• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна подмена видеопотока на вебкамеру iOS/Android

JerryManson

RAM
Пользователь
Реакции
57
Доброе время суток, каким софтом можно запустить видео якобы это работает вебкамера на смартфоне? Нужно для видеоверифа естественно. Может есть гайд или что-то в этом роде. Приоритет для iOS.

Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёл

По андроиду только ОБС, но теперь его мало кто примет. Пока что вопрос остается открытым. Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброе время суток, каким софтом можно запустить видео якобы это работает вебкамера на смартфоне? Нужно для видеоверифа естественно. Может есть гайд или что-то в этом роде. Приоритет для iOS.
Привет, у меня есть решение на иос

Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёл

По андроиду только ОБС, но теперь его мало кто примет. Пока что вопрос остается открытым. Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел.
Всё в кучу смешал, сути - 0
Для IOS трудно решимая задача, и если и есть готовые решения то либо ОЧЕНЬ дорого, либо попросту не распространяются.

Автор, если тебе нужно будет решение для андроид - пиши.
На пк запускаешь видео/фото в OBS --> транслируется в твою камеру
Гарант приветствуется

Всё в кучу смешал, сути - 0
Для IOS трудно решимая задача, и если и есть готовые решения то либо ОЧЕНЬ дорого, либо попросту не распространяются.

Автор, если тебе нужно будет решение для андроид - пиши.
На пк запускаешь видео/фото в OBS --> транслируется в твою камеру
Гарант приветствуется
Тоже самое сказал, только ещё и своё предложил)

Тоже самое сказал, только ещё и своё предложил)
Да-да-да, мне диз влепил, посоветовал херню и "нативную" рекламу вкинул 👍

Да-да-да, мне диз влепил, посоветовал херню и "нативную" рекламу вкинул 👍
"Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёл

По андроиду только ОБС, но теперь его мало кто примет. Пока что вопрос остается открытым. Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел."

1)Оптимальных гайдов нету- ???? Если ты не владеешь инфой то не значит что её нет,это так к слову тебе.
2) Если ты про Sorosa речь ведешь то откуда тебе вообще знать что он нашел а что не нашел?)
3) По андроиду только ОБС но теперь его мало кто примет - ???? Что прости?
А по поводу нативной рекламы я тебе как особо не осведомленному поясню, что так как ты цитирую "Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел" так вот, теперь увидел.
По фактам тебя разложил что бы словами не бросался больше что я "херню посоветовал"

"Оптимальных гайдов нет. Тут человек тоже искал, даже $5000 предлагал за решение. К слову, он его не нвшёл

По андроиду только ОБС, но теперь его мало кто примет. Пока что вопрос остается открытым. Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел."

1)Оптимальных гайдов нету- ???? Если ты не владеешь инфой то не значит что её нет,это так к слову тебе.
2) Если ты про Sorosa речь ведешь то откуда тебе вообще знать что он нашел а что не нашел?)
3) По андроиду только ОБС но теперь его мало кто примет - ???? Что прости?
А по поводу нативной рекламы я тебе как особо не осведомленному поясню, что так как ты цитирую "Платных (в продаже)/бесплатных рабочих вариантов пока не видел" так вот, теперь увидел.
По фактам тебя разложил что бы словами не бросался больше что я "херню посоветовал"

1. Адекватных гайдов в открытом доступе нет. Я и сейчас так говорю, потому что так и есть. Если бы были, то никто бы за это не платил => ты бы не кидал свою нативку
2. Да, я про сороса. Он уже полгода ищет решение. Если бы оно было в открытом доступе, он (и все остальные), не платили бы за это бабки, а даже если бы было адекватное платное решение (публичное), он бы не искал

Цитата:
1714061665447.png

И таких умников толпы, которые пишут "У меня есть решение!" , только повторюсь, не искал бы человек полгода :)

3. Все схемы с "ОБС" пьяным глазом раскусит любой полу-слепой алкаш на улице. KYC ни в каком сервисе теперь не съест эту размазанную картинку.

Вот ваша схема - https: //telegra .ph/Obhod-selfi-verifa-v-prilozheniyahpodmena-kamery-06-22

Ничего нового пока ни у кого нет 🙃

Но ты же у нас особенный, только тебе известен "священный Грааль"... Все остальные просто дураки, которые ищут по полгода решение за десятки тысяч $...

1. Адекватных гайдов в открытом доступе нет. Я и сейчас так говорю, потому что так и есть. Если бы были, то никто бы за это не платил => ты бы не кидал свою нативку
2. Да, я про сороса. Он уже полгода ищет решение. Если бы оно было в открытом доступе, он (и все остальные), не платили бы за это бабки, а даже если бы было адекватное платное решение (публичное), он бы не искал

Цитата:
Посмотреть вложение 83295

И таких умников толпы, которые пишут "У меня есть решение!" , только повторюсь, не искал бы человек полгода :)

3. Все схемы с "ОБС" пьяным глазом раскусит любой полу-слепой алкаш на улице. KYC ни в каком сервисе теперь не съест эту размазанную картинку.

Но ты же у нас особенный, только тебе известен "священный Грааль"... Все остальные просто дураки, которые ищут по полгода решение за десятки тысяч $...
Что ты несешь!?
Ты даже не понимаешь что пишешь, про ОБС в том числе! Окстись
Про обс какой-то бред вообще пишешь! Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS? Если готов то вэлком в лс , пруфану тебе раз ты такой самоуверенный.
Какая размазаная картинка что ты несешь дружок? Если ты не разбираешься в теме то не топи за свое мнение как за верное!
А по поводу Сороса ты на полном серьезе думаешь что он еще не нашел решение? Я знаю в какой сфере варится этот человек, и более чем уверен что он уже использует то же самое решение что и я, и еще несколько ребят с форума.
Так что не спеши выдавать желаемое за действительное, спорить с тобой даже не буду, т.к ты бред несешь, предложение свое я тебе выше озвучил

Вот ваша схема - https: //telegra .ph/Obhod-selfi-verifa-v-prilozheniyahpodmena-kamery-06-22
ха-ха-ха
ты уничтожаешь сам себя
"Ничего нового пока ни у кого нет" - ты сейчас конкретно это утверждаешь) Ты смешон, могу заявить исходя из твоих сообщений выше что ты о верификациях не имеешь ни малейшего понимания, кроме поверхностного.
Готов развеять твои слова в пух и прах

Последнее редактирование:
Что ты несешь!?
Ты даже не понимаешь что пишешь, про ОБС в том числе! Окстись
Про обс какой-то бред вообще пишешь! Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS? Если готов то вэлком в лс , пруфану тебе раз ты такой самоуверенный.
Какая размазаная картинка что ты несешь дружок? Если ты не разбираешься в теме то не топи за свое мнение как за верное!
А по поводу Сороса ты на полном серьезе думаешь что он еще не нашел решение? Я более чем уверен что он уже использует то же самое решение что и я, и еще несколько ребят с форума.
Так что не спеши выдавать желаемое за действительное, спорить с тобой даже не буду, т.к ты бред несешь, предложение свое я тебе выше озвучил

Ты помимо "Ты не знаешь, а я знаю" аргументов так и не привёл :)

Что мне с тобой спорить) Пойди всем желающим продай то, чего они хотят. Так даже больше, чем $100 заработаешь)))

Пока что ты только кричишь "У меня есть приватное решение!!!", "Я лучше знаю!!!" и больше ничего разумного не привёл.

Открой торговую тему, внеси депозит, и как будут нормальные отзывы - я заберу свои слова назад.

Ты помимо "Ты не знаешь, а я знаю" аргументов так и не привёл :)

Что мне с тобой спорить) Пойди всем желающим продай то, чего они хотят. Так даже больше, чем $100 заработаешь)))

Пока что ты только кричишь "У меня есть приватное решение!!!", "Я лучше знаю!!!"

Открой торговую тему, внеси депозит, и как будут нормальные отзывы - я заберу свои слова назад.
Если я захочу- ты и так будешь вынужден забрать свои слова которые ы на ветер пустил
А по поводу продажи не беспокойся как сочту нужным, так открою. Пока в планы не входило, решил накинуть человеку которому возможно было бы интересно. В отличии от тебя я хоть не дичь тут несу какую-то про "смазанную картинку из OBS не один KYC не пройти" смешно пздц)
Любому кто напишет в лс пруфану за свой базар бесплатно естественно.
Кроме тебя. С тобой только пари заключу, а то ты шибко самоуверенный)
И кстати, процитируй где я про "приватное" решение которое у меня есть говорил?) смотри так и не далеко до статуса воздухана договориться

Есть конечно рабочий вариант на айфон, но работает что-то около iOS13-14, не заморачивался, но есть инфа, что работает. Не знаю какой где рабочий твик валяется, и на каком джейлбреке всё это должно работать, мега костыль видимо)) Неужели никто под более свежие версии и под более стабильную работу адаптировать не может даже за 10к баксов???

гитхаб
какой-то твик

какие-то демо видео
№1
№2

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже пару месяцев занимаюсь теми же вопросами, на удивление сильно продвинулся в этом, ибо вся подобная тематика - супер засекречена и настолько узкий круг ею владеет, что волосы рвать хочется на голове
В целом да, даже имея доступ к этой инфе - все равно получается костыль
Думаю еще месяц и наконец то доделаю всю эту муть, по крайней мере КУСы проходятся без проблем, а вот с видеоверифом инрилтайм - 50\50, косяки есть, но их не так много как ожидалось

Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS?

https://xnxj.xyz это ты предлагаешь человеку показать?

Забьемся на 100$ что у меня есть решение по подмене камеры на физ.трубке где изображение выводится из OBS?
А что же мы ничего не прокомментировали?)

А что же мы ничего не прокомментировали?)
что для тебя прокомментировать? Что ты не обременённый разумом персонаж ? какой-то бред тут высрал и думал что я пользуюсь этой шляпой от китайца?
Приди в себя и перестань дизами флудить 🤡

какой-то бред тут высрал и думал что я пользуюсь этой шляпой от китайца?
у тебя ничего другого и нет, если бы было, ты бы 100 раз тут пруфанул уже

у тебя ничего другого и нет, если бы было, ты бы 100 раз тут пруфанул уже
Ну раз ты так уверенно утвеждаешь то вероятно готов ответить за них? Материально естественно
здоровьем бы с тебя с удовольствием взял, но увы увы..
А вообще давай уже ты признаешься что ты просто воздухан и не более того, не за одно свое слово тут вывезти не сможешь

Тоже заморочился по поиску решения. Нашёл подошедшее мне под фото для IOS для 14й версии, нашёл также для подмены видео, но работает как по мне кривовато, мб кому-то и подходит, но мой сервис учитывает тайминг, а там задержка. По итогу остановился на сборе прошивки под Android с подменой. Она там реализована правильно технически, там, где хуки не работают (не работает vcam и vcamX), эта штука работает. Native Test и hunter детектят, рут но как выяснилось на практике многие даже сложные сервисы не смущаются из-за наличия рута. Всё остальное, что из решений пробовал - работало кое-как. В паблике пока пару раз встречал упоминание на всех форумах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх