• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение opzero

Не смог напозицию строится или продать эксплойт? Или собеседование не прошел?
да просто даже поговорить как то не получилось.
одно время я искал возможности покупок для одних ребят

искал анонимно и может и я тоже конечно не первый переговорщик на тот момент был

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
незнаю что модер выше тригернулся. может откуда то оттуда?
тригернулся потому что хотел обсудить вакансии и вилку заработной платы. Ну и как бы это не первая попытка до opzero был http://expocod.com/ ну типа на западе спокойно можно найти такую работу на фулл-тайм , а в РФ нет. Поэтому вот и хотел обсудить.

До этого я одно время вел список брокеров
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/35205/

тригернулся потому что хотел обсудить вакансии и вилку заработной платы. Ну и как бы это не первая попытка до opzero был http://expocod.com/ ну типа на западе спокойно можно найти такую работу на фулл-тайм , а в РФ нет. Поэтому вот и хотел обсудить.
я не про тебя

Последнее редактирование:
фурри-модер выше тригернулся. может откуда то оттуда?
К фурри и прочим квадробоберам отношения не имею, как и к обсуждаемой конторе. Наговариваете.

К фурри и прочим квадробоберам отношения не имею, как и к обсуждаемой конторе. Наговариваете.
Да он это про меня. Потому что тема была закрыта, а я её открыл ну навтыкал требования к вакансиям. А потом он одумался и все отредактировал. Короче забей. Видимо конструктивных диалогов про этого брокера мы не увидем.

Кстати имхо мне кажется вакансия по винде завышена
опыт исследования Hyper-V, UEFI, SMM, Intel ME, PatchGuard, руткитов и буткитов.
Исследователь гипервизоров != исследователь винды в том числе UEFI.

Но в обще есть предположение что они еще ищут малварщика, раз такие требования. Хотя разумнее было создать отдельную вакансию ...

Кстати имхо мне кажется вакансия по винде завышена

Исследователь гипервизоров != исследователь винды в том числе UEFI.

Но в обще есть предположение что они еще ищут малварщика, раз такие требования. Хотя разумнее было создать отдельную вакансию ...
На ум приходит только Cr4sh, который бы мог потянуть такое.

На ум приходит только Cr4sh, который бы мог потянуть такое.
Или Матросов который из бинарли. Но самое главное, что вилки почему то ЗП на все позиции одинаковые.

Или Матросов который из бинарли.
В общем мастодонты

Но самое главное, что вилки почему то ЗП на все позиции одинаковые.
Ну мне в ЛС писал один человек, которому предлагали там работать. Возможно он сможет что-то прояснить, если захочет.

Ну мне в ЛС писал один человек, которому предлагали там работать. Возможно он сможет что-то прояснить, если захочет.
Если прояснит, то я тоже бы хотел узнать что да как. Потому что мне тоже интересен этот брокер.

Я не рассматриваю продажу исключительно только брокерам, потому что имхо это как минимум глупо. Однако иметь под рукой возможность легализовать большую сумму тоже хорошо. Вопрос в другом, как некоторые выражаются будут ли потом трех буквенные конторы выбивать с тебя кешбек за продажу. Поэтому мне интересен этот брокер. Да и предложений и работы куча куда сейчас не глянь везде куплю 0дей. Буквально неделю назад поступало предложение и не одно.

Вы только брокерам продаете? weaver varwar
Не, я фурри-модер, который иногда пишет статейки и вообще с лолза пришел доминировать над другими юзерами.

Я не рассматриваю продажу исключительно только брокерам, потому что имхо это как минимум глупо. Однако иметь под рукой возможность легализовать большую сумму тоже хорошо. Вопрос в другом, как некоторые выражаются будут ли потом трех буквенные конторы выбивать с тебя кешбек за продажу. Поэтому мне интересен этот брокер. Да и предложений и работы куча куда сейчас не глянь везде куплю 0дей. Буквально неделю назад поступало предложение и не одно.
Добавлю еще одно, если хочешь
Не, я фурри-модер, который иногда пишет статейки и вообще с лолза пришел доминировать над другими юзерами.
Я в ваши шутки не играю

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх