится. Видать уснул с открытым окном. Но сегодня чуть легче, но все равно горло першит, но голова уже не так болит.
Выпей амиксин. Помогает.

Выпей амиксин. Помогает.
А лень в аптеку идти, я сном и чаем лечусь, ну и едой теплой жидкой

Как думаете он шиз

или просто хайпит на своей болезни
Я бы не сказал бы что я шиз, ведь я адекватно мыслю. Но многим мои идеи кажутся шизовые. А люди не понимают то что мне просто нравится, меня если какая та идея зацепит не знаю бредовая она или нет, но она мне подымит настроение. Недавно придумал, а что если сделать тамагочи в котором питомца нужно кормить логами, шелами, и прочими разными доступами?

такие питомцы уже существуют
Недавно придумал, а что если сделать тамагочи в котором питомца нужно кормить логами, шелами, и прочими разными доступами
/forums/28/

такие питомцы уже существуют

/forums/28/
Ну их трудно назвать питомцами)

Я бы не сказал бы что я шиз, ведь я адекватно мыслю. Но многим мои идеи кажутся шизовые. А люди не понимают то что мне просто нравится, меня если какая та идея зацепит не знаю бредовая она или нет, но она мне подымит настроение. Недавно придумал, а что если сделать тамагочи в котором питомца нужно кормить логами, шелами, и прочими разными доступами?
Что-то типо аналога флипер зеро, там тоже дельфинчика кормить надо

Произошел просто тотальный пиздец, у меня сломалься контейнер думаю ну видать диск неправильно размонтировалься, фиксану. Пошел в виндовс репаир диск, чекнуть ошибки. Оно мне отремонтировало, да так охуенно что стерло мой контейнер размером 800 гб в 0, видать все что я делал было ошибкой!!! где была инфа, виртуальные машины, данные, сурсы просто в 0 бл#ть. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ДИСК ВИНДОВС УТИЛИТАМИ. Ебало мое мое представили?:
1723825959462.png

Ладно видать мне стоило избавиться от старого мусора. Покранее мере так судьба решила что этот контейнер мне больше не нужен, и что там хранилось.

Произошел просто тотальный пиздец, у меня сломалься контейнер думаю ну видать диск неправильно размонтировалься, фиксану. Пошел в виндовс репаир диск, чекнуть ошибки. Оно мне отремонтировало, да так охуенно что стерло мой контейнер размером 800 гб в 0, видать все что я делал было ошибкой!!! где была инфа, виртуальные машины, данные, сурсы просто в 0 бл#ть. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ДИСК ВИНДОВС УТИЛИТАМИ. Ебало мое мое представили?:
Посмотреть вложение 92782
Ладно видать мне стоило избавиться от старого мусора. Покранее мере так судьба решила что этот контейнер мне больше не нужен, и что там хранилось.
Может кто знает? Может как то восстановить можно?

Пришла очередная идея, ботнет на блокчейн с возможностьб продавать, транферить юзеров. Я пыталься скомковать это как то в слова, но что получилось, то получилось. В общем:

Условно есть контракт в блокчейне, бот когда конектится спрашивает у контракта к какому серверу конектится, условно он передает индификатор свой hwid контракту и в ответ контракт ему говорит куда, конектится, владелец контракта условной может выставить бота на продажу (его hwid) в контракте назначив цену, и покупатель может купить этого бота через контракт (при покупке контракт присваевает его hwid к его кошельку), в то же время покупатель так же может установить свой сервер c2 в контракте к которому будут конектится все его боты которых он имеет и уже сказать боту куда будет нескт конект (при обращений к контрактку с индификатором hwid контракт будет выдавать тот сервер c2 к которому присвоен он).

Суть в том что боты обращаются к блокчейнам, никто их банить не станет это почти анрил плюс данные не понятные, там идет подписанное сообщение. Код в контракте никак изменить или удалить нельзя, так же сам контракт никак нельзя заблокировать. Он остается в блочейне на всю жизнь. Единственно что при выставлений или установки сервера будет взыматься комиссия на транзакцию (Ну это где то 0.10 - 1$ зависит от нагрузки сети). На получения же данных из контракта не нужен ни кошелек ни комиссия. Это система которая позволит держать ботов вечно.

Тут нельзя никак обмануть систему.

Хотел бы чтоб кто-то подобное реализовал, либо придется мне потом реализовать. Но пока лень

какие плюсы?
не нужно сервера чтоб копить ботов.
можно обменивать юзеров.
можно продавать юзеров.
никак не банится.
при возможности ты всегда можешь установить сервер если тебе нужны твои боты.

какие минусы? пока не придумал

Последнее редактирование:
бодрит топик прям долбит в лобик. откройте окошко проветрить)

тс я слышал за одну денежную терапию, желательно по дороже)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх