• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android Octo bot - official thread

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Also this is a forum. It is normal to write about my good and bad experiences. I did not ask for money or anything else, on the contrary I closed what I paid for (although I still have the license). These are constructive criticisms. Useless support (only ready-made directions are sent) and irresponsibility, sorry man.

Octo 2.2 has been released! 🎄
Everyone is updated for free

- Mass SMS spam by contacts and number list
- APK / panel security improvements
- Numerous bug fixes for VNC and stability
- Xiaomi optimizations

Contact @octo_sup for rent

Последнее редактирование:
Octo 2.3 has been released ❤️

- A new screen unlocking system allows you to collect and draw ugliest 9-dots patterns, PINs and passwords
- Survivability & VNC stability have been improved
- Other bug fixes

Contact @octo_sup for rent

Diagnostic tools have been added to the builder.
It allows clients to check all network elements (domains, proxies, panels) with one click to understand why "bots do not come to the panel" and fix it themselves.
The less you wait for our help, the better your business goes.

Работал уже кто-то с данным зверем из старожил или юзеров форума? а то отзывов практически что-то не вижу. Может кто сказать за работу данного бота?

Hello , i want to share you my experience with OCTO .

When I first heard about Octo , i was skeptical. As someone who’s dabbled in ethical hacking for years, I’ve seen my fair share of overhyped tools that promise revolutionary capabilities but crumble under real-world pressure. But Octo? Let’s just say it’s a different beast altogether

The Setup -

My first two days with Octo were… chaotic , the setup was great but i didnt understood how it works but as soon as i understood and read all documentation on there i was completly aware of what i have to do . "VERY IMPORTANT , READ DOCUMENTATION BEFORE USE so you dont lose time like i did"

I had some problems in the beggining when i had setup my first BOT but staff team was really helpfull , and even they did an update on the pannel to check if you have some connections problems between pannel and everything else so it shocked me when i saw that theyr commitement is really serious and they care about their clients.

Experience with BOT-

Its a fkng beast , i can't say better than this , you have endless possibilities of what you can do as soon as the bot is installed , this is some deep coding back there , amazing job guys .

Final count - Great tool , the best i know in the market thats for sure , and great team who doesnt take your money and after that they dont care about you anymore , so big UP for you guys ! Thanks for your service .

Работал уже кто-то с данным зверем из старожил или юзеров форума? а то отзывов практически что-то не вижу. Может кто сказать за работу данного бота?
Я сейчас куплю по пробую проверить

Не знаю на кого это рассчитано и кто этим софтом действительно пользуется, ну судя по тому, что на двух форумах кроме как обновлений от автора практически отсутствуют отзывы от юзеров, то это многое обьясняет.
После того, как мы решили сделать сделку в гаранте, где я указал, что в праве сделать манибек если панель не будет работать вообще или работать плохо ( в т.ч если будет зависать более чем на 50 секунд) и также после моего предложения зайти в гаранта на весь срок аренды, ТС отказался от сделки трактуя это тем, что сделка в гаранта может быть максимум 2 дня потому что я могу попользоваться и отказаться от аренды ( хотя в его условиях написано, что возврат невозможен если бот работает исправно, уже противоречие) Выводы делайте сами.
Ты даешь продукт, который у тебя в перспективе будут арендовать за 4,000$ в месяц, но при этом не хочешь сотрудничать, если тестовый период по справедливому будет больше, чем ты указываешь..
P.s Если автор действительно уверен в работоспособности своего продукта, то я все еще готов поработать при условии, что тестовый период будет хотя бы неделю. Я думаю это будет более чем справедливо, ну и таким образом количество клиентов станет в разы больше.

что тестовый период будет хотя бы неделю.
Для проверки функционала бота двух дней достаточно.

Я не первый год сдаю бота и часто встречаюсь со схемой - "поюзал бота, работа не пошла, потребовал деньги обратно, потому что панель подвисла на 60 секунд".
Нельзя получить условия сделки, отредактировать их под себя и ждать что я на это соглашусь.

практически отсутствуют отзывы от юзеров
Это объясняется спецификой работы. К чему публично объявлять о том, что успешно работаешь с малварью?

Я не первый год сдаю бота и часто встречаюсь со схемой - "поюзал бота, работа не пошла, потребовал деньги обратно, потому что панель подвисла на 60 секунд".
Нельзя получить условия сделки, отредактировать их под себя и ждать что я на это соглашусь.
Ты можешь это повторять хоть тысячу раз, мнения о тебе это не изменит.

Ты в условиях прописываешь черным по белому, что в случае, если софт окажется работоспособным и будет работать исправно, то возврат НЕВОЗМОЖЕН
а также, в случае отмены сделки ты берешь 200$ за установку с людей (смешно конечно, но дело ваше)
То есть, если человек не предоставляет существенных доказательств того, что твой софт работает плохо, соответственно и возврата нет, ну логично не так ли? Именно для этого и существует гарант.
И да, если панель подвисает более чем на 50 секунд, то этот продукт априори не может стоить 4,000$ в месяц (речь идет конкретно за панель, а не за весь дедик)
Дай людям возможность тестить твой продукт через гаранта дольше, чем 2 дня, какие проблемы?
у тебя есть правила, есть условия и если ты работаешь честно, и говоришь о своем продукте правду, то ты полностью защищен. Но я считаю, что 2 дня для такого продукта и для такой цены - это очень мало, это время уйдет только на то, чтобы разобраться с панелью, если не больше. Если ты принципиально не можешь этого дать людям, значит тебе есть что скрывать.

2 дня для такого продукта и для такой цены - это очень мало, это время уйдет только на то, чтобы разобраться с панелью, если не больше
Бота арендуют те, кто уже умеет работать с таким софтом. Чтобы установить апк на телефон и протестить внц им достаточно и часа.
Если двух суток недостаточно, чтобы разобраться с панелью, то наверное не стоит вообще арендовать софт такого рода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх