• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему распадаются тимы?

KarKarich

HDD-drive
Пользователь
Реакции
19
Вот есть тима, активно работает, обрастает софтом, налаживаются процессы, ну казалось бы, биз идет как надо, люди с компетенциями есть, ресурсы тоже, а потом раз, и лиды на связь не выходят, как будто просто исчезли. Сходу можно подумать, что их приняли, но что бы 2х человек за раз, в один момент? Было бы странно.
Как люди могут взять и просто пропасть из проекта, в который они вбухали кучу денег? И не на день, не на неделю даже, а прямо с концами.

Было бы интересно послушать ваши мысли на эту тему.

Будь добр, разверни свою мысль. Тебе не понравилось использование мной англицизмов?
к тебе претензий нет. сленг, подразумевает возраст ТИМЫ "до 25" лет. это уже другие выводы и тд и тп. остальное расписывать не буду

к тебе претензий нет. сленг, подразумевает возраст ТИМЫ "до 25" лет. это уже другие выводы и тд и тп. остальное расписывать не буду
Боюсь ты ошибся со своим предположением

мало подробностей, но вероятно вся команда людям не нужна, и лишняя дележка. Когда могут делать все самостоятельно также, или большую часть этой работы и получать больше, тогда и уходят

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
много мотивов: начиная от получения той или иной цифры, к которой стремился человек (тысяча, пять, десять, миллион, миллиард долларов и так далее), заканчивая обычным выгоранием и потерей желания заниматься тем или иным проектом. очень много причин, однозначно на этот вопрос вряд ли можно ответить.

Вот есть тима, активно работает, обрастает софтом

Какая тима? Авито-скам? Рансом? Стиллеры? Ботнеты на андроид? Стиллеры на iOS?

Ореховская ОПГ? Барселона? Ювентус?

Конкретизируйте пожалуйста

Какая тима? Авито-скам? Рансом? Стиллеры? Ботнеты на андроид? Стиллеры на iOS?

Ореховская ОПГ? Барселона? Ювентус?

Конкретизируйте пожалуйста
Не хочу, что бы меня забанили ;)

Не хочу, что бы меня забанили ;)

То есть вы задаете вопрос, хотите получить на него ответ, но не конкретизируете его т.к не хотите, чтобы вас забанили?

👍👍👍

То есть вы задаете вопрос, хотите получить на него ответ, но не конкретизируете его т.к не хотите, чтобы вас забанили?

👍👍👍
Друг, на мой взгляд я сделал достаточно жирный намек. Я понимаю, что тут админы не так жестят, как на эксплойте, но, если честно, с огнем играть не хочу.

Друг, на мой взгляд я сделал достаточно жирный намек. Я понимаю, что тут админы не так жестят, как на эксплойте, но, если честно, с огнем играть не хочу.
Работа по ру чтоле? Почему тогда удивления, что люди пропадают со связи

Работа по ру чтоле? Почему тогда удивления, что люди пропадают со связи
я уверен на 99% что разговор идет о рансоме, а не работе по ру.

я уверен на 99% что разговор идет о рансоме, а не работе по ру.

Рансом по ру ;)

1. Классический и беспалевный экзит скам, когда лиды собират с тимы нужные ресурсы в один источник, и дропают ненужные долевые "акции". И ты об этм никогда не узнаешь
2. Сняли кассу cожгли мосты, лидам несложно пересобрать тиму потом через пол года, когда бабки кончатся

Рансом по ру ;)
вполне возможно, но за такое не то чтобы бан влепить нужно, нужно еще и пару зубов выбить съездить 😄

Вот есть тима, активно работает, обрастает софтом, налаживаются процессы, ну казалось бы, биз идет как надо, люди с компетенциями есть, ресурсы тоже, а потом раз, и лиды на связь не выходят, как будто просто исчезли. Сходу можно подумать, что их приняли, но что бы 2х человек за раз, в один момент? Было бы странно.
Как люди могут взять и просто пропасть из проекта, в который они вбухали кучу денег? И не на день, не на неделю даже, а прямо с концами.

Было бы интересно послушать ваши мысли на эту тему.
Тимлид = вбухал кучу денег и ушел с концами? А когда и на что тимлиды вбухивали кучу денег? Ни разу такого не видел=)
Как ты описал, он может уйти только по одной причине - скам. Других моральных причин нет.
Из других реальных причин - прилетела ракета\либо что-то другое. Все.

Пропадают, как только заработают сумму и получат знания, которые позволят работать одному, ни с кем не делясь - проверено мной лично! 3 тимы потерял. Набирал компететных парней, как только получали выше описанное, в открытую писали с усмешками... А нахрен ты мне нужен, когда я сам могу работать, зачем мне половинится с тобой...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх