Доброе время суток, каким софтом можно запустить видео якобы это работает вебкамера на смартфоне? Нужно для видеоверифа естественно. Может есть гайд или что-то в этом роде. Приоритет для iOS.
Привет, у меня есть решение на иосДоброе время суток, каким софтом можно запустить видео якобы это работает вебкамера на смартфоне? Нужно для видеоверифа естественно. Может есть гайд или что-то в этом роде. Приоритет для iOS.
Всё в кучу смешал, сути - 0Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёл
По андроиду только ОБС, но теперь его мало кто примет. Пока что вопрос остается открытым. Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел.
Тоже самое сказал, только ещё и своё предложил)Всё в кучу смешал, сути - 0
Для IOS трудно решимая задача, и если и есть готовые решения то либо ОЧЕНЬ дорого, либо попросту не распространяются.
Автор, если тебе нужно будет решение для андроид - пиши.
На пк запускаешь видео/фото в OBS --> транслируется в твою камеру
Гарант приветствуется
Да-да-да, мне диз влепил, посоветовал херню и "нативную" рекламу вкинулТоже самое сказал, только ещё и своё предложил)

"Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёлДа-да-да, мне диз влепил, посоветовал херню и "нативную" рекламу вкинул![]()
"Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёл
По андроиду только ОБС, но теперь его мало кто примет. Пока что вопрос остается открытым. Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел."
1)Оптимальных гайдов нету- ???? Если ты не владеешь инфой то не значит что её нет,это так к слову тебе.
2) Если ты про Sorosa речь ведешь то откуда тебе вообще знать что он нашел а что не нашел?)
3) По андроиду только ОБС но теперь его мало кто примет - ???? Что прости?
А по поводу нативной рекламы я тебе как особо не осведомленному поясню, что так как ты цитирую "Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел" так вот, теперь увидел.
По фактам тебя разложил что бы словами не бросался больше что я "херню посоветовал"
Что ты несешь!?1. Адекватных гайдов в открытом доступе нет. Я и сейчас так говорю, потому что так и есть. Если бы были, то никто бы за это не платил => ты бы не кидал свою нативку
2. Да, я про сороса. Он уже полгода ищет решение. Если бы оно было в открытом доступе, он (и все остальные), не платили бы за это бабки, а даже если бы было адекватное платное решение (публичное), он бы не искал
Цитата:
Посмотреть вложение 83295
И таких умников толпы, которые пишут "У меня есть решение!" , только повторюсь, не искал бы человек полгода
3. Все схемы с "ОБС" пьяным глазом раскусит любой полу-слепой алкаш на улице. KYC ни в каком сервисе теперь не съест эту размазанную картинку.
Но ты же у нас особенный, только тебе известен "священный Грааль"... Все остальные просто дураки, которые ищут по полгода решение за десятки тысяч $...
ха-ха-хаВот ваша схема - https: //telegra .ph/Obhod-selfi-verifa-v-prilozheniyahpodmena-kamery-06-22
Что ты несешь!?
Ты даже не понимаешь что пишешь, про ОБС в том числе! Окстись
Про обс какой-то бред вообще пишешь! Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS? Если готов то вэлком в лс , пруфану тебе раз ты такой самоуверенный.
Какая размазаная картинка что ты несешь дружок? Если ты не разбираешься в теме то не топи за свое мнение как за верное!
А по поводу Сороса ты на полном серьезе думаешь что он еще не нашел решение? Я более чем уверен что он уже использует то же самое решение что и я, и еще несколько ребят с форума.
Так что не спеши выдавать желаемое за действительное, спорить с тобой даже не буду, т.к ты бред несешь, предложение свое я тебе выше озвучил
Если я захочу- ты и так будешь вынужден забрать свои слова которые ы на ветер пустилТы помимо "Ты не знаешь, а я знаю" аргументов так и не привёл
Что мне с тобой спорить) Пойди всем желающим продай то, чего они хотят. Так даже больше, чем $100 заработаешь)))
Пока что ты только кричишь "У меня есть приватное решение!!!", "Я лучше знаю!!!"
Открой торговую тему, внеси депозит, и как будут нормальные отзывы - я заберу свои слова назад.
Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS?
А что же мы ничего не прокомментировали?)Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS?
что для тебя прокомментировать? Что ты не обременённый разумом персонаж ? какой-то бред тут высрал и думал что я пользуюсь этой шляпой от китайца?А что же мы ничего не прокомментировали?)

у тебя ничего другого и нет, если бы было, ты бы 100 раз тут пруфанул ужекакой-то бред тут высрал и думал что я пользуюсь этой шляпой от китайца?
Ну раз ты так уверенно утвеждаешь то вероятно готов ответить за них? Материально естественноу тебя ничего другого и нет, если бы было, ты бы 100 раз тут пруфанул уже