- Автор темы
- Добавить закладку
Не уверен, что ты знаешь толк в счастье, раз любимую бабой называешь, друг.Бабу себе заведи любимую и детей. Сразу поймешь, что счастье совсем не в деньгах. А если не поймешь, то больше не ищи, нет его для тебя.
Не уверен, что ты знаешь толк в счастье, раз любимую бабой называешь, друг.Бабу себе заведи любимую и детей. Сразу поймешь, что счастье совсем не в деньгах. А если не поймешь, то больше не ищи, нет его для тебя.
занимаются чем то ради денег те кто стоит вдоль трасс.Думаю вопрос уместнее: действительно ли раде денег ты занимаешься тем чем занимаешься?
Я сейчас 70к зарабатываюВспомнил случай с одним челом из США. Выиграл что-то дохера баксов. Выигрыш надо было ждать, а денег хотелось. Он занял что-то около ляма баксов. До выигрыша не дожил, нашли его помершим от передозировки в окружении 18 шлюх...
Мираместин или хлоргиксидин нужно использовать до.... они как бы защищают,... антисептики, а не лекарства.
Сотку? Серьезно? Сотку можно зарабатывать гораздо более незамороченными профессиями.
несколько тысяч $ это очень малоЯ сейчас 70к зарабатываю
Я просто смотрю реальным взглядом, а не пиздежом, как большинство здесь сидящих, кто якобы делает несколько тысяч $ в месяц.
Ну так я ж говорю, я смотрю реальным взглядом,а вот этот пиздёж типо несколько кк зелени - это мало, это то ж самое что цыгане на Садоводе говорят что у них Луи Виттон оригинальныйнесколько тысяч $ это очень мало
Хм... какой вы настойчивый. В целом согласен, ни за что не верьте, что можно зарабатывать больше 100к в месяц. Это все ложь и провокация. Это не ваш персональный стеклянный потолок. Все, кто говорят, что зарабатывают больше врут. Кстати, а вы не пробовали устроиться на работу? Просто вакансий с ЗП выше 100к достаточно много...Ну так я ж говорю, я смотрю реальным взглядом,а вот этот пиздёж типо несколько кк зелени - это мало, это то ж самое что цыгане на Садоводе говорят что у них Луи Виттон оригинальный
просто ты выше написал несколько тысяч, а не миллионов)Ну так я ж говорю, я смотрю реальным взглядом,а вот этот пиздёж типо несколько кк зелени - это мало, это то ж самое что цыгане на Садоводе говорят что у них Луи Виттон оригинальный