• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему распадаются тимы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Потому что овнер дурак
2. Кончается энтузиазм
3. Разногласия в команде, когда овнер меняет направление, а другие члены команды с этом не согласны.

У сильного овнера тима не распадается.

Есть поговорка, если ты не видишь лоха в схеме, значит лохом являешься ты.
Тоже самое и в вопросе ( тимы )
Если она разваливается а кто-то не в курсе, значит много чего другого он не знал и раньше и вся кухня была недоступна.

Скорее всего, владельцы просто перегорели, а возможно, изначально тима была создана с целью скамнуться.
Да на вряд ли скамнуться. Он пишет, что софт есть, ресурсы тоже.

Скорее ты прав в том, что перегорели ребята

Тимлид = вбухал кучу денег и ушел с концами? А когда и на что тимлиды вбухивали кучу денег? Ни разу такого не видел=)
Как ты описал, он может уйти только по одной причине - скам. Других моральных причин нет.
Из других реальных причин - прилетела ракета\либо что-то другое. Все.
Можешь админом назвать, можешь лидом. Деньги вбухали в софт и траф, с командой в котнатке, никто на скам не жаловался. Странные дела

Спасибо всем за ответы, видимо реально ребята перегорели. Если честно, для меня такое дико звучит, вот так взять и выбросить кучу вложеных усилий и обязательств, но все люди разные. При общении даже намека на такое не было, всё было супер профессионально.

Спасибо всем за ответы, видимо реально ребята перегорели. Если честно, для меня такое дико звучит, вот так взять и выбросить кучу вложеных усилий и обязательств, но все люди разные. При общении даже намека на такое не было, всё было супер профессионально.
У тебя, как я понимаю, софт/часть софта осталась. Так попробуй тимлидом стать сам, собери команду

У тебя, как я понимаю, софт/часть софта осталась. Так попробуй тимлидом стать сам, собери команду
Нет, сорцов у меня нет. Я бы с удовольствием ребят собрал, кто остался, нашел бы мат и начал работать, но финансово я это не потяну, просто без шансов. Буду другую тиму искать, значит, может найду.

Пропадают, как только заработают сумму и получат знания, которые позволят работать одному, ни с кем не делясь - проверено мной лично! 3 тимы потерял. Набирал компететных парней, как только получали выше описанное, в открытую писали с усмешками... А нахрен ты мне нужен, когда я сам могу работать, зачем мне половинится с тобой...
Самый грамотный ответ. Так же лично столкнулся с этим, причём партнёры и именно 50%, всё по чесноку как грится, но нет, увы и ах...

+ хотелось бы ещё добавить, что даже близкие родственники сестры, братья и тд. могут кинуть, а тут вообще речь идёт за рандомных челиков с удалёнки с разных концов земного шарика.

Да всё что угодно могло случится на той стороне, мб его акулы сожрали когда он купался в море, а мб он в Азии где связь ловит не везде. И как правильно отметили выше если это была работа по РУ, могли принять, не искулючено что через пару неделек выйдут на связь, но будут уже подментованы.

Так что в нашем деле осторожность превыше всего, ну либо не лезть в откровенную чернуху, заниматься спокойно себе серыми и белыми темами, пусть даже без космических прибылей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Принималова происходит потому-что. как один из вариантов. Как набирают популярность то в игру входят крупные игроки ФСБ, ФБР, КГБ и др.. и ВСЕ =)
потом приходят другая тима на замену и так по кругу так сказать САНСАРА))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх