собрать команду и оставаться на плаву это сложно и дорого.А когда и на что тимлиды вбухивали кучу денег? Ни разу такого не видел=)
Да на вряд ли скамнуться. Он пишет, что софт есть, ресурсы тоже.Скорее всего, владельцы просто перегорели, а возможно, изначально тима была создана с целью скамнуться.
Нет конечноРабота по ру чтоле? Почему тогда удивления, что люди пропадают со связи
Можешь админом назвать, можешь лидом. Деньги вбухали в софт и траф, с командой в котнатке, никто на скам не жаловался. Странные делаТимлид = вбухал кучу денег и ушел с концами? А когда и на что тимлиды вбухивали кучу денег? Ни разу такого не видел=)
Как ты описал, он может уйти только по одной причине - скам. Других моральных причин нет.
Из других реальных причин - прилетела ракета\либо что-то другое. Все.
У тебя, как я понимаю, софт/часть софта осталась. Так попробуй тимлидом стать сам, собери командуСпасибо всем за ответы, видимо реально ребята перегорели. Если честно, для меня такое дико звучит, вот так взять и выбросить кучу вложеных усилий и обязательств, но все люди разные. При общении даже намека на такое не было, всё было супер профессионально.
Нет, сорцов у меня нет. Я бы с удовольствием ребят собрал, кто остался, нашел бы мат и начал работать, но финансово я это не потяну, просто без шансов. Буду другую тиму искать, значит, может найду.У тебя, как я понимаю, софт/часть софта осталась. Так попробуй тимлидом стать сам, собери команду
Да попробуй всё таки, а то вдруг....кто остался
этим все и сказано.Нет, сорцов у меня нет.

Самый грамотный ответ. Так же лично столкнулся с этим, причём партнёры и именно 50%, всё по чесноку как грится, но нет, увы и ах...Пропадают, как только заработают сумму и получат знания, которые позволят работать одному, ни с кем не делясь - проверено мной лично! 3 тимы потерял. Набирал компететных парней, как только получали выше описанное, в открытую писали с усмешками... А нахрен ты мне нужен, когда я сам могу работать, зачем мне половинится с тобой...