• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У кого ни будь был опыт работы с данным сервисом по подмене звонков?

небольшой совет: не выбирайте план с набором минут типа 3000 в месяц, это дорого, с большим количеством обрывов звонков, и да, даже если звонок пропадает, они будут начислять кредиты.

перейти на безлимитные звонки в определенную страну

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто еще знает какие сервисы по подмене звонков ? Кроме нарояно который не работает
Spooftel and spoof card app

Доброго времени суток,

Хочу приобрести подписку у них, но перед этим хотел бы выслушать мнение тех кто имел дело с данным сервисом. Спасибо.

horoshiy service, kak i narayana.im. no oba servica imeyut nekotorie ograni4eniya kotorie ishodyat ot operatora svyazi, vrode problem s podmenoy nomera pri zvonkah DE - DE

Кто еще знает какие сервисы по подмене звонков ? Кроме нарояно который не работает
Сейчас по России это не прокатит, в других странах не знаю.
Я всегда удивлялся, почему эту лазейку с подменой номера не прикроют? Это же сделать на АТС как два байта об асфальт. Наконец одно сделали , второе загубили. У нас всегда так.

Сейчас по России это не прокатит, в других странах не знаю.
Я всегда удивлялся, почему эту лазейку с подменой номера не прикроют? Это же сделать на АТС как два байта об асфальт. Наконец одно сделали , второе загубили. У нас всегда так.
Есть какой-то обходной способ, у знакомого офис и у него работает подмена, вот только там какое приватное решение. Как он это сделал я не знаю, не говорит, но сотрудники его тоже утверждают, что все четко работает. Я читал тут один из модеров рассказывал за поднятие станций своих

вот пару статьей которые скорее всего ведут к решению

Я читал тут один из модеров рассказывал за поднятие станций своих
Я тоже читал. Но за это за попу возмьмут на раз два. Со станции это быстро обнаружат.
Есть какой-то обходной способ, у знакомого офис и у него работает подмена, вот только там какое приватное решение.
Повторюсь. Из своего пула номера оператор может это сделать. Тут ничего хитрого нет, это простая маршрутизация на АТС. Но номер другого оператора он уже вставить не сможет. Вызываемая АТС не пропустит. И заметь статья написана 2017 годом, тогда можно было, сейчас уже нет.
вот пару статьей которые скорее всего ведут к решению
Это совсем другая тема дружище. Тут никто симки продавать не будет.

Есть какой-то обходной способ,
Если честно, ты не поверишь насколько тут все просто. Что аж смех разбирает. Номер , который у тебя высвечивается присылает вызывающая станция, да это свойство протокола. Да, да так оно есть. Но любую станцию можно и настроить, что бы номер она выдавала сама, по протоколу соединения. :) У ментов, в банках так и было, сейчас есть и у всех остальных.;)

Если честно, ты не поверишь насколько тут все просто. Что аж смех разбирает. Номер , который у тебя высвечивается присылает вызывающая станция, да это свойство протокола. Да, да так оно есть. Но любую станцию можно и настроить, что бы номер она выдавала сама, по протоколу соединения. :) У ментов, в банках так и было, сейчас есть и у всех остальных.;)
Но я так понимаю такая станция долго не проживет ибо накроют быстро, верно ?

Есть какой-то обходной способ, у знакомого офис и у него работает подмена, вот только там какое приватное решение.
Да я смогу это обойти, но я конечно это делать не буду. Но знаю, как это можно обойти дажи при настройки станции. Это на междугородке (междугородной станции), тут можно. Согласен. Но допуск к ней имеют считанные люди, их даже вычислять не надо. Поэтому это практически невозможно. И еще это могут сделать сотрудники ФСБ, у них есть СОРМ.

Практически мгновенно. Очень быстро. Пройдет сигнал с базовой станции.

Но я тебе рассказывал не про это. Я про то, как быстро уничтожается подмена номера. А фейковую станцию быстро обнаружат, gliderexpert думаю это тоже подтвердит.

Да я смогу это обойти, но я конечно это делать не буду. Но знаю, как это можно обойти дажи при настройки станции. Это на междугородке (междугородной станции), тут можно. Согласен. Но допуск к ней имеют считанные люди, их даже вычислять не надо. Поэтому это практически невозможно. И еще это могут сделать сотрудники ФСБ, у них есть СОРМ.
По смс спаму что-то тоже стало тяжко на гео ру, то с любых сидов мог слать, а тут что-то маршрут похерился

По смс спаму что-то тоже стало тяжко на гео ру, то с любых сидов мог слать, а тут что-то маршрут похерился
Тут дружище я тебе вряд ли смогу помочь советом. Я не силен в сотовой в связи, знаю только скажем так азы. ОКС7 и ОКС7map отличаются. Тут тебе больше поможет наш модератор gliderexpert, он спец. Видишь ли СМСки идут совсем по другому протоколу. А я не силен в сотовой. Проводная связь, SIP телефония это более менее, я на них работаю. Но у нас нет сотовой связи, поэтому попрактиковаться на ней я не могу.

Кстати подмену номера по СМС сделать невозмножно! Это свойство протокола.

Я говорил за сид - имя отправителя
Не понял вопроса. Причем тут имя? Я про номер по СМС, тут подмена невозмжна по умолчанию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх