• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Странный глюк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если палец держать низя то охлаждение обязательно. самый простой способ вентиль сбоку присобачить, если мало радиаторы на память, еще мало купить какой-то ZALMAN и забыть про видяху...
Вот, что думаю на этот счёт:
в продаже имеются спец. наборы для VGA-совместимых видео карт. В состав входят радиатор с кулером на камень и верхнюю оперативку на видюшке. Та оперативная память, что находится внизу видеокарты закрывается, по-видимому, радиаторами, которые идут в комплекте с таким набором. То еесть, покупая такой набор мы приобретаем отличное охлаждение для видеокарты.
В магазинах Нашего города(Кострома) нашел кулеры Zalman и Termaltake теперь ломаю голову что же взять. Стоимость в пределах разумного 800-1000 рублей. Не в цене дело, а в качестве. Думаю взять Термалтэйк и больше не вспоминать какое же у меня охлаждение на видюшке :)

А причем тут оперативка? Если НФС лагает на дрифте как выразился автор "вообще жопа" - т.е. сильнее чем в других режимах.
------------------------------------------------------------------------
Если перегревается видео, то гаснет экран, и только ресетом оживает. Сам недавно столкнулся. Можно попробовать AGP пониже поставить, например 4х или вообще 2х, это делает в биосе, или в дравах для видео. И посмотреть результат.

Вообще насколько я знаю на своем опыте - атлоны даже ниже по частоте превосходят по производительности селероны. А селероны уж так сложилось я почемуто вообще не уважаю.

Кстати, если на видео нет радиаторов на чипах, то можно купить "радиаторы на клею" или как они там называются, приклеил и забыл, куллер не обезателен для видео, важнее хороший(е) радиатор(ы)

;)
ИМХО

F3d0R
хоть бы тему полностью прочёл, что ли... :fool:
Если перегревается видео, то гаснет экран, и только ресетом оживает. Сам недавно столкнулся. Можно попробовать AGP пониже поставить, например 4х или вообще 2х, это делает в биосе, или в дравах для видео. И посмотреть результат.
У меня не АГП, а ПЦИ-Экспресс, так что не чего там понижать/увиличивать.
А причем тут оперативка?
А где я отписал по поводу оперативки? :blink:
Кстати, если на видео нет радиаторов на чипах, то можно купить "радиаторы на клею" или как они там называются, приклеил и забыл, куллер не обезателен для видео, важнее хороший(е) радиатор(ы)
Нафига ты фактически дублируешь мой пост? :huh:

И вроде бы уже бы и тему закрывать надо :)

Резултат таков: слишком я требователен был к требованиям в игре, извините за тавтологию, но факт.. :lol:

ПЛЗ КЛОУЗ ТОПИК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх