• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем заниматься то по жизни?

blindzone_highroll

floppy-диск
Пользователь
Реакции
5
Приветствую постояльцев форума, недавно присоединился в ваше сообщество так сказать. Прочитал немало тем во всех топиках и понял, что многого интересного в жизни не видел, как оказывается)
Много слышал о том, что здесь сидят относительно взрослые дядьки, явно не школа, которые как никак шарят в айти и онлайн движениях.

Поставил хайд на небольшое количество реакций, так как интересует ответ на вопрос именно от людей, которые часто бывают на данном форуме)

Спасибо.

*знаю, что будет много рофлов и шуток, за них тоже спасибо)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче есть одна тема.... Мне нужно чтобы ты скинул мне эту сумму, а потом с этих инвестиций мы заработаем миллионы...
Шутка)

Держи в крипте, скоро будем лететь
Торопиться куда-то вложить тоже не стоит, применение само найдется когда пойдешь по какому-либо пути

На дно.
не отменяет того, что лететь будем)
Сейчас конкретно интересует вопрос: "куда вложить бабки, чтобы их не потерять сейчас
создавая такие посты, увеличиваешь шанс потери и получаешь свои "иксы"
скорее всего найдется такой человек, который за твой счет захочет протестить ту или иную темусхему накручивая тебя, что все выгорит, все получится. у меня ничего покупать не надо, все тут, через гаранта купим. это если в 2 словах.
хочешь сделать хорошо - сделай сам.
как минимум, накопи знаний и опыта других участников.

Приветствую постояльцев форума, недавно присоединился в ваше сообщество так сказать. Прочитал немало тем во всех топиках и понял, что многого интересного в жизни не видел, как оказывается)
Много слышал о том, что здесь сидят относительно взрослые дядьки, явно не школа, которые как никак шарят в айти и онлайн движениях.

Поставил хайд на небольшое количество реакций, так как интересует ответ на вопрос именно от людей, которые часто бывают на данном форуме)

Скрытое содержимое

Спасибо.

*знаю, что будет много рофлов и шуток, за них тоже спасибо)
Привет , если не знаешь в что вложить деньги то вложи в себя.
Ну а так по нишам крипта(только с образованием нормальным залететь можно) , ну и телеграм каналы как бизнес с тем что можно выйти на пассивный доход.

Мне кажется сам подход к поиску дела/бизнеса не верен. Я бы искал занятие исходя из того, что тебе нравится делать самому, а 20к вложил бы в себя.

Да ну? И на какой уровень летим и в какие сроки?
Либо на 48к перекрыть гєп на СМЕ , либо возврат в ренж что выступит нам бококвиком и должна упасть доминация битка = альтсезон

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ну? И на какой уровень летим и в какие сроки?
Лично я ожидаю минимум х2 к 25 году

Лично я ожидаю минимум х2 к 25 году
Слишком много таких ожидающих. Все ждут денег из воздуха aka рост после халвинга, километровые зеленые свечи. Соответственно всю эту толпу обломят и побреют, как обычно.

Сумма маленькая, инвестировать в недвижимость сложно с такой суммой, да потом надо уметь работать с налогами. Да можно получить вычет, но надо потом еще продать эту недвижку, если хочешь уйти от налога, сумму надо занижать до 1 млн рублей, а это работа только с наличкой, банк врятли одобрит такую ипотеку покупателю.
Возможно можно инвестировать в вычислительные мощности, а именно: Сдавать в аренду сервера, открыть сервис по мобильным проксям , майнинг или брут хешей. Сейчас брут хеша стоит 2-5$ за час ,своего покупателя можно найти на форумах.
Здесь нет кнопки бабло, во все надо вникать, изучать материалы и риски.
Инвестиции в бумаги или крипту, это риск нахер оно надо.
А ну если бизнес хочешь более простой, рассмотри открытие точек выдачи товаров Ozon-Ягодка

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх