• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько нужно для счастья? | Как остановиться?

RosyCard

RAID-массив
Пользователь
Решения
1
Реакции
56
У меня проблемы с воображением, поэтому заголовок самый банальный, но передает мой вопрос.
Хайд поставил по усмотрению, ибо не хочется эти мысли показывать сомнительным человекам.

Я не знаю, что я хочу услышать в этой теме, но мне показалось, что мне это как-то поможет

Бабки это всего лишь лопата, для реализации того, чего требует дух

У вас должно быть более 45 сообщений для просмотра скрытого контента.

Если рассмотреть "хватит" - это как? Что дальше в жизни делать? сесть в кресло, курить сигару, деградировать?
Не буду строить из себя Абрамовича, о 10кк$ и речь не идёт, но разве суть в деньгах? В занятии, которое доставляет удовольствие, адреналин, развитие, движуха. А от работы, которая нравится, уже и деньги вытекают, как приятная составляющая.
Как выгоришь эмоционально, так и хватит, а там как пойдёт уже, может вернёшься. А пока наслаждайся.

Суть понял, желание и страх возвращаться в прошлое, тебе хочется адреналина. Что же тут поделать, победит эмоция, которая в тебе сильнее.

Последнее редактирование:
Сами деньги как бумага - Счастья не принесут. Но с помощью них можно снять пару шлюх, дом и трахаться до потери пульса

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но с помощью них можно снять пару шлюх, дом и трахаться до потери пульса

ты забыл за то что бабки нужны еще на мирамистин, шпагу поливать после этих мероприятий

У меня проблемы с воображением, поэтому заголовок самый банальный, но передает мой вопрос.
Хайд поставил по усмотрению, ибо не хочется эти мысли показывать сомнительным человекам.

Скрытое содержимое

Я не знаю, что я хочу услышать в этой теме, но мне показалось, что мне это как-то поможет
Последний абзац смешно не звучит.
Это действительно круто, кто бы что не говорил, типо "АнТиСоЦиАлЬнОе поведение, итд".

Ну риски есть везде и всегда.
Будучи пилотом можно въебаться в скалу при посадке, и всё. Ну а тут заехать, или тоже крякнуть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
In my opinion, happiness is when you can do whatever you want, you want your loved ones to be happy, and you want to help those in need. :smile10: 🥰 :smile50:

не в деньгах счастье , а в их количестве ?
увы , получишь все деньги мира , мир напечатает другие.
всё тлен .
жажда ничто , имидж всё .
зачем тебе деньги ?
что ты купишь на них ?
счастье ? здоровье ?
вторую жизнь ?
...

ах да , тачку , дом и пару хат...

не в деньгах счастье , а в их количестве ?
увы , получишь все деньги мира , мир напечатает другие.
всё тлен .
жажда ничто , имидж всё .
зачем тебе деньги ?
что ты купишь на них ?
счастье ? здоровье ?
вторую жизнь ?
...

ах да , тачку , дом и пару хат...
ну когда у меня становиться все меньше и меньше денег я чувствую себя несчастливым, возможно это привыкание к тратам денег имхо деньги сейчас важны на 70% а все остальное связи и т.д возможно я ошибаюсь

Среднестатике я думаю достаточно мульта, несгораемая сумма чтоб чувствовать себя комфортно. Я сам среднестатика, от мульта мне хорошо и збс, когда их становится меньше мне плохо, я начинаю ограничивать некоторые моменты своей жизнедеятельности до достижения несгораемой суммы.

Из твоего сообщения непонятно, что ты хочешь. Одно дело, хапать адреналин и получать за это деньги, и совсем другое, просто жаждать больше денег. В первом случае это азарт, во втором что-то вроде жадности (при условии, что ты уже имеешь достаток).
Из банального, если кайф - работай. Все мы когда-то уйдем. Только не ускоряйся в этом стремлении)

Слушай, вот хороший извечный вопрос и проблему поднял. Выходит, что важен процесс, а результат это лишь в моменте Кайф? А так братцы не волнуйтесь все будем соседями в том или ином виде.
Твоя хандра лечится на раз-два, проверь гармоны)) и тестестерон, вегетатика вещь такая.. когда в организме не очень всякая чепуха в голову лезет.
В целом бесполезность лечится только саморазвитием. Как-то задумывался над этим, что плюну на все и всех и заниматься буду тем что приносит кайф, возможно даже что будет разрыв шаблона будет.

когда в организме не очень всякая чепуха в голову лезет
Я бы не сказал, что это чепуха. Всегда есть моменты в жизни когда "тварь я дрожащая, иль право имею...". И это нормально в разумных пределах. Если ты под вечер задумался о таком, но через 15 минут уже думаешь о том, как завтра вздрочишь какую-то сетку - норм. Если ты просыпаешься с утра с такими мыслями и с ними же уходишь в сон, тут да, стоит задуматься и обратиться к специалистам.

Сколько нужно для счастья?​

Если изучал основы экономической теории, то там есть четкий ответ на твой вопрос - "человеческие потребности не ограничены".
Безграничные потребности (англ. unlimited wants) - не ограниченное предельным значением желание потребителей иметь, использовать товары и услуги, доставляющие им удовольствие, удовлетворяющие их потребности. Это одна из наиболее значимых экономических проблем.
Это не только денег касается.
Тебе нравится делать стартапы - сделал, получилось, охватил аудиторию в каком-то сегменте, заработал миллион, хочется охватить всю страну, и 100 миллионов, ну и так дальше - планету, галактику, сто тыщ трильонов.

Закончатся твои желания сделаться еще счастливее, сам понимаешь когда. Так устроен человек, и эта проблема пока что наукой неразрешима.

Сами деньги как бумага - Счастья не принесут. Но с помощью них можно снять пару шлюх, дом и трахаться до потери пульса
Вспомнил случай с одним челом из США. Выиграл что-то дохера баксов. Выигрыш надо было ждать, а денег хотелось. Он занял что-то около ляма баксов. До выигрыша не дожил, нашли его помершим от передозировки в окружении 18 шлюх...
ты забыл за то что бабки нужны еще на мирамистин, шпагу поливать после этих мероприятий
Мираместин или хлоргиксидин нужно использовать до.... они как бы защищают,... антисептики, а не лекарства.

Мне бы 100к в месяц (рублей) хватало для счастья...
А так у каждого свои запросы.
Сотку? Серьезно? Сотку можно зарабатывать гораздо более незамороченными профессиями.

Все просто, есть два гендера. Для одних чернуха - это табу. Для других - это наркотик (да-да, у самурая нет цели, есть только путь).
Ты из второго гендера, ты получаешь кайф от процесса, потому возвращаешься. Как бороться? Да хз, так же как с чем угодно, что вызывает привыкание: ты либо в один прекрасный день перестаешь это делать, либо тебе не поможет ничего и никогда.

Все просто, есть два гендера. Для одних чернуха - это табу. Для других - это наркотик (да-да, у самурая нет цели, есть только путь).
Ты из второго гендера, ты получаешь кайф от процесса, потому возвращаешься. Как бороться? Да хз, так же как с чем угодно, что вызывает привыкание: ты либо в один прекрасный день перестаешь это делать, либо тебе не поможет ничего и никогда.
Нужно организовать "анонимных хакеров" по аналогии с "анонимными наркоманами и алкоголиками"))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх