• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение opzero

m00r

CPU register
Пользователь
Реакции
334
Гарант сделки
2
знаю такую площадку на русском для примера
Платный контент.
@opzero_ru
но ее рекомендовать не буду 😄
ну и далее ищи среди ржавых пентестеров багхантеров они там все знают пул площадок где скупают\продают это
но как мы видим выше люди не особо любят пускать туда рандомов это хакерские места😁😁

макос иос это приват но как видно в том примере не особый
Также мы ищем:

— macOS kernel LPE — до $300,000
— macOS non-kernel LPE — до $100,000

Зиродей-эксплоиты должны работать на macOS 13/14 с процессорами Apple M1 и M2.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но ее рекомендовать не буду
Почему? Ты с ними работал?

нет просто не советую
и не потому что типо реклама
как вход норм почитать что пишут
Что значит просто? Ты пояснить то можешь почему или нет?

зачем тебе что то пояснять? что ты собрался делать?
Есть брокер, который скупает эксплойты по вполне себе конкурентным ценам. Ты говоришь, что не рекомендуешь с ними работать, но не пояснил почему. Мы здесь такое не любим. Лучше говорить о том, что знаешь наверняка, а не заниматься пустословием. Может они условия какие-то не выполняют? Мы можем создать топик со всеми доказательствами, чтобы люди избегали этого брокера, в этом нет никакой проблемы. Если директор тебе чем-то по личности не зашел, то это к делу не имеет отношения.

Есть брокер, который скупает эксплойты по вполне себе конкурентным ценам. Ты говоришь, что не рекомендуешь с ними работать, но не пояснил почему. Мы здесь такое не любим. Лучше говорить о том, что знаешь наверняка, а не заниматься пустословием. Может они условия какие-то не выполняют? Мы можем создать топик со всеми доказательствами, чтобы люди избегали этого брокера, в этом нет никакой проблемы. Если директор тебе чем-то по личности не зашел, то это к делу не имеет отношения.
Ты его хвалишь ? И обвиняешь меня в пустословии. Ты сам там откуда, и кто это вы? И тебе чего до моей рекомендации?
Ты не думал что ты явно молод чтобы судить что то и кого то на этом форуме ? Сейчас я это знаю наверняка. Я в лс тебе написал что зря наехал, видимо не зря. Чуйка. Я думал ты вообще статейки пишешь

Не советую из разных соображений

Ты его хвалишь ? И обвиняешь меня в пустословии.

Не знаю где ты похвалу увидел. Ты же сам буквально в личке мне что написал?

Ты сам там откуда, и кто это вы? И тебе чего до моей рекомендации?
Здесь сидят люди, которые занимаются поиском уязвимостей и их продажей разным брокерам. Ты утверждал, что не рекомендуешь opzero. Мне все равно, это мог быть любой брокер. Моего интереса тут никакого нет, кроме интересов юзеров раздела. Я попросил какие-то доказательства почему этому брокеру не нужно что-либо продавать, ты съехал и не ответил по сущесту. Конец.

Еще раз говорю что рекомендую этого брокера, но через гаранта например varwar он любить заглядывать в платный контент
Успокойся, его нет на форуме. И повторю, мне по барабану на этого и любого другого брокера. Мне не по барабану как модератору на юзеров, которых могут ввести в заблуждение.

m00r почему не советуешь? можно в личку.

Скрытый контент для пользователей: m00r.

У меня просто есть список долбаебов который часто пополняется
Посиди недельку подумай над своим поведением.

Посиди недельку подумай над своим поведением.
присоединяюсь к твоим одноклассникам
я тоже в восторге что ты теперь тут модератор.

admin что то надо делать с этим недоразумением

m00r, говоря о школьниках, домашнюю работу ты не сделал. Увы, вынужден забанить повторно. Следующий раз будет перманентным.

А я думаю зря m00r гонит на opzero. Мне по крайне мере в кайф, что в РФ есть брокер.

Не реклама, но так не давно у opzero были 3 вакансии, ну как были ? они и сейчас есть...

3 позиции - ЗП одинаковая на всех трех позициях 450-900к в месяц + бонусы

• Подтвержденный опыт написания эксплоитов для критических уязвимостей (удалённое исполнение кода, выход из песочницы, обход защитных механизмов) в одном из популярных браузеров (Chrome, Safari, Firefox, Samsung Internet, Edge) в течение последнего года.
  • Понимание архитектуры современных браузеров, умение работать с одним из движков JavaScript (V8, WebKit, SpiderMonkey), JIT, DOM, WebAssembly, CSP, CORS.
  • Знание актуальных на данный момент классов уязвимостей и защитных механизмов браузеров, таких как PAC, JITCage, V8 Sandbox.
  • Владение техническими инструментами, такими как C/C++, JavaScript, WASM, GDB, LLDB, WinDbg.
  • Будет вашим преимуществом: умение искать уязвимости в браузерах, знание языков Java и Objective-C, опыт эксплуатации WebGL и ANGLE, опыт работы с Frida, Valgrind, Angr, опубликованные исследования по эксплуатации браузеров.
  • Английский язык на уровне чтения технической документации.

• Подтвержденный опыт написания эксплоитов для критических уязвимостей (удалённое исполнение кода, повышение привилегий) в ядре Android в течение последнего года.
  • Понимание архитектуры и внутреннего устройства ядер Android и Linux.
  • Знание актуальных на данный момент классов уязвимостей и защитных механизмов (mitigations).
  • Владение техническими инструментами, такими как C/C++, ассемблер ARM, Java, отладчик Android, Ghidra, IDA Pro и т.п.
  • Умение искать уязвимости в ПО и знание Kotlin и JavaScript будут вашим преимуществом.
  • Место проживания, профессиональный стаж и формальное образование значения не имеют.

• Подтвержденный опыт написания эксплоитов или поиска критических уязвимостей (удалённое исполнение кода, повышение привилегий, выход из песочницы, обход защитных механизмов — RCE, LPE, SBX, mitigation bypasses) в Windows.
  • Понимание архитектуры и внутреннего устройства ядра Windows, механизмов взаимодействия режима пользователя с режимом ядра, опыт исследования недокументированных компонентов.
  • Опыт написания драйверов режима ядра.
  • Знание актуальных на данный момент классов уязвимостей и защитных механизмов (mitigations).
  • Владение техническими инструментами, такими как C/C++, ассемблер x86, WinDbg, x64dbg, HyperDbg, Ghidra, IDA Pro, WinAFL, и т.п.
  • Будет вашим преимуществом: опыт работы с сетевым стеком и службами (TCP/IP, RDP, SMB, HTTP и т.п.), опыт эксплуатации RCE в ядре (EternalBlue, BlueKeep, EvilESP и пр.), опыт исследования Hyper-V, UEFI, SMM, Intel ME, PatchGuard, руткитов и буткитов.

насколько я помню там админ умственно отсталый
может вам повезет.
незнаю что фурри-модер выше тригернулся. может откуда то оттуда?

насколько я помню там админ
Не смог напозицию строится или продать эксплойт? Или собеседование не прошел?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх