Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если говорить про тест на две недели (Это уже аренда полностью, а не тест), Дюк сдавал тест эрмак/хук на один час и хватало им, Да Окто(Я тестил билд АПК) не хорош бот и сам Саппорт тоже не понимаетТы можешь это повторять хоть тысячу раз, мнения о тебе это не изменит.
Ты в условиях прописываешь черным по белому, что в случае, если софт окажется работоспособным и будет работать исправно, то возврат НЕВОЗМОЖЕН
а также, в случае отмены сделки ты берешь 200$ за установку с людей (смешно конечно, но дело ваше)
То есть, если человек не предоставляет существенных доказательств того, что твой софт работает плохо, соответственно и возврата нет, ну логично не так ли? Именно для этого и существует гарант.
И да, если панель подвисает более чем на 50 секунд, то этот продукт априори не может стоить 4,000$ в месяц (речь идет конкретно за панель, а не за весь дедик)
Дай людям возможность тестить твой продукт через гаранта дольше, чем 2 дня, какие проблемы?
у тебя есть правила, есть условия и если ты работаешь честно, и говоришь о своем продукте правду, то ты полностью защищен. Но я считаю, что 2 дня для такого продукта и для такой цены - это очень мало, это время уйдет только на то, чтобы разобраться с панелью, если не больше. Если ты принципиально не можешь этого дать людям, значит тебе есть что скрывать.