• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему распадаются тимы?

Нет, сорцов у меня нет. Я бы с удовольствием ребят собрал, кто остался, нашел бы мат и начал работать, но финансово я это не потяну, просто без шансов. Буду другую тиму искать, значит, может найду.
Тогда люди просто команду сменили, а ты остался за бортом.

Тогда люди просто команду сменили, а ты остался за бортом.
Команда на связи, пропали лиды) Даже инфра еще работает, хотя местами отваливаться начала

Вот есть тима, активно работает, обрастает софтом, налаживаются процессы, ну казалось бы, биз идет как надо, люди с компетенциями есть, ресурсы тоже, а потом раз, и лиды на связь не выходят, как будто просто исчезли. Сходу можно подумать, что их приняли, но что бы 2х человек за раз, в один момент? Было бы странно.
Как люди могут взять и просто пропасть из проекта, в который они вбухали кучу денег? И не на день, не на неделю даже, а прямо с концами.

Было бы интересно послушать ваши мысли на эту тему.
Возможно нашли место получше для себя или же просто для них там не было комфортных условий с возможностью роста

Помню бабушкиного котика звали "Тимка". Первая Тима с рокет чатом - это не забываемо. Когда ещё админ-(ы) как был у меня, то считал себя везунчиком тогда. Приват софт, общения. Держал связь с админом до последнего. Началась блядская война, пропал админ. Надеюсь что у него всё хорошо. Дай Бог ему и его близким здоровья

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как же теперь радует глаз в каждом таком топике отсутствие рекламы тимы с "безупречной репутацией" с 2019 года.

Пропадают, как только заработают сумму и получат знания, которые позволят работать одному, ни с кем не делясь - проверено мной лично! 3 тимы потерял. Набирал компететных парней, как только получали выше описанное, в открытую писали с усмешками... А нахрен ты мне нужен, когда я сам могу работать, зачем мне половинится с тобой...
мне кажется это большое заблуждение и очень часто люди кто так делает в итоге остаются ни с чем. много я таких перебежчиков видел и мало кто из них остался на плаву в длинную.

Работая в тиме, ты одновременно можешь отрабатывать свой мат, что мешает то? Конечно делится и ещё раз делится. Тебе дали мат, отработал, нужно делится иначе никак. + приват софт, скрипты полезные, кодеры в тиме это не обсуждается. Когда не было мата сам в тиме был. И работал бы и дальше с таким админом, если бы тима так же не распалась

Работая в тиме, ты одновременно можешь отрабатывать свой мат, что мешает то? Конечно делится и ещё раз делится. Тебе дали мат, отработал, нужно делится иначе никак. + приват софт, скрипты полезные, кодеры в тиме это не обсуждается. Когда не было мата сам в тиме был. И работал бы и дальше с таким админом, если бы тима так же не распалась
Да вот хороший мат это основная проблема. С брута впн такое говно льется, даже близко не сравнимо с тем, что было в ботах тимы.

Да вот хороший мат это основная проблема. С брута впн такое говно льется, даже близко не сравнимо с тем, что было в ботах тимы.
Помню ещё соник отрабатывали в тиме, тот который был в привате эксплойт, а потом слили по всем бордам его. Сколько жырка было и в каком количестве и без ботов. Только было бы время и желания отрабатывать. Лучше дедики брутить, чем впн-ки, имхо

А нахрен ты мне нужен
Чтобы такого не было, всегда надо держать в руках ключевую функцию бизнеса.

Пропадают, как только заработают сумму и получат знания, которые позволят работать одному, ни с кем не делясь - проверено мной лично! 3 тимы потерял. Набирал компететных парней, как только получали выше описанное, в открытую писали с усмешками... А нахрен ты мне нужен, когда я сам могу работать, зачем мне половинится с тобой...
Просто нужно принять в факт то что у так называемой "Тимы" есть свой срок годности и строя бизнес и имея команду - верным решением будет принять заранее то что рано или поздно она распадётся потому что такой цикл жизни.

1. Выходят из темы
Подняли денег, скрылись с тем что можно унести. Обычно возвращаются.
2. Взрослеют
Похулиганили и хватит, пора работать. Это наверное лучший путь, я знаю команды которые выросли с подобных форумов в подразделения корпараций и маштабный бизнесс.
3. Сменяют сферу интересов
Подняли в черной, ушли в серую. Плюс минус остаются крутится там-же.
4. Принимают
Остаюсь приверженцем мысли о том, что профессианалов с долгим путем на темной стороне ловят редко, но очень шумно. Один из путей самых преданных делу людей.
5. Стареют
Путь просветленных. Можно и на покой.

PS.: Работай один, зачем тебе эта коллективная ответственность, а лучше взрослей. Я бы на твоем месте сейчас не на форумах посты писал, а отправил купатся в ближайший водоем свои железки.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх