У когото есть вирь с 25м кадром ?
%)))У клиники доктора Майорова,которая уже 25 лет занимается лечением наркомании![]()
Он, наверное, прочитал старую и безумно познавательную статью про некий вирус "666", который сверхполиморфичен (то есть при необходимости может становиться как файлом, так и жестким диском непосредственно), распространяющийся со скоростью света даже в отсутствие средств связи и маршрутов соединения, а также использующий 25-ый кадр для убийства работающего за компьютером человека.но при чём здесь "вирус"
Прямо сценарий "Терминатор 4: Атака Вируса".(то есть при необходимости может становиться как файлом, так и жестким диском непосредственно)
Просвяти меня, как же такое мощное средство внушения попало в широкие круги и почему, попав в них, осталось столь малоизвестно?о принципу 25-го кадра в 2000 году в одной из азиатских стран был создан и вирус 25-th. Century. Fox. Он предназначен для подрыва российской экономики в целом.
Прослеживалась активизация оныхMа-stiff, твой пост самый прикольный! "явно прослеживались первичные половые признаки" у него что, хер вырос, которого раньше не было?!это все равно, что написать :явно прослеживалась голова! однозначно в хумор![]()
Тоже из разговора:25th.CentryFox.a
Прямо как в песне:Вирус активизируется исключительно при работе с программами делового характера – текстовыми и графическими редакторами, электронными таблицами, бухгалтерскими программами. Воспринимая на подсознательном уровне одну из 128 фраз, которые вирус «подсовывает» в каждый 25-й кадр изображения, многие начинают нервничать, производительность труда и настроение падают. В одной из разновидностей этого вируса вам внушают фразу: «Кончай работать, выпей пива!»
А я писал что ето вирус ?
У когото есть вирь с 25м кадром ?
Поверь, про эффеки 25-го кадра и его действие я знал ха долго до того, как т попал на этот форумА средство ето было известно давно если ты несмотриш не телик не експерементируеш с етим и незнаеш ни-чего по етому поводу
{Представил себе троян, который вводит пользователя состояние транса и заставляет отсылать пароли}при желании можно создать вирус с подобным действием ... .