Google ADS аккаунты | Припейд | Разбаны + Спенд | Prepaid | Unsuspended + Spend

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
👋 Hi Friends!

🔥 Fresh Google Ads Accounts with Balance & Advertiser Verification in stock:

🚀 Ready To Run!
🧨 High Trusted Accounts with Prepaid Balance.
💳 Linked Credit Card.
🎁 A promo code for CA$600/$500 has been activated.
👮‍♀️ Advertiser Verification passed with real documents.
🔐 Two-factor authentication (2FA) enabled.
🌎 Suitable for launching in any Country.
✅ Farmed Manually, on Real Mobile Devices and Quality Mobile Proxies (Proxy included).

undefined-Imgur.gif

⭐ Payment available - BTC, LTC, BCH, TRX, XMR and more.
⭐ Discounts for bulk orders.
✅ Escrow +++
✅✅✅✅
Swin channel✅✅✅✅

✅✅✅✅
Swin DM ✅✅✅✅

undefined-Imgur.gif

Категорически не стоит работать!! Искал трафера , нашел свина. Списались , обсудили что за трафик я плачу 400$ так как это стоимость аккаунтов . Позже купил ссылку , сделал Блэк и ещё отправил деньги за домены .
В итоге:

За месяц он ничего не смог пролить .

Каждый день : ... Давай вечером вечером утром , а утром вечером и так каждый день на протяжении месяца. Я жду и слышу ответ что проблема с аккаунтами и он обещал ещё два поставить , как понял он поставил но и с ними он не дал трафик. То у него Блэк не открывался , то фриз . Он Вайты сделал дерьмо я говорил это но он настаивал ждать( ужастное дерьмо где даже слепой это увидит) .

Я понимал что нужно искать другого трафера и случайно наткнулся на Порша. Как выяснилось эта свинья попросил пролить порша трафера пролить , но так как Вайты дерьмо трафика нет . В итоге свинья требует у него 200$ у порша. Ты мои 600$ вернёшь ? Или только 400? Так как порш пролил и к нему притензий нет .

Этот человек настоящая свинья , никакой серьезности , ищет уловки не возвращать деньги , так как ссылался что это тесты. Я искал трафик а не покупку аккаунтов и он пытался пролить трафик на свой же линк который мне продал .

Когда я просил недавно манибэк он ответил :
Swin4ik BIO:
тесты просто прошли не успешно так бывает

не расстраивайся

Кто хочет нервничать каждый день и хочет подарить деньги этой свинье - заказывайте у него трафик!

P.S. не умеешь ты лить , и верни деньги за обучения людям. Зачем учить то что ты не умеешь.

Последнее редактирование:
Этот гений маркетинга, который не умеет проливать заказывает трафик у других трафферов, когда не в состоянии сам пролить аккаунты.
Начало этой истории можете прочитать здесь: https://xss.pro/threads/106434/post-894213

Гений маркетолог берет деньги за аккаунты у людей, обещая им трафик, но когда не может нормально поставить трафик, то выдает его же ссылки другим траферам для пролива (эти же ссылки и вайты, что пытался лить сам). Человек вообще не понимает что такое гугл и как он работает, лучше заказывайте аккаунты и проливайтесь у нормальных трафферов.

Самый смех это то, что он продает обучение google ads, которое купил же у меня. В добавок еще не отдает деньги за обучение, тк покупал его в долг.

nMrUS5b.jpeg

Человек берет деньги за траффик, его не может сделать и что-то там "ТЕСТИТ" и потом говорит ну не расстраивайся :oops:

Если хотите получать траффик, а не тесты, то заказывайте у нормальных трафферов. Успехов в бизе!

Умные мысли преследовали его, но кокаин был вкуснее.
QobDEwP.png

Последнее редактирование:
Всем привет, пишу реальности об обучении свина. Сам по себе человек он позитивный, но в силу некоторых его личных моментов, а именно отстутствие дисциплины, все сильно разочаровывает. Покупал у него обучение, начал обучать, все как надо. Потом вяснилось, что обучение его перекуплено у комментатора выше, некоторые фишки появлялись ,потом они исчезали, каждый день было что-то новое, сначала это делай так, потом так, потом так, ничего не понятно в целом, что и как - единой картинки не выстраивалось, не потому что не хватает знаний, а потому что реально сумасброд происходит. Договорились изначально с ним на запуск оффера, на котором пойду карты и будет первый профит, в итоге офферы, которые он давал( также были взяты у другого человека), лились, НО внезапно "кодер дебил", который запорол блек( его кодер), и на другой офер - лег вообще оригинальный домен, то есть за месяц после заключения сделки профита было 0. Да, лег оригинал - не его проблемы, но можно же было быстро подобрать другой офер и поставиьт сразу еще на несколько блеков? Аккаунтов я сделал достаточно и с хорошим спендом, я их передал ему, чтобы якобы " закрыть какого-то бига", чтобы все заработали, про "бига" успешно забыли, никто ничего не заработал, а в ответ на вопрос:" Куда дел мои акки со спендом?", услышал:" хз, на чтото поставил наверное", ну как вы видите, серьезонсти правда не хватает у молодого человека. Работать с ним или нет, решать вам, но как по мне - зря птратил время,А также деньги, учитывая то, что он берет у других людей обучи и не платит за них, то фишки стопаются на этом моменте. Догвоориться о чем-то тоже нереально, все завтра,утром или еще когда -то, но только не сейчас. Не кинул, но осадок отрицательный, ибо все слишком несерьезно и очень жалко потраченных денег, естественно, возврата никакого не будет, так как "я же свои условия выполнил" :D
А за аккаунты он так и не заплатил, я ему передал оклол 7-8 штук, с отличным спендом ,которые стоят как он сам говоорил минимум 100$.

👋 Hi Friends!

🚀 Ready To Run!
💳 Linked Credit Card.
✅ Farmed Manually, on Real Mobile Devices and Quality Mobile Proxies (Proxy included).

undefined-Imgur.gif

✅ Escrow +++
✅✅✅✅
Swin channel✅✅✅✅

✅✅✅✅
Swin DM ✅✅✅✅

👋 Hi Friends!

🚀 Ready To Run!
💳 Linked Credit Card.

undefined-Imgur.gif

✅ Escrow +++
✅✅✅✅
Swin channel✅✅✅✅

✅✅✅✅
Swin DM ✅✅✅✅

Напишите ответ...
Верх