++Вспомнил. Ответил в личку.
++Вспомнил. Ответил в личку.
Я читал тут один из модеров рассказывал за поднятие станций своих
![]()
ÐÑакÑиÑеÑкие пÑимеÑÑ Ð°Ñак внÑÑÑи GSM ÑеÑи
Рданной ÑÑаÑÑе Ñикла пÑо Osmocom Ð¼Ñ ÑаÑÑмоÑÑим пÑакÑиÑеÑкÑÑ ÑеализаÑÐ¸Ñ Ð°Ñак на абоненÑов GSM ÑеÑей. ÐÑдÑÑ ÑаÑÑмоÑÑÐµÐ½Ñ Ð°Ñаки как Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð¾ÑовÑÑ Ð²Ñзовов и СÐС Ñак и аÑаки во вÑÐµÐ¼Ñ ÑабоÑÑ...habr.com
Èìèòàòîð áàçîâîé ñòàíöèè GSM 900/1800 "ÈÁÑ-2G".
Èìèòàòîð áàçîâîé ñòàíöèè ïðåäíàçíà÷åí äëÿ îáíàðóæåíèÿ èäåíòèôèêàöèè è ìåñòîîïðåäåëåíèÿ ýëåêòðîííûõ óñòðîéñòâ íåãëàñíîãî ïîëó÷åíèÿ èíôîðìàöèè èñïîëüçóþùèõ äëÿ ïåðåäà÷è èíôîðìàöèè êàíàëû ñîòîâîé ñâÿçè. Èìèòàòîð ðàçðàáîòàí â ñîîòâåòñòâèè ñ ñîâðåìåííûìè ìåòîäèêàìè ïîèñêà óñòðîéñòâ ñîòîâîé ñâÿçè...www.bnti.ru
вот пару статьей которые скорее всего ведут к решению
Практически мгновенно. Очень быстро. Пройдет сигнал с базовой станции.
а как насчет таких стран, как Франция, Великобритания, Италия, Германия? Знаете ли вы какой-нибудь сервис, рассылающий SMS spam?For SMS spam, something also became difficult on geo ru, then I could send it from any seeds, but then somehow the route got lost
Эти страны я могу запуститьа как насчет таких стран, как Франция, Великобритания, Италия, Германия? Знаете ли вы какой-нибудь сервис, рассылающий SMS spam?
Полностью согласен, в моем регионе "Антифродом" покрыты все операторы связи. Штрафы дикие. РКН за малейший сбой присылает штраф сразу на миллион полновесных рублей."Классические" методы подмены номеров через SIP в РФ работать перестали больше года назад, после введения системы "Антифрод" на сетях операторов.