• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько нужно для счастья? | Как остановиться?

Бабу себе заведи любимую и детей. Сразу поймешь, что счастье совсем не в деньгах. А если не поймешь, то больше не ищи, нет его для тебя.
Не уверен, что ты знаешь толк в счастье, раз любимую бабой называешь, друг.

Думаю вопрос уместнее: действительно ли раде денег ты занимаешься тем чем занимаешься?
занимаются чем то ради денег те кто стоит вдоль трасс.
Хотя возможно их туда выгнала нелёгкая ...
Хотя опять же-ж : лучше уж минимум на стройке или уборщицей , но имидж не попорчен.
"Жизнь - копейка, судьба - индейка"
Вообще - заниматься чем либо РАДИ денег - такое себе.
Ибо "занятие" должно в первую очередь приносить удовольствие ( не про тех кто вдоль трасс ) .
Когда "занятие" в радость - тогда и кайф от проделанного + если ещё это "занятие" приносит деньги -
то скорее всего это и есть то - к чему стоит стремиться.
остальное тлен. время вам покажет .
имхо.

если душа просит делай, просто умнее, красивее и масштабнее
подготовься как следует и сделай
деньги-ничто
мувы-все

речь ведь не про банальный кардинг?))
и это не очередное слезивое откровение кардера который победил весь мир? и может купить чью то мать?

всех денег ты всеравно не заработаешь да и при увеличии их колличества растут и запросы лучше зарабатывать стабильно и не слишком дохрена что бы хватало на все что хочешь но в пределах разумного

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вспомнил случай с одним челом из США. Выиграл что-то дохера баксов. Выигрыш надо было ждать, а денег хотелось. Он занял что-то около ляма баксов. До выигрыша не дожил, нашли его помершим от передозировки в окружении 18 шлюх...

Мираместин или хлоргиксидин нужно использовать до.... они как бы защищают,... антисептики, а не лекарства.

Сотку? Серьезно? Сотку можно зарабатывать гораздо более незамороченными профессиями.
Я сейчас 70к зарабатываю
Я просто смотрю реальным взглядом, а не пиздежом, как большинство здесь сидящих, кто якобы делает несколько тысяч $ в месяц.

Я сейчас 70к зарабатываю
Я просто смотрю реальным взглядом, а не пиздежом, как большинство здесь сидящих, кто якобы делает несколько тысяч $ в месяц.
несколько тысяч $ это очень мало

несколько тысяч $ это очень мало
Ну так я ж говорю, я смотрю реальным взглядом,а вот этот пиздёж типо несколько кк зелени - это мало, это то ж самое что цыгане на Садоводе говорят что у них Луи Виттон оригинальный

Ну так я ж говорю, я смотрю реальным взглядом,а вот этот пиздёж типо несколько кк зелени - это мало, это то ж самое что цыгане на Садоводе говорят что у них Луи Виттон оригинальный
Хм... какой вы настойчивый. В целом согласен, ни за что не верьте, что можно зарабатывать больше 100к в месяц. Это все ложь и провокация. Это не ваш персональный стеклянный потолок. Все, кто говорят, что зарабатывают больше врут. Кстати, а вы не пробовали устроиться на работу? Просто вакансий с ЗП выше 100к достаточно много...

просто ты выше написал несколько тысяч, а не миллионов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх