• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эффект 25-го кадра

От топика я хочу собрать всю инфу поповоду етого вируса , и поповоду самого 25го кадра , после чего замутить клип для своей дискотеки чтоб людям было интереснее втыкать в стенды с огроменными екранами , типо чтоб их гипнозило , для сего хотел вирус чтобы всколупнуть его .
Поидее для чого он был сделон , на мои взгляд ето просто раздражать людей работаюшчих за компами , и имхо унего ето получилось без запуска , смори как мы восполились и грызёмсе уже несколько чесов .

Никто не грызется. Я в эту тему как в раздел "Юмор" захожу. Мастифф прав - ты всю инфу можешь собрать самостоятельно. Тут нет экспертов по гипнозу, внушению etc. Так что гугль/яндекс тебе в помощь.

P.S. Про дискотеку повеселило, фраза "смори как мы восполились и грызёмсе уже несколько чесов " хороша сама по себе :)

Lomerok
Ненавижу, когда люди не пониманиют русский язык, но на нем общаются. Вот я английский знаю из рук вон плохо, я на нем и не говорю.
Итак, детки, урок русского языка. Разбираем предложение
Про дискотеку повеселило, фраза "смори как мы восполились и грызёмсе уже несколько чесов " хороша сама по себе
Что мы имеем. Мы имеем два предложения, объединенных запятой. Первое предложение:
Про дискотеку повеселило
Второе:
фраза "смори как мы восполились и грызёмсе уже несколько чесов " хороша сама по себе
То есть мы должны его читать как: "Про дискотеку просто повеселило, ну а фраза "смори как мы восполились и грызёмсе уже несколько чесов " хороша сама по себе".
Вопросы есть?

nb. Ничего личного

Да вы осоловели!

1) Эффект 25 кадра существует.
2)
у него что, хер вырос, которого раньше не было?!
Ты читать умеешь? Вторичные половые признаки. Если у тебя хер - вторичный половой признак - прими мои соболезнования. Вообще вторичные половые признаки это те, которые появляются в период полового созревания - борода там и пр.
3) Еслиб эффекта не было - не стали бы его запрещать. В США недавно закрыли телекомпанию, которая во время трансляции теледебатов пускали 25-й кадр с черепом.
4) Вирус - это НЕ программа которая вредит. Это создавшийся стереотип, который сложился из-за негативного вляния прессы на народ относительно хакеров и вирей.

В данном случае (и вообще на этом сайте, учитывая его тематику) считаю более целесообразным использовать понятие "вирус" именно как определение вредоносной программы.

считаю более целесообразным использовать понятие "вирус" именно как определение вредоносной программы.
Вирус это программа которая может воспроизвести себя на другой машине (ака саморспространение). Вообще термин из медицины позаимствован, а я думаю ни для кого не секрет что это означает там. Все вредоносные программы вирусами считать не стоит т.к. например геморой в медицине вирусом не считается.

ггггг , вот вам и вопрос даже сам дядюшка Winux решил немного поговорить с нами :)
то Sanchous : запятюу понел както нетак , что уже не важно :) забей ;) .
ПС : Winux , если знаеш где найти какие нибудь материалы запости тут ссылки или сам материал ... и ешчё оцени по достоинству ситуацию и если можно сними мне минус который мне влепили за то что я непонел где моя тема делась и создал ешчё одну ... может ты спросиш как так непонел ... поесню , я зшол в вирусологию и неувидив созданной мною темы и даже ссылки на неё в другом разделе подумал что она не создалась так как при ее создании у меня появилась пустая страница которая грузилась очень долго и я решил вернуться назад и повторить процес ... но ничего не получилось и снова была пустая страница после чего попробовав зайти на главную страничку я получил сообчение о том что подключица саит неможет к MySQL ...
PPS : помоиму всё было правильно и тему создал я в вирусологии и её почемуто перенесли :-/ .

2Winux, а теперь еще раз внимательно прочитай фразу написанную Ma-stiff..он сказал, что после просмотра прослеживались ПЕРВИЧНЫЕ..и это звучало глупо и смешно, но он молодец, выкрутился и дописал дополнения в последующем посте..

Lomerok
замутить клип для своей дискотеки чтоб людям было интереснее втыкать в стенды с огроменными екранами , типо чтоб их гипнозило
К твоему сведению, это противозаконно.

на мои взгляд ето просто раздражать людей работаюшчих за компами , и имхо унего ето получилось без запуска , смори как мы восполились и грызёмсе уже несколько чесов .
На самом деле это не мы грызёмся, это ты меня отвлекаешь :)
Совсем как этот "вирус" :)
А если серьёзно, ты за 2 дня сам нарыл всю инфу, так что тема эта тебе не нужна ;)

teamster mist
но он молодец, выкрутился и дописал дополнения в последующем посте..
Небольшая поправочка: я не выкрутился, я просто выразил свою мысль более понятно :)

и это звучало глупо и смешно
Ему и больно, и смешно,
А мать грозит ему в окно. ©
:)

Winux , если знаеш где найти какие нибудь материалы запости тут ссылки или сам материал
А какой может быть материал. Делаешь клип с частотой 25 fps и в 25 кадр(!) суешь ключевую фразу. Еще рекомендуется использовать соответствующие звуковые эффекты. А вообще это ничто иное как обман мозга, т.е если ты попробуешь внушить своей девушке любовь к себе таким способом, то вы быстро расстанитесь.
Эффект рекомендуемо использовать для запоминания химических и физических формул, иностранных слов итд. Еще имеет место психологический аспект. Если ты напишешь там "Я буду старательно учиться" и будешь в это верить, то вполне возможно ты будешь посещать все лекции, учить там чтото итд итп
Кстате тот софт не пашет как надо. кадр периодически видно, а этого не должно быть. На светозоре есть еще 1 софтина, которая совмещает текстовые и звуковые влияния на мозг.
сними мне минус который мне влепили за то что я непонел где моя тема делась и создал ешчё одну
Минус есть минус. Сначала проверяй а потом делай.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх