• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У кого ни будь был опыт работы с данным сервисом по подмене звонков?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я читал тут один из модеров рассказывал за поднятие станций своих

вот пару статьей которые скорее всего ведут к решению

Это немного другая история. При помощи эмулятора базовой станции действительно можно подставить абоненту любой номер звонящего (CallerID), но для работы так называемых "офисов", теневых колл-центров - это непригодно, поскольку fake-bts должна находиться в непосредственной близости от вызываемого абонента. Подобная стратегия может использоваться только для "точечных" атак, и имеет множество ограничений (начиная от цены оборудования и требуемого уровня знаний для его эксплуатации, заканчивая сугубо техническими нюансами в каждом конкретном случае).

"Классические" методы подмены номеров через SIP в РФ работать перестали больше года назад, после введения системы "Антифрод" на сетях операторов.

Практически мгновенно. Очень быстро. Пройдет сигнал с базовой станции.

Если эмулятором сети и своими действиями с ним не ухудшать KPI - никто из технической команды оператора даже пальцем не пошевелит.
Т.е. если инициатива поиска умельца/оборудования и возникнет - то точно не со стороны оператора сотовой связи, а скорее её инициирует "клиент" через ментов, вследствие неких мошеннических действий с его телефоном.

Последнее редактирование:
For SMS spam, something also became difficult on geo ru, then I could send it from any seeds, but then somehow the route got lost
а как насчет таких стран, как Франция, Великобритания, Италия, Германия? Знаете ли вы какой-нибудь сервис, рассылающий SMS spam?

а как насчет таких стран, как Франция, Великобритания, Италия, Германия? Знаете ли вы какой-нибудь сервис, рассылающий SMS spam?
Эти страны я могу запустить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Классические" методы подмены номеров через SIP в РФ работать перестали больше года назад, после введения системы "Антифрод" на сетях операторов.
Полностью согласен, в моем регионе "Антифродом" покрыты все операторы связи. Штрафы дикие. РКН за малейший сбой присылает штраф сразу на миллион полновесных рублей.
Но Антифрод не всегда работает корректно. К примеру у меня пару раз блокировали номер секретарши руководителя. :) У нее по работе океан звонков, система видимо думает, что это спам и блокирует. Звонишь, тут же в течении пяти минут восстанавливают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх