• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна подмена видеопотока на вебкамеру iOS/Android

Тоже заморочился по поиску решения. Нашёл подошедшее мне под фото для IOS для 14й версии, нашёл также для подмены видео, но работает как по мне кривовато, мб кому-то и подходит, но мой сервис учитывает тайминг, а там задержка. По итогу остановился на сборе прошивки под Android с подменой. Она там реализована правильно технически, там, где хуки не работают (не работает vcam и vcamX), эта штука работает. Native Test и hunter детектят, рут но как выяснилось на практике многие даже сложные сервисы не смущаются из-за наличия рута. Всё остальное, что из решений пробовал - работало кое-как. В паблике пока пару раз встречал упоминание на всех форумах.
+ тоже как оптимальное решение выбрал андроид с подменой камеры. На нужных сервисах работает как АК-47

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже заморочился по поиску решения. Нашёл подошедшее мне под фото для IOS для 14й версии, нашёл также для подмены видео, но работает как по мне кривовато, мб кому-то и подходит, но мой сервис учитывает тайминг, а там задержка. По итогу остановился на сборе прошивки под Android с подменой. Она там реализована правильно технически, там, где хуки не работают (не работает vcam и vcamX), эта штука работает. Native Test и hunter детектят, рут но как выяснилось на практике многие даже сложные сервисы не смущаются из-за наличия рута. Всё остальное, что из решений пробовал - работало кое-как. В паблике пока пару раз встречал упоминание на всех форумах.
задержка у тебя наверное на англ версии, пользуйся китайской

Это что за чудо такое? Кто и где продает?
На сколько помню ты в другом топике высказывался о том что шаришь за все эти моменты
xnxj.xyz юзай братишка, будет тебе счастье. там купишь все что хочешь
А кроме шуток, если есть надобность то пиши в лс безвозмездно поделюсь информайцией, по старой дружбе

Последнее редактирование:
На сколько помню ты в другом топике высказывался о том что шаришь за все эти моменты
xnxj.xyz юзай братишка, будет тебе счастье. там купишь все что хочешь
А кроме шуток, если есть надобность то пиши в лс безвозмездно поделюсь информайцией, по старой дружбе
тебя вроде никто ни о чем не спрашивал.
а его я спрашиваю, потому что кажется есть подозрения, что ливер он в уши крутит, как и ты.
кстати он прочитал, но не ответил, думаю будеть отвечать только в личку дабы развести на покупку.
я принесу извинения если я не прав, очень на это надеюсь.

а его я спрашиваю, потому что кажется есть подозрения, что ливер он в уши крутит, как и ты.
кстати он прочитал, но не ответил, думаю будеть отвечать только в личку дабы развести на покупку.
Ну можешь начинать тогда, извинения приносить
для начала за то что без оснований обвиняешь всех вокруг в чем-то, тебе уже походу нормально ливера в уши зачемчили что ты параною словил
Заметь что тебе тот чел выше ничем не обязан, это ты со своими вопросами "АГДЕ КУПИТЬ ТА??" обратился)
А я как раз таки тебе написал - обращайся, бесплатно, все дела, но ты настолько дурень что уже обвинил людей в пиздабольстве.

Ну можешь начинать тогда, извинения приносить
для начала за то что без оснований обвиняешь всех вокруг в чем-то, тебе уже походу нормально ливера в уши зачемчили что ты параною словил
Заметь что тебе тот чел выше ничем не обязан, это ты со своими вопросами "АГДЕ КУПИТЬ ТА??" обратился)
А я как раз таки тебе написал - обращайся, бесплатно, все дела, но ты настолько дурень что уже обвинил людей в пиздабольстве.
принесу, когда сам посчитаю нужным, а не по указке таких как ты)
не обязан, но мне кажется странным, что он пришел сюда, чтобы только поделиться опытом, знаю я таких благотворителей, которые потом в лс разведут на покупку поеботы какой нибудь.

Я лишь повторно озвучил, что такое решение есть, как минимум, чтобы пытливые люди не отчаивались и продолжали искать. Я тоже долго искал, и думал, что сказки. Как ты видишь выше, сливать в паблик никто не хочет ради того, чтобы тебе доказать. Я тоже не буду подрывать работу вериферов, которые сейчас этим пользуются. Косвенно и сам заинтересован в том, чтобы это решение дольше проработало. Выражаясь твоим языком и переходя на твой жаргон, то, что ты написал - это предьява) У меня тут два выхода, либо ничего тебе не доказывать и пройти мимо, либо пойти на прицип, но ты же должен что-то противопоставить. Предлагаю заманчивую историю, оба заносим в гаранта по 2шке, гаранту оставляем 20%, чтобы он согласился на такой идиотский спор. Кто был прав, забирает себе все бабки) Заранее подробно оговариваем в существование какого именно рода решения ты не веришь. Уважаю то, что ты пытаешься защитить аудиторию форума от потенциальных кидков, поэтому продолжаю общаться с тобой сдержанно. Вариант третий, пиши в лс, дам подсказку. Нагуглишь - скинешь мне, подтвержу, что оно, в паблик не сливаешь, тут подтверждаешь что такое существует.

Могу расписать про то, почему когда такое уходит в паблик срок жизни решения сокращается в двух словах. Когда о похожем инструменте, или каком-то трюке становится известно массам, которые не достаточно компетентны и используют низкокачественные документы, прокси и девайсы, они быстрее попадают в поле зрения антифрод отдела. Их акки банятся не за само решение, а за док/прокси/девайс/спуф локации/какой-нибудь колхозный вырез запросов или их подмена, если кому-то удалось отревёрсить апк, трассировать запросы и собрать апк обратно, при этом нет чека контрольных сумм. Если сервис крупный (а только крупные противодействовали хукам), то они находят какой-то паттерн и в самой подмене видео, итог - решение умирает. И всё из-за того, что условный петя 19и лет купил пару шаблонов вика, кое как отрисовал, взял проксей на раздаче, но главное - тут увидел по его мнению кнопку бабло - слитое в ходе спора приват решение)

Не шутошный спор тут разгорелся, интересно долго ли будут работать на подмене через LDCloud и как скоро выйдут детекты? Пусть звучит как нативная реклама, я веду разработку своего решения, рву когти чтобы в ближайшие недели выкатить интересное демо. Всем мир!

Не шутошный спор тут разгорелся, интересно долго ли будут работать на подмене через LDCloud и как скоро выйдут детекты? Пусть звучит как нативная реклама, я веду разработку своего решения, рву когти чтобы в ближайшие недели выкатить интересное демо. Всем мир!
Какой LDcloud, *? Ты спустя месяц ты даже не нашел новую версию подмены от китайца, за то сидишь там "разрабатываешь свое решение" уже пол года,
Какое решение ты там разрабатываешь? Со своего чата собираешь * которую шарящие люди подкидывают и собираешь из говна и палок какую-то залупу называя "своим решением" , еще и монету с этого собираешься брать
Люди, не платите и копейки этому шарлатану, сейчас он с вас ничего не попросит, так как нихуя и не сделал, для начала в чат свой вас закинет, а уж потом обработает будьте уверенны)
Этот человек даже по сей день не в курсе что китаец с подменой вернулся, и сидит гадает как кто-то подменяет в LD cloud.

Последнее редактирование модератором:
Этот человек даже по сей день не в курсе что китаец с подменой вернулся,
удачи всем идиотам молящимся на китайца, в один день вы все соснёте и сюда вернетесь.

удачи всем идиотам молящимся на китайца, в один день вы все соснёте и сюда вернетесь.
Что злой то такой?
Твоя риторика напоминает озлобленного на весь мир школьника который недополучил что хотел, развивайся вась, а то пока соснул тут только ты

Какие же вы два обиженных на жизнь ребенка, один трясанулся что его "бизнес" подкашивают, а второй просто бедолага который не вывозит по жизни.
Закидали дизами бедные, ну ниче,ничё...

Кстати АльфаPVPдроид, ты слово давал что извинения принесешь, где они? Выходит можно тебя пиздаболом смело назвать

Безымянный.png

Какой LDcloud, *? Ты спустя месяц ты даже не нашел новую версию подмены от китайца, за то сидишь там "разрабатываешь свое решение" уже пол года,
Какое решение ты там разрабатываешь? Со своего чата собираешь * которую шарящие люди подкидывают и собираешь из говна и палок какую-то залупу называя "своим решением" , еще и монету с этого собираешься брать
Люди, не платите и копейки этому шарлатану, сейчас он с вас ничего не попросит, так как нихуя и не сделал, для начала в чат свой вас закинет, а уж потом обработает будьте уверенны)
Этот человек даже по сей день не в курсе что китаец с подменой вернулся, и сидит гадает как кто-то подменяет в LD cloud.

А что плохого в чате где люди могут задавать вопросы и получать ответы? А по поводу залупы, как ты выразился, тут уж каждый выбирает сам китайская или отечественная. Про китайца я что-то слышал но чет как то пох на него, поисками не занимался после пропажи, я люблю когда опенсорс хоть чуть чуть.

Последнее редактирование:
что для тебя прокомментировать? Что ты не обременённый разумом персонаж ? какой-то бред тут высрал и думал что я пользуюсь этой шляпой от китайца?
Приди в себя и перестань дизами флудить 🤡
Так учитывая то что китаец вернулся, шляпа у него или нет по итогу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
предлагаю не устраивать мусорку здесь , тема серьезная)мне тоже решение нужно рад был бы послушать людей компетентных

предлагаю не устраивать мусорку здесь , тема серьезная)мне тоже решение нужно рад был бы послушать людей компетентных
Так же интересует решение.

Добрый день, кто то мог бы предметно помочь с настройкой решения, просьба в ЛС.
Есть большие возможность съемки нужного для верификаций контента.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх